SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
А я и без SmartMoney могу сказать - я пират, причём не по бедности, а по убеждению - не могу платить за воздух... За хлеб заплачу, т.к. платить я буду за работу пекаря именно над этой буханкой, за её ингридиенты и пр. А за софт платить не буду принципиально, т.к. программисты, его создавшие не получают гонорар именно от приобретённой мною копии, а просто получили з/п за одну копию и всё... Остальные деньги идут на рекламу этой-же конторы...
---------
PS: добровольные пожертвования всегда поддерживаю и посильно помогаю, но в душе я всё-равно ПИРАТ
Crazy_Fox
Не всегда Я, к примеру, честно получаю "копеечку" с каждой проданной копии LSD и весьма обижусь, если ее кто-то занулит... а еще, отслежу, владелец какой лицензии в этом виновен, обнулю и честно разошлю abuse хостеру/датацентру... _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Crazy_Fox
Не всегда Я, к примеру, честно получаю "копеечку" с каждой проданной копии LSD и весьма обижусь, если ее кто-то занулит... а еще, отслежу, владелец какой лицензии в этом виновен, обнулю и честно разошлю abuse хостеру/датацентру...
Не спорю, из каждого правила бывают исключения, но подавляющее большинство программеров (с которыми я знаком лично в том числе) просто сидят на зарплате
ну и чо? у меня onlinehoster.net скрипты спер. и забарыжил ими. Пришлось в паблик класть. а Abuse писать некому, у их свой блок IP, ДЦ пересылает жалобу им. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Crazy_Fox
а тем, кто входит в "правило" - догадываетесь, из чего зарплата начисляется?) _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!