Да... ошибочка вышла... Плохо проверил. Система регги.ру подвела. Она сама предложила мне этот вариант когда набрал delphi.net
lazutov, в игнор я тебя не ставил... смотри может баги какие! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
да еще и на (не спорю красивом) но паленом домене с которым и в каталоги модерируемые(читай белые) не возьмут.
Домен есть, не паленый. Что дальше? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
да еще и на (не спорю красивом) но паленом домене с которым и в каталоги модерируемые(читай белые) не возьмут.
Домен есть, не паленый. Что дальше?
Давай буду рассказывать, как и что бы я сделал с твоим сайтом, потом сам решишь сколько монеток за это не жалко _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
1. Пройтись и добавить в Yandex, Rambler, Google свой сайт в поиск,Yandex и Rambler - их проблема они не включают сайты не из зоны ru, если очень хорошо не попросишь
2. Проверить, чтобы при любом входе в сайт пользователь (и роботы тоже) пересылались на адрес http://DelphiLand.net или http://www.DelphiLand.net (как больше нравится, но только один из этих вариантов), это важно, чтобы ТИЦ и PR не распылялся по куче разных адресов
3. Послать письмо в Yandex и Mail каталоги с просьбой добавить сайт, вряд ли добавят но всякое бывает
4. Подумать о основных запросах, которые могут быть для сайта и постараться сделать, как можно больше страниц под них, например:
Delphi, ObjectPascal, Delphi исходники, Delphi книги, Delphi статьи, книги о Delphi, Delphi лабы, Delphi лабораторные работы и т.д.
Под них лучше написать отдельные статьи, где слова запроса будут в title (причем желательно только фраза запроса), h1, h2,h3 выделены жирным шрифтом (не обязательно видимым пользователю) + картинки на странице где в alt'ах будут слова запроса, только не перестаратся + статьи должны быть реально полезными для обычного пользователя, а не просто для роботов. Да чем важнее запрос, тем больше ссылок должно идти с внутренних страниц на страницу заточенную под запрос. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
5. Подумать о низкочастотных запросах например компонент TreeView в Dephi, по каждому такому запросу пользователей немного, но при большом количестве... Правила такие же отдельная страница с отдельной статьей заточенной под запрос.
6. Зайти на ru.wikipedia.org запиши свой сайт в разделы о Dephi и Pascal'e (пункт ссылки), у меня с неё самый большой трафик чем с любой другой ссылки
7. Открой google.ru и yandex.ru набери Dephi каталог или Dephi добавить сайт, Dephi сайты и выбирай только каталоги (их видно по адресам), так как google и yandex вывели каталоги в начало результатов вероятно ссылки с них дадут больший трафик. Можно также ввести Dephi и листать пока не начнутся каталоги, они как правило после тематических сайтов. Правила добавления в каталоги:
- Ссылки на них не устанавливать себе на сайт, если они требуют ссылки можно
a) установить ссылку, после регистрации удалить
б) установить ссылку в комментарии html
в) установить ссылку на левом сайте, созданом специально для этого (не со всеми каталогами проходит) или в поддомен
д) установить ссылку в папку запрещенной к индексации (или каталог вложенный в папку запрещенную к индексации) или запретить индексацию папки после установки регистрации в каталогах
e) установить ссылку в левую "главную" страницу например DelphiLand.net/prm/index.htm вместо DelphiLand.net/index.php, каталог prm можно потом запретить к индексации, с index.htm все ссылки настроить на обычные страницы
ё) и т.п.
Правила для ссылок:
- текст должен быть как можно отличным от всех остальных ссылок, в заголовке ссылке и тексте якоря необходимо использовать различные ключевые слова, т.е. заголовок должен быть не только территория Delphi, а скажем:
DeplhiLand - лучшие статьи по Дельфи
Исходники для программиста Deplhi
Все для программиста Deplhi
и ещё 30 - 40 названий, дело в том что поисковики учитывают не только факт ссылки, но и что там написано, но если одно и тоже описание будет в Инете постоянно поисковики не будут учитывть (или уменьшат вес) повторов, важно в первую очередь все до </a> _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Вроде бы всё, что написал Веденин - из раздела "для чайников", но я вот знал не всё Так что иду учить матчасть.
[топик-стартера не касается] Главное - не пытаться раскрутить тестовую версию. Не повторяйте за мной. _________________ Я живу тут
Зайти на ru.wikipedia.org запиши свой сайт в разделы о Dephi и Pascal'e (пункт ссылки), у меня с неё самый большой трафик чем с любой другой ссылки
Возможно тут я не совсем прав, у меня все-таки тема танцы, не факт, что толпы программистов смотрят wikipedia, тем более что статей по Deplhi в ней я не нашел.
Да ещё одно замечание многие поисковики, например google, если найдут ключевые слова, под которые заточена страница, в ссылках yf неё на других сайтах, намного больше её будут 'уважать' _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин
Спасибо огромное. Правда нет времени все читать. Мне тут знакомый прогнал сайт по парочке тысяч каталогов, лицензией AllSubmitter. Думаю дожно помочь... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.