Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935
Добавлено: Вт, 17 Мар, 2009 23:18 Заголовок сообщения:
Веденин писал(а):
eomy превратится в социальную сеть.
Но не в простую, а в "Первую социальную сеть Web-мастеров и ИТ-специалистов". И такая сеть может быть полезнее, нежели бессмысленные ресурсы, на которых обитают не очень сознательные граждане. _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2009 03:48 Заголовок сообщения:
Dis писал(а):
Веденин писал(а):
eomy превратится в социальную сеть.
Но не в простую, а в "Первую социальную сеть Web-мастеров и ИТ-специалистов". И такая сеть может быть полезнее, нежели бессмысленные ресурсы, на которых обитают не очень сознательные граждане.
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2009 05:01 Заголовок сообщения:
станет социалкой - превратится в флудеро-рекламную помойку как и все подобные проекты... такчто не загоняйтесь... есть нормальный форум и хостинг - а больше и не нужно!
ps: а всё началось с пингвинчиков _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935
Добавлено: Ср, 18 Мар, 2009 20:24 Заголовок сообщения:
Веденин
Замечу, что название стоит в кавычках. Неужели Вы всё восприняли настолько серьёзно?
Если уж затронут вопрос массовости, то вполне можно было бы организовать конкурс "Лучший сайт" не только среди пользователей Eomy, но и за пределами. Но это так, информация к размышлению, не более. _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
Добавлено: Чт, 19 Мар, 2009 13:24 Заголовок сообщения:
Что-то от пингвинов ушли в совсем непонятную степь
Ну ладно... тогда приведу пример http://popularsite.ru можно назвать каталогом сайтов, а можно и конкурсом (а можно вообще за социалку принять)... ибо главный приз который разигрывается каждый день - 10 мест на главной странице... так-же пристутствует голосование и коментирование проектов... Кстати подобных проектов я пока не замечал... но помойму хватит оффтопить... пора, как мне кажется, закрыть тему... _________________
Добавлено: Чт, 19 Мар, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
Хм... Не могу удержаться оффтопну ещё разок...
я имел ввиду, что не видел подобных popularsite'у... А конкурсов конечно кучи _________________