EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

PCRE, JS и прочая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
PCRE, JS и прочая
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ишаке сработало... за исключением того, что не выполнило своей задачи Confused
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, в лисе не работает.. Мрожет я тоже ещё не совсем трезв Smile .. *Ущёл думать дальше*
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит "не выполнело?". Проверь :
Код:

<script language="javascript">
function trueReplace2(str)
{
      searchstr="<br/>";
      replacestr="\n\r";
      n=1;
      while(n!=-1)
        {
            n=str.search(searchstr, str);         
            str=str.replace(searchstr,replacestr);
        }
      return str;
}

str="123<br/>456<br/>789<br/>";
alert(trueReplace2(str));

</script>

_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон888
сработало... сейчас сравню коды... Но по спецификации и требованию Мозиллы, то, что заменяется должно указываться лишь выражением PCRE
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё. Родил. Пришлось с выражением поизвращаться. Теперь в лисе работает
Код:

<script language="javascript">
function trueReplace2(str)
{
      searchstr=/<br\/>/;
      replacestr="\n\r";
      n=1;
      while(n!=-1)
        {
            n=str.search(searchstr, str);         
            str=str.replace(searchstr,replacestr);
        }
      return str;
}

str="123<br/>456<br/>789<br/>";
alert(trueReplace2(str));

</script>

_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон888
Работает, спасибо... но как его заставить работать, к примеру, со строкой:
Цитата:
1
<br/>2
<br/>3
<br/>4
<br/>5
<br/>6
<br/>7

?
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всмысле ? Что в ней особенного ? То что после цифр будут стоять переводы строк не мешает (проверил)
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня получилось (все так же, мозилла):
Код:
1
<br>2
<br>3
<br>4
<br>5
<br>6
<br>7

ИЕ:
Цитата:
1 <BR>2 <BR>3 <BR>4 <BR>5 <BR>6 <BR>7

_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебя не понимаю... Короче у тебя есть строка
Код:
\n\r<br/>2\n\r.... и т д <br/>7

Так? Такую строку во всех браузерах моих функция конвертит правильно. То есть появляются
Код:
\n\r\n\r

Два подряд
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на твоем примере - так... а когда берет динамически из HTML-кода - не срабатывает...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это уже конкретные примеры смотреть нужно.. Дело уже уже скорее всего не в ней (в функции), а в том откуда и каким образом берется и передается в нее строка
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
"1\n<br>2\n<br>3\n<br>4\n<br>5\n<br>6\n<br>7"

Вот строка... так как \r я не учитываю и не брал - убрал его и из replacestr... не сработало
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все!
Понял!
При выборке из кода почему-то <br/> становится <br>... непонятно, почему - но так... при том, что в исходнике стоит <br/>!
Феномен...
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. Я сам на этом напарывался. И это не только с <br/> такая фигня. .
Кста так и не разу не читал зачем и почему так происходит. Сейчас погуглю.. Думаю это всё апач с пхп фишки свои гнут под стандарты
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
антон888
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 311

13445 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв, 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста,ещё, если ты в лисе смотришь исходник страницы, то никогда не верь ей =) Это самый "хитрый" браузер
_________________
сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group