EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Партнерская программа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Партнерская программа
Автор Сообщение
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя, 2010 19:09    Заголовок сообщения: Партнерская программа Ответить с цитатой

Здравствуйте,
у меня есть несколько вопросов по партнерской программе.
1 - 85% моих клиентов - говорят только по английски, есть-ли возможность перенаправлять их на англоязычную страничку заказа услуги?
2 - будет-ли подобная(главной на эоми) возможность перенаправлять клиентов для регистрации доменов(опять-таки интересен языковой аспект).

Спасибо

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

До 2008 года мы синхронизировали информацию с англоязычными страницами, но затем английский сайт был закрыт. Если у вас много клиентов - то мы, конечно, можем перевести сайт на английский.

Ну а сайты advantage.eomy.net и partners.eomy.net доступны только на английском. К сожалению, партнёрскую программу для них я пока что предложить не могу (это невозможно технически), однако, вы можете сами продавать домены по установленным вами ценам (partners.eomy.net).

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
Есть ли планы по реализации API для реселлинга?.. Это позволило бы реселлерам гибче взаимодействовать с партнерской программой и делать это лишний раз не "засвечивая" реального предоставителя услуг.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы развиваем новый виток бизнеса и услуг, хотелось-бы чтобы хостинг был его частью, но на нынешних условиях мы не можем ни подсчитать колличество предполагаемых клиентов, ни затребованость поросту потому, что не указываем эту услугу на данный момент...и не сможем этого делать, пока перенаправление ведется только на русскую версию... Rolling Eyes

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Ноя, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Я изучил возможность открытия английской версии сайта, однако, к сожалению, порадовать вас не могу. Сделать что-то на быструю руку можно, но получится, скорее всего, "как обычно" (т.е., плохо).

Однако, вы можете перепродавать наши VDS вашим клиентам. Панель управления VDS можно перевести на английский достаточно быстро. Таким образом, ваши пользователи будут иметь доступ только к панели управления VDS, вам нужно будет решить только биллинговый вопрос. Если вас такой вариант заинтересует - напишите мне в личку и я предложу вам хорошие цены.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru