Мой сайт про творчество работает с июня 2011 года. Средняя посещаемость 12 человек в сутки. Сайт доступен по адресу: http://makarasik.ru. Сайт расположен на хостинге СпейсВэб. На сайте я размещаю только свое творчество: видеозаписи моих концертов на пианино, мои стихи, фотографии пейзажей из Якутии.
Очень прошу дать код
Творчество эт хорошо. Но мне не понравилось то, что все продается, например видео за 100 рублей. И кому нужно это покупать, разве только родственникам. А наживаться на родственниках нехорошо. Либо просто сайт задумывался бесплатным, но сделан через скрипты интернет магазина, что тоже не поспособствует получению кода. Лучше определитесь - продаете вы или раздаете бесплатно. И в соответствии с этим выбирайте компоненты для создания сайта. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Полностью согласен. Я только начинаю создавать странички в интернете. Конечно, никто личные фотографии и собственноручно написанные стихи покупать не будет. Убрал эти возможности с сайта.
Вы уж меня извините, сделал сайт как умел. Вот только учусь.
Ваш сайт представляет ценность для посетителей. У вас есть хотя бы 20 уникальных посетителей в сутки, тематика вашего сайта определена.
Что именно ценного для людей не знакомых с вашей дочерью на этом сайте (забьем на посещаемость)? Чтобы они могли заинтересоваться вашим сайтом? Фото не считаем, фотохостингов слишком много в инете.
Пока я заметил три плохо от сканированных стиха, две записи детских концертов и одну аудиозапись игры на фортепьяно. Это все замечательно, но вряд ли будет интересно людям со стороны. Возможно, я ошибаюсь, мне бы очень хотелось дать код, но пока абсолютно не вижу за что.
P.S. Я не ругаю ваш сайт, как личный сайт он очень хорош, но на eomy все-таки хотелось видеть интересные для большого количества народа сайты. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Есть такой психолог Михаил Литвак. Он пишет во всех своих книгах, что самое интересное- это жизнь человека, его становление, рост, как изменяется его мировоззрение. Я считаю, что мой ребенок (может это ошибочное родительское мнение) может быть интересен не только знакомым людям. Она общительная, веселая, у нее в жизни много интересов, кроме уроков. Возможности путешествовать и узнавать другой мир и других людей у нее пока нет. Поэтому я решил, что такой способ общения лучше, чем сидеть в "одноклассниках" или " в контакте".
Я хочу, чтобы она научилась тому, что я сам пока не знаю и
открыл этот сайт как раз для этого.
Без сомнения вы правы. Но правила выдачи кодов говорят о минимальной посещаемости 20 человек в сутки, причем не разово, а постоянно, либо на крайний случай проекты, которые в ближайшем будущем по своему потенциалу значительно увеличат посещаемость.А вообще по сути это персональная страница, которая не одобряется бесплатным хостингом.
Вы делаете хорошее правильное дело, но пока я вижу 2 пути, чтобы получить приглашение - это больше информации на сайте или больше посетителей. Тогда уже будет возможно. Хотя я говорю за себя, другие старожилы может и помогут с кодом.
В любом случае если не получите сейчас, не расстраивайтесь, через некоторое время, когда сайт больше раскрутится и вы его настроите, можно подать заявку заново. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Поэтому я решил, что такой способ общения лучше, чем сидеть в "одноклассниках" или " в контакте".
Очень приятно, когда родители так любят своего ребёнка, но я думаю, что для получения хостинга этого пока маловато. К тому же, например, на Яндексе есть блогерская соц.сеть Я.ру. Там не надо брать хостинг и домен даётся сразу при регистрации. Там так же можно записывать все стадии взросления и изменения мировоззрения Вашей дочери. Яндекс я назвал как пример, аналогичных много в сети.
А если Вы просто любите заниматься сайтостроительством, а дочь выступает как главная муза, вдохновитель и главная тема сайта-блога, то контента у Вас действительно маловато. К тому же, сканер-копия тетрадного листа со стихами это одно, а вот поисковых ботов больше заинтересует именно текст. Я советовал бы Вам всё же напечатать сами стихи, а не только скан тетрадного листа, кстати это привлечёт больше посетителей.
Просто добавляйте больше уникального текста. Это привлечёт поисковых ботов, а они сделают Вам посещаемость. _________________
Вставлю и свои 5 копеек:
Очень хорошо, что Вы, eske заботитесь о своем ребенке. Вы все делаете правильно, в Контакте или Одноклассниках ребенок может делать что угодно а это nicht gut Сам когда-то сталкивался с этой проблеммой.
Теперь критика сайта:
1 и самое главное: Побольше контента. Посетитель никогда не останется на сайте, где размещены пара статей и фотографий Я видел небольшой блог на Вашем сайте - двигаетесь в правильном направлении
2. Дизайн. Для сайта ребенка совсем не подходит серая унылая тема
3. Движок сайта. Ну не подходит скрипт интернет-магазина для блога. Эти фотографии с ценой 0.00 рублей При желании сайт можно сделать даже с форума, но оно Вам нужно? Лучше использовать блогдвижок (Wordpress, LiteDiary) или Joomla на худой конец
Как Hello World - пройдет, но на Eomy приходите через время Могут даже код дать
Да-да, не могу не согласиться, что плясать стоит начинать, скорее всего, от блог-движка И само собой, что дабы избежать совершенно неуместной рекламы, я постараюсь не упомянуть, с созданием сайта на каком из них я всегда могу помочь - обращайтесь _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Советую второй Легкий и ничего лишнего. Wordpress очень сильно грузит сервер, но его преимущества - темы оформления, плагины, поддержка на многих языках и т.п.
Alex Ziege
Ну и я тогда присоединюсь к совету По поводу плагинов... это странно, когда даже простейшие необходимые функции (вроде sitemap) требуют отдельного плагина.
Касаемо поддержки на многих языках... Впрочем, это и реклама, и личный опыт) Ладно, прекращаю оффтопить... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Коды я давать не могу, хотя в принципе приветствую детские сайты. Но только в том случае, если ребенок сам их создает. В данном случае все делает родитель, а это совсем не то...
Насчет Вордпресса - я думал это все же хостинг моего блога тормозит, а не Вордпресс грузит сервер, но теперь не уверен
А начинать можно (если использовать ЦМС вообще) и с более простых систем... Но движок магазина надо убрать немедленно!!! Кстати, неужели он бесплатный? А то использовать платный движок на бесплатном хостинге...
Да, кстати, вот на сайте автора темы "http://esker.ru/node/14" написано, что сайт "http://makarasik.ru" то ли устарел, то ли что? Я вообще не понял смысла этого всего... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Ignis,
Какие там сайты? Дальше юкоза и ГС на нуленых скриптах дети не заходят Очень жаль, но это так
Сквоттеры? Ненавижу сквоттеров. Похоже этот домен в списке. А детский сайт - прикрытие (чтобы получить инвайт)... Или я не прав?
ТС, comm zu mir! _________________