EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

phpBB 3
На страницу 1, 2  След.

phpBB 3
Автор Сообщение
Zimaletto
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12514 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 07:09    Заголовок сообщения: phpBB 3 Ответить с цитатой

Обсуждаем почти уже готовый продукты, довольно популярный форум, phpBB 3, здесь!
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А создавая тему так сложно самому написать его описание?.. Или Вы вообще его не использовали?..
$a ||= 5;
$a ||= 5;

33158 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне оч понравился буду юзать Very Happy
Единственное слегка непревычный вид постов, там вроде как аватарки с юзер инфой с правой стороны, но я думаю это можно будет изменить...
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6142 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю на vagonchik.com - phpBB3 но там он имеет вид как и 2х, ведь всё это меняется в самом шаблоне.
Zimaletto
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12514 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Сен, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
А создавая тему так сложно самому написать его описание?.. Или Вы вообще его не использовали?..

А что именно то описывать? Думаю, баги и пр недоделки можно обсудить здесь. Как я тогда могу о нём знать если не использовал?? Ещё как использовал, начиная с самой первой ENGLISH версии Very Happy
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zimaletto
всегда можно увидеть новость о его выходе, но не скачивать, либо не инсталлить Smile
А самая первая англ.версия, позвольте спросить, какая?.. Ибо я знакомился только начиная с Бета3...
Кстати, на Вагончике включен более простой стиль СубСильвер2, вместо привычного для ПхпББ3 - просильвер... да и аватары можно с юзер-инфой перенести влево, в интернете хватает туториалов о том, как это сделать...
У меня у самого сайт с значительно отмодифицированным ПхпББ3 РЦ5 работает на ура) Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phpBB 3 стал неразборчив, при прочтении постов. Смахивает на нелогическое размещение меню и пунктов меню как у vB...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Thewirus
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

3919 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
Как раз нормально...

Кстати хто из вас (тех хто щас использует этот движок) успел обновить его до RC6?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thewirus
а) я Smile и все модификации тоже, вроде работают
б) пишите нормальным русским языком... а то, видимо, эомисаппорт придется снова выставить памятное многим обьявление Laughing
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9851 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
Офф
Какое? Smile
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт, 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NismoXid
интересно, я один догадываюсь, что старое-доброе обьявление о русском языке и правилах форума не исчезло бесследно и может быть прочтено при просмотре исходного кода любой страницы форума?..
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2007 05:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
интересно, я один догадываюсь, что старое-доброе обьявление о русском языке и правилах форума не исчезло бесследно и может быть прочтено при просмотре исходного кода любой страницы форума?..

Прост его закомментировали... Wink Зачем потом ещё искать его, вставлять... геморой... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx
зато воистину гениально Very Happy
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9851 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, хорошая идея, только не в том месте Smile
raven93
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1136 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Ноя, 2007 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я использую RC7, существует проблема интеграции с Joomla...Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru