EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Перенос сайта на Ваш хостинг
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Перенос сайта на Ваш хостинг
Автор Сообщение
agita
Пол-пирога
Пол-пирога

247 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205
Omg. В третий раз: ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ, прочитайте вот это: http://www.microsoft.com/rus/Licensing/General/Examples/Default.mspx и у вас отпадут все вопросы и сомнения.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, по поводу интеграции обновлений:
http://support.microsoft.com/kb/828930/ru
http://social.technet.microsoft.com/forums/ru-RU/xpru/thread/81564b3c-c1d8-4217-b7da-ea86c39b2f7d/
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737221.aspx
http://social.technet.microsoft.com/forums/ru-RU/xpru/thread/6a43f7d3-daa9-463c-a004-650c5ef6d537/
например, и это вообще-то официальные ресурсы и форумы MS
А по поводу Unattended install read, pls., ref.chm в \support\tools\deploy.cab на Вашем лицензионном диске Smile
Так что правомерность создания т.н. сборок или, если хотите, сетевых админ. установок, т.е. модификации дистрибутива, вполне вероятна Smile .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agita
Пол-пирога
Пол-пирога

247 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205
Да чтож такое-то. Вы понимаете, что РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

То есть если у вас есть лицензионная копия windows, вы не имеете права даже копию с этого диска делать.
Я не знаю, как еще вам это объяснить...

Про обновления: http://www.microsoft.com/rus/licensing/general/examples/winxp_pro_sp2.mspx
Пункт 8:
Цитата:
ОБНОВЛЕНИЯ. Чтобы пользоваться Программным обеспечением, обозначенным как обновление, необходимо иметь лицензию на программное обеспечение, обозначенное корпорацией Майкрософт как подлежащее обновлению. После обновления вы уже не можете использовать первоначальную версию программного обеспечения, которое подлежало обновлению.

Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, из лицензионного соглашения MS Windows XP п.17 "Продукт предоставляется в пользование («лицензируется»), а не продается. "
а возможность ИСПОЛЬЗОВАНИЯ юридически регламентируется этим соглашением, а технически - валидным ключиком, и это для конечного ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Уф, и нафлудил я у Вас, извините уж за такие споры, но, по-моему, мы читаем эти все документы с той стороны, которая нам нравится,а не полностью Sad.
И в этом я признаю и свою долю ошибок, увы Sad.
agita
Пол-пирога
Пол-пирога

247 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, пристрелите меня. Он вообще слушает, что ему говорят? >_<
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухожу совсем и не флужу, но позвольте личный отстраненный вопрос:
Вы вот, я уверен, пользуетесь лицензионным продуктом и обновляетесь через WU с MS. а когда этот продукт падает от времени, то переставляетесь с ОРИГИНАЛЬНОГО дистриба, естественно, уже без скачанных обновлений. И, наверное, обновляетесь по новой.
И что Вас считать злым пиратом черной бородой за это ????
"Повторное использование после обновления..." или как там?

Спасибо, что всколыхнули у меня максимализм давно ушедшей молодости, всегда приятно поспорить с умными людьми. Еще раз "Сорри" за флуд, пойду Линукс пересоберу Smile Еще раз СПАСИБО!
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
После обновления вы уже не можете использовать первоначальную версию программного обеспечения, которое подлежало обновлению.

Very Happy
Майкрософт жжот Smile
Тоесть я купил лицензию на Window$...
Обновил...
Слетела винда...
Купил ещё раз лицензию...
Обновил...
и т.д. (Бесконечный цикл вложения денег в НИЧТО) Very Happy
UPD 17:04 :
Опередили Crying or Very sad
Цитата:
Еще раз "Сорри" за флуд, пойду Линукс пересоберу Еще раз СПАСИБО!

Вот это максимализм! Считать что вы умный и у вас стоит линукс Smile У меня тоже стоит и что? Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Являются ли сборки Windows XP пиратством в чистом виде
да какая разница, абуза будет и всё, доказывай потом варез-нет. Зачем такие проблемы? Гораздо проще запретить "похожее на варез" и всё. С чем я и согласен. Почему из-за какой-то "Windows XP SP3 Special Desktop Edition от MAXX Soft Inc" должен страдать eomy и его пользователи?
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мар, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, помня историю с узелком, когда жесткий диск сервера забрали без каких либо комментариев только за подозрения на варьез не стоит рисковать.Тем более, что ни у кого нет ни времени, ни желания выкачать каждую сборку с этого сайта, чтобы проверит не затесался где-нибудь взломанный ключиик. Smile
Кстати насколько я помню корпоративная версия как раз не требует ключей и активации, т.е. по сути уже взломаная (и корпоративную версию просто купив ключ не активировать).

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мар, 2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
помня историю с узелком, когда жесткий диск сервера забрали без каких либо комментариев только за подозрения на варьез не стоит рисковать.

во-во. было же, уже "дело" то Smile
p.s. и в догонку - http://gorod48.ru/association/news-14989.html Нормальнено, так, однако Wink
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мар, 2009 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вобщем-то уже давно понятно, что миром правят большие деньги и произвол их владельцев Smile Smile! И тонкая грань правовых норм - лишь последнее прибежище утопающего Smile ! Поэтому полностью принимаю житейскую мудрость и правоту писавших мне в этой теме. Связываться с M$, да еще в нашей стране победившей демократии Smile и непредвзятого правосудия Smile , проще справить нужду против ветра или там Президента послать, дешевле обойдется Smile .
Приношу свои искренние извинения.
P.S.
А у Вас тут действительно интересно!
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мар, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205 писал(а):
Связываться с M$, да еще в нашей стране победившей демократии и непредвзятого правосудия , проще справить нужду против ветра или там Президента послать, дешевле обойдется

Извините, но логика поразительная. Из двух зол выбираете меньшее, вместо того, чтобы не делать ни одного из них?

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мар, 2009 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dis писал(а):

Извините, но логика поразительная. Из двух зол выбираете меньшее, вместо того, чтобы не делать ни одного из них?

Не совсем понятная мне формулировка, конечно. Я просто имел ввиду крайнюю затрудненность, если не невозможность, непредвзятого правового осмысления процесса. И вовсе не продолжаю спора, увы, заведомо не конструктивного.
Никак нет, может быть, я признаю свои ошибки и уважаю мнение другой стороны. На чем весь этот спор насчет M$ и лицензионных тонкостей прошу считать закрытым, а еще и с некоторым своим опытом работы в силовых структурах (ах, ошибки молодости! Smile ), говорю - я был не прав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru