Ignis, Какие там сайты? Дальше юкоза и ГС на нуленых скриптах дети не заходят Очень жаль, но это так
Ну, это не так Во-первых, не надо ругать Юкоз - вполне профессиональные вещи можно делать, идеальная CMS фактически. Во-вторых, дети иногда делают очень хорошие сайты (на eomy сайт моего сына и я знаю несколько других).
eske писал(а):
Я зарегистрировал домены. Названия доменов выбирал сам. В дальнейшем перепродавать их не собираюсь. Буду делать сайты.
Что-то я не понял, а зачем ТАКОЕ количество сайтов заранее регистрировать? Деньги девать некуда? Никто такие "редкие слова" не украдет, успеете...
В общем, извините, но странные у Вас методы работы и обучения, что-то тут не чисто выглядит...
Научите дочь сайтостроению, пусть сама творит что хочет - тогда будет предмет для разговора, мне кажется.
[LP]LordPro.teus писал(а):
Да, букв больше - но суть одинакова. Хотя... не больше
+10! Точная аналогия _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Ignis
К uCoz'у негативное предрасположение уже у многих поколений вебмастеров Воспринимайте это как данное - это отнюдь не не их вина.
Впрочем, о uCoz на форуме где-то даже отдельная тема есть... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
К uCoz'у негативное предрасположение уже у многих поколений вебмастеров
Да, я заметил, есть такой снобизм... Не спорю, несколько лет назад он был слабой системой, но с тех пор все так изменилось!
А по теме - посмотрите сайт создателя темы еще раз - человек пишет как с джумлы на друпал переходил, а тут - только с марта учится сайты делать... Чем больше знакомлюсь, тем неприятнее история выглядит... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Ignis
Снобизм ни при чем. Слабость системы тоже ни при чем. Разгадка в кадрах... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
В смысле??? Если речь о том, что "всякие школьники фуфло пишут", то они вовсе не только на Укозе пишут (и даже чаще совсем не на нем). А если нет, то что? Кадры самого Укоза? Ну, у меня тьфу-тьфу претензий нет, к техподдержке тоже... Хотя, конечно, на еоми лучше Но там масштабы больше... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Ignis
Поведаю тайну: конечный потребитель плевать хотел с колокольни на то, какой там масштаб. Сервис либо есть, либо его нету. На uCoz, скорее, нету. Отсутствие у вас претензий является субъективным показателем, связанным исключительно с вашими персональными потребностями и требованиями. Конечно, все это "человеческий фактор", но - и его надо хотя бы как-то удерживать в рамках приличия.
И да... это оффтоп. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!