EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Плагины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Плагины
Автор Сообщение
IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

112 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Ноя, 2006 07:41    Заголовок сообщения: Плагины Ответить с цитатой

Здраствуйте,у меня в плагинах перестали отоброжаться плагины!это с чем может быть связанно?глючит б/д?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Ноя, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Пожалуйста, уточните, о каких плагинах идёт речь? Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

112 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Ноя, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,захожу я в плагины,в этих плагинах можно обновлять сайт,у меня там были голосования и всё такое,но когда я вчера загрузил галерею,то сразу стало глючить,я думал что это пройдёт,но нет....,вот об этом я и говрою Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Ноя, 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, я не понимаю, о каких плагинах речь... Если проблема в том, что не работает какой-то скрипт — то мы Вам помочь не сможем. Если же проблема с cPanel/или пакетом Fantastico — опишите подробнее Ваши действия, что Вы нажимаете и какие сообщения видите, желательно со скриншотами.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru