Здравствуйте! Я хочу попросить инвайт для нашего патриотического новостного блога. "Соратники Руси", нынешний сайт существует около 2 месяцев, до этого был другой, размещенный на Ucoz, существовавший около 2 месяцев.
Аудитория - около 9 тысяч человек. На данный момент "обслуга" сайта состоит из 5 администраторов, и 4 журналистов. Основная задача наших журналистов - написание авторских статей, интервью, обзоров, репортажей и т.д.
Статистика - http://metrika.yandex.ru/stat/?id=4752526
Когда сайтом занимались по полной - имели от 1 до 2 тысяч уникалов в день, от 1,5 до 4 тысяч просмотров. Но увы, сейчас обнаружилось что места на "Вагончике" не хватает, и, с согласия читателей, временно снизиле темпы работы. Тем не менее, набор молодых журналистов, желающих попробовать себя, продолжается. Таланты и актив оставляем, провокаторов и дибилов отсекаем.
Сейчас посещаемость - от 200 до 500 уникалов в день.
Сам ресурс судить не буду, т.к. не обладаю пакетом инвайтов, но по оформлению присутствует несколько "косяков":
и
Думаю стОит поправить независимо от того, будет выдан инвайт или нет _________________
Если чтото интересует более конкретно - пишите, я отвечу =)
Во-первых нет ли на сайте разжигание межнациональной розни?
Ну и вообще конечно оформление сайта еще-то. Надо как-то аккуратнее, чтоли. _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
2) на главной в превьюхах статей по-моему нет смысла выводить обрезки содержимого. Картинка+заголовок - этого вполне достаточно.
3) правый блок "Twitter&RSS" - сделай с ним что-нибудь
4) те два косяка, о которых я писал выше, по-прежнему мозолят глаза.
PS: это всё только моё субъективное мнение, поэтому совершенно не обязательно к исполнению. Просто взгляд со стороны случайного прохожего )) _________________
rusoratniki
1) лично мне не нравится скроллинг сайта поверх неподвижного изображения - для новостного портала это ненужный понт.
2) на главной в превьюхах статей по-моему нет смысла выводить обрезки содержимого. Картинка+заголовок - этого вполне достаточно.
3) правый блок "Twitter&RSS" - сделай с ним что-нибудь
4) те два косяка, о которых я писал выше, по-прежнему мозолят глаза.
PS: это всё только моё субъективное мнение, поэтому совершенно не обязательно к исполнению. Просто взгляд со стороны случайного прохожего ))
1) отключил фон... и как то грустно стало, вернул. опросим народ, если решат убрать - уберу =)
2) почему же? =) польза есть, во первых поисковики индексируют больше(заголовок+кусочек текста), да и посетителям проще ориентироваться. порой по паре строк легко определить, по делу статья, или же это пустая болтовня =)
3) мм... если честно, я без идей по их поводу, что например? кстати, режущую глаза черную ленту твиттера исправил на классическую)
4) косяки будем править, пытаться как минимум)
Совсем другое дело. Ловите ключ! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...