EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Плачу монетки за раскрутку
На страницу Пред.  1, 2

Плачу монетки за раскрутку
Автор Сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.nic.ru/whois/?query=mydelphi.net за сколько у владельца покупаешь?
PS оникс спасибо за игнор в аське.
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Янв, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... ошибочка вышла... Плохо проверил. Система регги.ру подвела. Она сама предложила мне этот вариант когда набрал delphi.net
lazutov, в игнор я тебя не ставил... смотри может баги какие! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
да еще и на (не спорю красивом) но паленом домене с которым и в каталоги модерируемые(читай белые) не возьмут.

Домен есть, не паленый. Что дальше? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Фев, 2008 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx писал(а):
lazutov писал(а):
да еще и на (не спорю красивом) но паленом домене с которым и в каталоги модерируемые(читай белые) не возьмут.

Домен есть, не паленый. Что дальше? Smile

Давай буду рассказывать, как и что бы я сделал с твоим сайтом, потом сам решишь сколько монеток за это не жалко Smile

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Фев, 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Пройтись и добавить в Yandex, Rambler, Google свой сайт в поиск,Yandex и Rambler - их проблема они не включают сайты не из зоны ru, если очень хорошо не попросишь
2. Проверить, чтобы при любом входе в сайт пользователь (и роботы тоже) пересылались на адрес http://DelphiLand.net или http://www.DelphiLand.net (как больше нравится, но только один из этих вариантов), это важно, чтобы ТИЦ и PR не распылялся по куче разных адресов
3. Послать письмо в Yandex и Mail каталоги с просьбой добавить сайт, вряд ли добавят но всякое бывает
4. Подумать о основных запросах, которые могут быть для сайта и постараться сделать, как можно больше страниц под них, например:
Delphi, ObjectPascal, Delphi исходники, Delphi книги, Delphi статьи, книги о Delphi, Delphi лабы, Delphi лабораторные работы и т.д.

Под них лучше написать отдельные статьи, где слова запроса будут в title (причем желательно только фраза запроса), h1, h2,h3 выделены жирным шрифтом (не обязательно видимым пользователю) + картинки на странице где в alt'ах будут слова запроса, только не перестаратся + статьи должны быть реально полезными для обычного пользователя, а не просто для роботов. Да чем важнее запрос, тем больше ссылок должно идти с внутренних страниц на страницу заточенную под запрос.

Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Фев, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5. Подумать о низкочастотных запросах например компонент TreeView в Dephi, по каждому такому запросу пользователей немного, но при большом количестве... Правила такие же отдельная страница с отдельной статьей заточенной под запрос.
6. Зайти на ru.wikipedia.org запиши свой сайт в разделы о Dephi и Pascal'e (пункт ссылки), у меня с неё самый большой трафик чем с любой другой ссылки
7. Открой google.ru и yandex.ru набери Dephi каталог или Dephi добавить сайт, Dephi сайты и выбирай только каталоги (их видно по адресам), так как google и yandex вывели каталоги в начало результатов вероятно ссылки с них дадут больший трафик. Можно также ввести Dephi и листать пока не начнутся каталоги, они как правило после тематических сайтов. Правила добавления в каталоги:
- Ссылки на них не устанавливать себе на сайт, если они требуют ссылки можно
a) установить ссылку, после регистрации удалить
б) установить ссылку в комментарии html
в) установить ссылку на левом сайте, созданом специально для этого (не со всеми каталогами проходит) или в поддомен
д) установить ссылку в папку запрещенной к индексации (или каталог вложенный в папку запрещенную к индексации) или запретить индексацию папки после установки регистрации в каталогах
e) установить ссылку в левую "главную" страницу например DelphiLand.net/prm/index.htm вместо DelphiLand.net/index.php, каталог prm можно потом запретить к индексации, с index.htm все ссылки настроить на обычные страницы
ё) и т.п.
Правила для ссылок:
- текст должен быть как можно отличным от всех остальных ссылок, в заголовке ссылке и тексте якоря необходимо использовать различные ключевые слова, т.е. заголовок должен быть не только территория Delphi, а скажем:
DeplhiLand - лучшие статьи по Дельфи
Исходники для программиста Deplhi
Все для программиста Deplhi
и ещё 30 - 40 названий, дело в том что поисковики учитывают не только факт ссылки, но и что там написано, но если одно и тоже описание будет в Инете постоянно поисковики не будут учитывть (или уменьшат вес) повторов, важно в первую очередь все до </a>

fasdalf

850 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Фев, 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы всё, что написал Веденин - из раздела "для чайников", но я вот знал не всё Embarassed Так что иду учить матчасть.
[топик-стартера не касается] Главное - не пытаться раскрутить тестовую версию. Не повторяйте за мной.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Фев, 2008 05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зайти на ru.wikipedia.org запиши свой сайт в разделы о Dephi и Pascal'e (пункт ссылки), у меня с неё самый большой трафик чем с любой другой ссылки

Возможно тут я не совсем прав, у меня все-таки тема танцы, не факт, что толпы программистов смотрят wikipedia, тем более что статей по Deplhi в ней я не нашел.

Да ещё одно замечание многие поисковики, например google, если найдут ключевые слова, под которые заточена страница, в ссылках yf неё на других сайтах, намного больше её будут 'уважать'

onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Фев, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
Спасибо огромное. Правда нет времени все читать. Мне тут знакомый прогнал сайт по парочке тысяч каталогов, лицензией AllSubmitter. Думаю дожно помочь... Smile
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Фев, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

две тысячи это только +20-30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раскрутка Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru