EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

php удаление печенек с указанным доменом

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
php удаление печенек с указанным доменом
Автор Сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июн, 2010 11:28    Заголовок сообщения: php удаление печенек с указанным доменом Ответить с цитатой

Собственно в чём проблема... Недавно появилась необходимость на домене записывать куки с возможностью доступа к ним с поддоменов...
Прописал
Код:
setcookie('test','test',time()+60*60*24*30,'/','.'.$_SERVER['HTTP_HOST']);

$_SERVER['HTTP_HOST'] использую т.к. скрипт работает сразу на нескольких доменах и у каждого есть поддомены (дабы не прописывать каждому домену в отдельности)
Всё отлично работает куки отлично прописываются...

Код:
Set-Cookie: test=test; expires=Fri, 02-Jul-2010 11:19:54 GMT; path=/; domain=.domain.com

однако когда пытаюсь удалить
Код:
setcookie('test',null);

или
Код:
setcookie('test','',time() - 3600);

или
Код:
setcookie(''test'', '', time() - 3600, '/');

или
Код:
setcookie('test','',time() - 3600,'/','.'.$_SERVER['HTTP_HOST']);

отсылаются заголовки
Код:
Set-Cookie: test=deleted; expires=Tue, 02-Jun-2009 11:24:00 GMT

однако куки почему-то остаются в браузере... пробовал FF, Chromium...
Единственный браузер который удалил куки - Opera
Кто-нить с таким сталкивался? ЧЯДНТ?
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 09.10.2006
Сообщения: 902

460 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июн, 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остаются в физическом плане, или возможен доступ к значениям?
_________________
NextStage - live music competition
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку


Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 939
Откуда: Минск
50609 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июн, 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... в физическом... после отправки хедеров на удаление я делаю переадресацию на другую страницу...(тоесть в unset нет смысла Smile )
_________________

SED | Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group