|
Песни с именами и про имена
|
| Автор |
Сообщение |
Dobryi
220 
|
Добавлено: Сб, 28 Май, 2011 07:20 Заголовок сообщения: Песни с именами и про имена |
|
|
muzname.ru - Песни с именами и про имена.
На данный момент на юкозе. Нужен хостинг для переезда на joomla 1.5.
Посещаемость 30-40 в день. Продолжает расти. Остановился на букве "И"
Более 70% песен, это песни старые, ещё СССРовские.
На сайте только ссылки на песни размещенные на файловом хранилище ifolder.ru, самих же песен на сайте не будет.
Имеется страница для правообладателей. _________________ Muzname.ru - Песни с именами и про имена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

5685 
|
Добавлено: Сб, 28 Май, 2011 08:13 Заголовок сообщения: Re: Песни с именами и про имена |
|
|
| Dobryi писал(а): | Остановился на букве "И"
| когда планируете дойти до буквы "Ф"? _________________ Статьи и заметки про Интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dobryi
220 
|
Добавлено: Сб, 28 Май, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от стимула, могу за месяц, но я сам заинтересован в развитии проекта, так как не стану ограничиваться лишь песнями с именами, хочу расширяться и собирать песни о животных, профессиях, городах и странах, в общем с песнями про имена я думаю за месяц справится, но ucoz мне перестал нравится, так как они удаляют сообщения на их форуме, которые их как то компроментируют. _________________ Muzname.ru - Песни с именами и про имена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

5685 
|
Добавлено: Сб, 28 Май, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно правилам предоставления хостинга:
| Цитата: |
Следующие сайты не принимаются:
...
Онлайн-сервисы (трекеры, счётчики, рейтинги, каталоги статей или ссылок, доски объявлений)
...запрещено размещать на наших серверах...
Нелегальный контент (включая, но не ограничиваясь контентом, защищённым авторским правом), а также ссылки на такой контент |
Поэтому ваш сайт не может быть принят по этим причинам. _________________ Статьи и заметки про Интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dobryi
220 
|
Добавлено: Сб, 28 Май, 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ok _________________ Muzname.ru - Песни с именами и про имена |
|