EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Пират ли вы?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Пират ли вы?
Автор Сообщение
Артур
11 1110 1000
11 1110 1000

7191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Май, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пират широкого профиля.

штраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы.

Very Happy

SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NOM

481 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrey 117
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5870 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн, 2008 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и без SmartMoney могу сказать - я пират, причём не по бедности, а по убеждению - не могу платить за воздух... За хлеб заплачу, т.к. платить я буду за работу пекаря именно над этой буханкой, за её ингридиенты и пр. А за софт платить не буду принципиально, т.к. программисты, его создавшие не получают гонорар именно от приобретённой мною копии, а просто получили з/п за одну копию и всё... Остальные деньги идут на рекламу этой-же конторы...
---------
PS: добровольные пожертвования всегда поддерживаю и посильно помогаю, но в душе я всё-равно ПИРАТ Twisted Evil
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox
Не всегда Smile Я, к примеру, честно получаю "копеечку" с каждой проданной копии LSD и весьма обижусь, если ее кто-то занулит... а еще, отслежу, владелец какой лицензии в этом виновен, обнулю и честно разошлю abuse хостеру/датацентру...

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Crazy_Fox
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

16295 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Crazy_Fox
Не всегда Smile Я, к примеру, честно получаю "копеечку" с каждой проданной копии LSD и весьма обижусь, если ее кто-то занулит... а еще, отслежу, владелец какой лицензии в этом виновен, обнулю и честно разошлю abuse хостеру/датацентру...

Не спорю, из каждого правила бывают исключения, но подавляющее большинство программеров (с которыми я знаком лично в том числе) просто сидят на зарплате Sad
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и чо? у меня onlinehoster.net скрипты спер. и забарыжил ими. Пришлось в паблик класть. а Abuse писать некому, у их свой блок IP, ДЦ пересылает жалобу им.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июн, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Fox
а тем, кто входит в "правило" - догадываетесь, из чего зарплата начисляется?)

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru