EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Персональный сайт про классическую музыку, поэзию
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Персональный сайт про классическую музыку, поэзию
Автор Сообщение
eske

1041 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 03:46    Заголовок сообщения: Персональный сайт про классическую музыку, поэзию Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Мой сайт про творчество работает с июня 2011 года. Средняя посещаемость 12 человек в сутки. Сайт доступен по адресу: http://makarasik.ru. Сайт расположен на хостинге СпейсВэб. На сайте я размещаю только свое творчество: видеозаписи моих концертов на пианино, мои стихи, фотографии пейзажей из Якутии.
Очень прошу дать код Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творчество эт хорошо. Но мне не понравилось то, что все продается, например видео за 100 рублей. И кому нужно это покупать, разве только родственникам. А наживаться на родственниках нехорошо. Либо просто сайт задумывался бесплатным, но сделан через скрипты интернет магазина, что тоже не поспособствует получению кода. Лучше определитесь - продаете вы или раздаете бесплатно. И в соответствии с этим выбирайте компоненты для создания сайта.
eske

1041 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен. Я только начинаю создавать странички в интернете. Конечно, никто личные фотографии и собственноручно написанные стихи покупать не будет. Убрал эти возможности с сайта.
Вы уж меня извините, сделал сайт как умел. Вот только учусь. Smile
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5685 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я или не понял, или объясните мне, кто вы? Мария Карасева?
eske

1041 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот сайт я делаю для своей дочери. Дальше статьи будет писать она.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста ответьте на этот пункт правил:
Цитата:
Ваш сайт представляет ценность для посетителей. У вас есть хотя бы 20 уникальных посетителей в сутки, тематика вашего сайта определена.

Что именно ценного для людей не знакомых с вашей дочерью на этом сайте (забьем на посещаемость)? Чтобы они могли заинтересоваться вашим сайтом? Фото не считаем, фотохостингов слишком много в инете.

Пока я заметил три плохо от сканированных стиха, две записи детских концертов и одну аудиозапись игры на фортепьяно. Это все замечательно, но вряд ли будет интересно людям со стороны. Возможно, я ошибаюсь, мне бы очень хотелось дать код, но пока абсолютно не вижу за что.

P.S. Я не ругаю ваш сайт, как личный сайт он очень хорош, но на eomy все-таки хотелось видеть интересные для большого количества народа сайты.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eske

1041 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой психолог Михаил Литвак. Он пишет во всех своих книгах, что самое интересное- это жизнь человека, его становление, рост, как изменяется его мировоззрение. Я считаю, что мой ребенок (может это ошибочное родительское мнение) может быть интересен не только знакомым людям. Она общительная, веселая, у нее в жизни много интересов, кроме уроков. Возможности путешествовать и узнавать другой мир и других людей у нее пока нет. Поэтому я решил, что такой способ общения лучше, чем сидеть в "одноклассниках" или " в контакте".
Я хочу, чтобы она научилась тому, что я сам пока не знаю и
открыл этот сайт как раз для этого.
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без сомнения вы правы. Но правила выдачи кодов говорят о минимальной посещаемости 20 человек в сутки, причем не разово, а постоянно, либо на крайний случай проекты, которые в ближайшем будущем по своему потенциалу значительно увеличат посещаемость.А вообще по сути это персональная страница, которая не одобряется бесплатным хостингом.
Вы делаете хорошее правильное дело, но пока я вижу 2 пути, чтобы получить приглашение - это больше информации на сайте или больше посетителей. Тогда уже будет возможно. Хотя я говорю за себя, другие старожилы может и помогут с кодом.
В любом случае если не получите сейчас, не расстраивайтесь, через некоторое время, когда сайт больше раскрутится и вы его настроите, можно подать заявку заново.
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл, 2011 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eske писал(а):
Поэтому я решил, что такой способ общения лучше, чем сидеть в "одноклассниках" или " в контакте".

