Здравствуйте.
Дела идут неплохо и потому захотел купить платный аккаунт. Выбор лег между VDS и обычным акком. Преимущества VDS на лицо, но один момент меня смутил, а именно панель управления хостингом. Cpanel только отдельным аксессуаром и за большую цену, которую мой сайт никак не окупит. Соответственно встал вопрос, каким образом происходит управление, существует ли какая- то другая панель управления, если да, то насколько проста и функциональна. Либо предоставляется голая ОС, а там сам крутись как хочешь. Мне это не подходит, поскольку я не обладаю нужными знаниями. Хотелось бы узнать, может ли человек без особых знаний воспользоваться VDS, если до этого пользовался только cpanel, vistapanel и несколькими самопальными панелями хостингов. Заранее извиняюсь, если мой вопрос выглядит глупо или ответ на него где-то уже есть. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
К VDS нет панели "в комплекте", это голая ОС. Есть бесплатная популярная панель webmin, она поможет немного упростить работу с VDS, однако, это совсем не идеальный вариант. Можете взять тестовый VDS на месяц и попробовать.
Я бы порекомендовал обычный платный хостинг, это получится даже дешевле _________________ Дмитрий
А можно изменить период оплаты в большую сторону?
При регистрации указал ежемесячно. Потом прочитал на форуме, что надо не на баланс закидывать деньги, а оплачивать выставленные счета. Если бы знал, то поставил бы период больше. _________________ SovetKino.net - Много советских фильмов
Проверьте, пожалуйста, оплату по счёту - почему-то данные в панели не отображены.
Оплачено 460.75 руб через терминал QIWI
Оплата за Q079283963631 (Webmoney)
Номер телефона/счета : 928 396 3631
Код операции : 2295903005
Дата платежа : 11.04.2012 11:05
Вообще жаль, что у вас нет онлайн поддержки какой-то типа LivePerson, где можно быстро получить ответ на вопрос.