|
Партнерская программа
|
| Автор |
Сообщение |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 19:09 Заголовок сообщения: Партнерская программа |
|
|
Здравствуйте,
у меня есть несколько вопросов по партнерской программе.
1 - 85% моих клиентов - говорят только по английски, есть-ли возможность перенаправлять их на англоязычную страничку заказа услуги?
2 - будет-ли подобная(главной на эоми) возможность перенаправлять клиентов для регистрации доменов(опять-таки интересен языковой аспект).
Спасибо _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
До 2008 года мы синхронизировали информацию с англоязычными страницами, но затем английский сайт был закрыт. Если у вас много клиентов - то мы, конечно, можем перевести сайт на английский.
Ну а сайты advantage.eomy.net и partners.eomy.net доступны только на английском. К сожалению, партнёрскую программу для них я пока что предложить не могу (это невозможно технически), однако, вы можете сами продавать домены по установленным вами ценам (partners.eomy.net). _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
Есть ли планы по реализации API для реселлинга?.. Это позволило бы реселлерам гибче взаимодействовать с партнерской программой и делать это лишний раз не "засвечивая" реального предоставителя услуг. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы развиваем новый виток бизнеса и услуг, хотелось-бы чтобы хостинг был его частью, но на нынешних условиях мы не можем ни подсчитать колличество предполагаемых клиентов, ни затребованость поросту потому, что не указываем эту услугу на данный момент...и не сможем этого делать, пока перенаправление ведется только на русскую версию...  _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
Добавлено: Вс, 14 Ноя, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
jekob
Я изучил возможность открытия английской версии сайта, однако, к сожалению, порадовать вас не могу. Сделать что-то на быструю руку можно, но получится, скорее всего, "как обычно" (т.е., плохо).
Однако, вы можете перепродавать наши VDS вашим клиентам. Панель управления VDS можно перевести на английский достаточно быстро. Таким образом, ваши пользователи будут иметь доступ только к панели управления VDS, вам нужно будет решить только биллинговый вопрос. Если вас такой вариант заинтересует - напишите мне в личку и я предложу вам хорошие цены. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|