EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Перевод часов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Перевод часов
Автор Сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Перевод часов Ответить с цитатой

А Вы перевели время на форумных часах или Вы не обращаете на них внимание?
Я например, только что перевёл. Smile

И вообще, на Ваше мнение, есть ли смысл переводить время (имеется ввиду глобально, а не только на форуме)?
К примеру, я не вижу смысла переводить часы каждые полгода. На моё мнение, это создаёт больше проблем, чем пользы. Хотя бы в тех же расписаниях поездов и самолётов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не испытываю проблем при переводе плюс/минус час.
На самом деле я согласен. Реальных аргументов за в этом случае нет, у нас теперь экономика не только на вольфрамовых лампочках.

В авиации "ALL TIMINGS UTC" и в документах(всех почти, кроме маршрут-квитанций, там всегда местное время для удобства пассажиров) даются ссылки вида "AYT UTC+2; MOW UTC+3; BKK UTC +8"
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас лазал по форумам, искал нужную инфу. Большинство ещё не перевели на зимнее время. Laughing
Хорошо, что хоть компьютер сам переводиться Laughing
Кстати, я тоже забыл перевести. Я забыл, что у меня на сайте, в чате, тоже есть часы. Smile Благо пользователи внимательные попались Smile
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2010 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще слышал что РФ это был последний перевод часов. Больше переводить не будут, а будем жить по настоящему поясному времени, коим и является так называемое "зимнее". А вот в простонародье "летнее" это и есть сдвиг. Так что мы возвращаемся зимой к поясному времени.
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2010 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда забываю и очень часто прихожу на работу на час раньше... Very Happy
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя, 2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
Вообще слышал что РФ это был последний перевод часов.

Я слышал подобные слухи уже давно, но мы дальше переводим стрелки. Возможно, что есть реальная почва, т.к. в Кремле это тоже обсуждается. Вполне возможно, что они примут такое решение. Ведь скоро выборы, а это значит, что будет много всяких таких законов, чтобы вспомнили, что власть что-то делает и надо за неё голосовать.
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё немного о времени:

— Все просто. Нужно ли на войне ходить парадным шагом, коробками по двести человек? Нужно ли на войне драть ноги выше пояса, нужно ли не гнуть колени и оттягивать носки? Нужно ли грудь колесом выпячивать и подбородок выше носа задирать? Зачем мы всей этой чепухой занимаемся? А смысл в том, чтобы заставить тысячи людей действовать одновременно и однообразно, подчиняясь приказу, а не здравому смыслу.
— С этим не поспоришь.
— Вот и все. Надо перенести подобные упражнения на сотни миллионов людей.
— Заставить гражданских ходить строевым шагом?
— Конечно, нет. Я о содержании говорю, не о форме. Главное в том, чтобы упражнения были дурацкими и чтобы сотни миллионов людей действовали одновременно. Надо заставить их регулярно совершать глупости. ...Можно заставить все население Земли каждый год по два раза переводить стрелки часов.
— А чем это мотивировать?
— Объявить, что таким образом энергия экономится.
— Но она не экономится?
— Нет, конечно.
— ...Ты считаешь, что пользы от перевода стрелок не будет?
— Будет вред. Большой вред.
— И никто не возразит?
— Толпа не способна мыслить. Толпа примет это как должное и будет сама себе творить проблемы. Как только мы введем для населения Земли десяток таких глупейших упражнений, и все безропотно подчинятся, мы будем владеть миром.

Виктор Суворов «Выбор»
Полностью и очень интересно тут
memphis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4366 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Дек, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт отсутствия экономии от перевода можно поспорить, т.к. это считали люди гораздо умнее нас с вами! Другой вопрос что при этом учитавался стандартный рабочий день людей разваленного СССР который был строго 8 часов по трудовому кодексу (за редкими исключениями). На сегодняшний день мало организаций которые соблюдают эти нормативы, поэтому актуальность перевода часов пропадает!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru