Colin Foster,
.
Думаю просто не выдержит сервак. Вам VPS нужен.
Почему?Популярный форум ИМХО не меньше грузит сервак? Вопрос насколько сеть будет популярна, можно взять несколько хостингов и разделить сайт на несколько поддоменов, которые будут распределены по разным хостингам.
Вообще брать VPS заранее не стоит, хотя можно VPS взять не дороже обычного хостинга (от 180 руб)
Вообще сколько у вас хостов и хитов и сколько планируется на ближайшее будущие? Вопрос скорее всего не в сети как таковой, а в нагрузке на сервер + смотря что у вас в сети будет, если возможность грузить большие видео и музыкальные файлы, это намного сильнее нагрузит сервер. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Веденин,
насчет форума -- я не спорю. Особенно как у меня... 56 скул запросов
А что такое скул запрос? Никогда не слышал
Возможно он имел ввиду запросов к БД. но 56 это что-то слишком круто
Угу, особенно учитывая что его форум вроде как стоит на стандартном phpBB, а на голом php страница получения форумов или тем содержит не больше десяти запросов. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
А 56 это рекорд... на главной мешьше.
Но я продолжаю его моддить, сейчас вот собираюсь писать кое какие модераторские фичи, но тема не об этом. Если вам интересно -- давайте продолжим обсуждение в аське. _________________ Пригласительные коды
Запрещён запуск скриптов, принимающих входящие соединения
Прочитал 3 раза. Возможно опечатка? не принимающих, а инициирующих?
Именно принимающих (т.е., «слушающих» определённый порт = скрипты-демоны)
По поводу «нормальных» хостеров — я имел в виду только репутацию.
Цитата:
PS я понимаю, что разговор в таком духе ничего не изменит
Почему же, я очень внимательно отношусь к любому фидбэку от пользователей. По каким-то вопросам могу дать более подробное обоснование, по другим можем принять решение и что-то изменить
Например, что касается тарифов. Увы, «американский хостинг» (много трафика и места) в странах бывшего СССР не работает — проверено проектом Teffi.net. Трафик для нас дорогой, и это не позволяет нам раздавать его большими количествами, зато качество этого трафика очень высоко. Ограничения дискового места выбирались из расчёта, что используем мы дорогие SAS диски, а не обычные SATA (сервер должен выдерживать ежедневное резервное копирование всех аккаунтов...)
Те проекты, которые вы упомянули, вполне подходят для нашего хостинга (хотя, насчёт new.unpop.ru дать гарантий не могу; если в датацентр придёт abuse report...)
benya
Цитата:
eomysupport, скажите пожалуйста а меньших тарифов, (мег. 100-200) не будет?
Меньших тарифов вводить не планируем.
Веденин
Цитата:
1) В услуги входит web интерфейс работы с почтой и создание ящиков или нет?
Создание ящиков (через cPanel) и веб-интерфейс к почте (RoundCube и другие) есть.
Цитата:
2) Если взять один план хостинга и вдруг потребуется получить например больше трафика возможно просто оплатить новый пакет или потребуется дождатся окончания оплаченного периода? Скажем было оплачено полгода, а через три месяца потребуется больше трафика?
Можно будет в любой момент «проапгрейдиться» до большего пакета. В момент смены пакета неиспользованные средства возвращаются на счёт и будут использованы для оплаты нового пакета.
Цитата:
3) Возможно оплатить часть суммы WMZ, часть форумными монетками?
Конечно.
Цитата:
4) Можно будет узнать насколько сайт загружает сервер? Ну чтобы заранее принять меры если загрузка процессора приблизится к 10%?
Увы, мне неизвестны способы этого сделать. Однако, если сайт начинает создавать проблемы на сервере — я всегда уведомляю пользователей и даю несколько дней на решение проблемы. Исключение — случаи, когда сайт «ложит» весь сервер, в таком случае сайт временно блокируется.
Цитата:
5) Нет ограничений на кол-во исходящих соединений? Я так понимаю будет считатся сумарный трафик (входящий\исходящий\почтовый)
Подобные ограничения отсутствуют.
Цитата:
6) Можно будет использоватся SSH как на сайте так и вместо ftp для подключения?
К сожалению, SSH на обычном хостинге у нас нет. Однако, у нас скоро появятся пакеты VPS (VDS), там будет SSH (полноценный root).
Цитата:
Да еще вопрос сайт это прикрепленные внешние домены или учитывается именно разные сайты? Т.е. если к одному сайту прикрепить пять доменов второго уровне, которые будут указывать на один каталог и возвращать одну информацию это один сайт или пять? (Просто на некоторых платных хостингах я видел и то и другое определение сайта)
Считаются именно «уникальные» сайты (не домены).
Цитата:
А как платить форумными монетками?
Просто напишите мне в личку, и я зачислю необходимое количество монет на ваш счёт
Цитата:
И как заказать выделенный ip адрес?
Я добавил возможность заказать выделенный IP прямо на форме заказа.
[LP]LordPro.teus
Цитата:
А почему о VPS/VDS нет информации?
Потому что первый сервер ещё не готов
Всё будет, со временем
Colin Foster
Цитата:
Цены даны с учётом 30% скидки?
Цена, выделенная зелёным цветом — с учётом скидки, но без учёта дополнительных скидок при предоплате за 3, 6, 12 мес.
Цитата:
А можно ли у вас разместить социальную сеть?
Если она вписывается в TOS, то почему бы и нет? _________________ Дмитрий
eomysupport
все равно здесь высказывали классную идею о скидках по аналогии с advantage - по кол-вам постов.. ее вы не откомментировали _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
eomysupport
все равно здесь высказывали классную идею о скидках по аналогии с advantage - по кол-вам постов.. ее вы не откомментировали
К сожалению, в биллинговом ПО, которое мы используем, этого нельзя сделать. Разве что вручную править все инвойсы, но это занятие будет не для слабонервных... _________________ Дмитрий
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group
(including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions,
advice, statements or other information contained in any messages posted
or transmitted by any third party are the responsibility of the author
of that message. The fact that a particular message is posted on or
transmitted using this web site does not mean that we
endorsed that message in any way or verified the accuracy,
completeness or usefulness of any message.
Although we require that all users read and agree with the forum rules,
we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the
forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this
forum is not monitored 24/7.