Я тоже не банковский работник, АнтоН, просто, по работе, пришлось влезать во многие тонкости банковского дела.
***Зато я точно знаю, что для того чтобы пополнить карту BTБ24, кроме всего прочего, я указываю счет и адрес Нью-Йоркского банка.***
Это для перевода денег из-за рубежа. Вы указываете корреспондентский счет ВТБ24 в американском банке. Обычная банковская практика международных переводов. К Вашему счету этот кор.счет никакого отношения не имеет. _________________ Полный церковно-славянский словарь
Добавлено: Ср, 09 Мар, 2011 10:47 Заголовок сообщения:
блин читанул что тут комрады написали. вкратце опишу свой способ. более надежный и правильный на мой взгляд :
1. есть карта визаЭлектрон самая что ни на есть простейшая.
2. у банка есть возможность. делать выпуск "виртуальной карты" сией дествией делается в банкомате ходить никуда не надо. название банка не говорю звоните по своим банкам.
3. регистрируетесь под своим настоящим именем на пайпале. и далее на ебее. и делаете покупки. виртуальная карта не позволяет снять со счета более суммы на которую она выпущена.
4. адрес должен быть настоящим т.к. многие продавцы делают отправку по карте а не по адресу регистрации.
всем удачи.