Очень приятно, когда родители так любят своего ребёнка, но я думаю, что для получения хостинга этого пока маловато. К тому же, например, на Яндексе есть блогерская соц.сеть Я.ру. Там не надо брать хостинг и домен даётся сразу при регистрации. Там так же можно записывать все стадии взросления и изменения мировоззрения Вашей дочери. Яндекс я назвал как пример, аналогичных много в сети.
А если Вы просто любите заниматься сайтостроительством, а дочь выступает как главная муза, вдохновитель и главная тема сайта-блога, то контента у Вас действительно маловато. К тому же, сканер-копия тетрадного листа со стихами это одно, а вот поисковых ботов больше заинтересует именно текст. Я советовал бы Вам всё же напечатать сами стихи, а не только скан тетрадного листа, кстати это привлечёт больше посетителей.
Просто добавляйте больше уникального текста. Это привлечёт поисковых ботов, а они сделают Вам посещаемость.
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл, 2011 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю и свои 5 копеек:
Очень хорошо, что Вы, eske заботитесь о своем ребенке. Вы все делаете правильно, в Контакте или Одноклассниках ребенок может делать что угодно а это nicht gut Smile Сам когда-то сталкивался с этой проблеммой.
Теперь критика сайта:

1 и самое главное: Побольше контента. Посетитель никогда не останется на сайте, где размещены пара статей и фотографий Smile Я видел небольшой блог на Вашем сайте - двигаетесь в правильном направлении Wink
2. Дизайн. Для сайта ребенка совсем не подходит серая унылая тема Smile
3. Движок сайта. Ну не подходит скрипт интернет-магазина для блога. Эти фотографии с ценой 0.00 рублей Shocked При желании сайт можно сделать даже с форума, но оно Вам нужно? Лучше использовать блогдвижок (Wordpress, LiteDiary) или Joomla на худой конец Very Happy

Как Hello World - пройдет, но на Eomy приходите через время Smile Могут даже код дать Very Happy

Надеюсь, ТС еще здесь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл, 2011 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, не могу не согласиться, что плясать стоит начинать, скорее всего, от блог-движка Smile И само собой, что дабы избежать совершенно неуместной рекламы, я постараюсь не упомянуть, с созданием сайта на каком из них я всегда могу помочь - обращайтесь

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Alex Ziege
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую второй Smile Легкий и ничего лишнего. Wordpress очень сильно грузит сервер, но его преимущества - темы оформления, плагины, поддержка на многих языках и т.п.

Не реклама, личный опыт)

[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Ziege
Ну и я тогда присоединюсь к совету Smile По поводу плагинов... это странно, когда даже простейшие необходимые функции (вроде sitemap) требуют отдельного плагина.

Касаемо поддержки на многих языках... Впрочем, это и реклама, и личный опыт) Ладно, прекращаю оффтопить...

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Ignis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл, 2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коды я давать не могу, хотя в принципе приветствую детские сайты. Но только в том случае, если ребенок сам их создает. В данном случае все делает родитель, а это совсем не то...
Насчет Вордпресса - я думал это все же хостинг моего блога тормозит, а не Вордпресс грузит сервер, но теперь не уверен Smile
А начинать можно (если использовать ЦМС вообще) и с более простых систем... Но движок магазина надо убрать немедленно!!! Кстати, неужели он бесплатный? А то использовать платный движок на бесплатном хостинге...

Да, кстати, вот на сайте автора темы "http://esker.ru/node/14" написано, что сайт "http://makarasik.ru" то ли устарел, то ли что? Я вообще не понял смысла этого всего...
Alex Ziege
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл, 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis,
Какие там сайты? Дальше юкоза и ГС на нуленых скриптах дети не заходят Smile Очень жаль, но это так
Сквоттеры? Ненавижу сквоттеров. Похоже этот домен в списке. А детский сайт - прикрытие (чтобы получить инвайт)... Или я не прав?
ТС, comm zu mir!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru