eomysupport
А много ли таковых? Старожилы не будут заказывать на месяц-три.. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
[LP]LordPro.teus
Работа в админке этой адской системы — это ужасный стресс. Есть ещё одна «проблема» — цены особо понижать уже некуда
Я, кажется, нашёл способ назначать дополнительные скидки. Схема будет такова:
1) Клиент делает заказ, но не оплачивает его
2) Клиент пишет мне в личку номер инвойса
3) Я вношу изменения в этот инвойс
4) Я вношу изменения в свойства пакета для пользователя (похоже, что так можно)
5) Клиент оплачивает исправленный инвойс
При этом все последующие инвойсы данного пакета будут генерироваться с учётом дополнительной скидки.
Ааа! Продискриминировали мои 3к сообщений Шучу
Вполне удобная рабочая схема - кто спешит - оплатит сразу без скидки.. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Осталось 60 сообщений, так в срочном порядке придумываю с десяток новых тем и беру хостинг _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Мне кажется это вызовет флуд не в тему и подобное... Могу посоветовать прикрутить к форуму кнопку спасибо и за количество полезных сообщений, за которое говорят Спасибо вы бы делали скидку, тоесть к примеру:
Мне кажется это вызовет флуд не в тему и подобное... Могу посоветовать прикрутить к форуму кнопку спасибо и за количество полезных сообщений, за которое говорят Спасибо вы бы делали скидку, тоесть к примеру:
Т.к. многие сообщения из это 1000, могут быть тупые вопросы или тупо флуд не в тему.
100, 300 спасибок вы представляете сколько вы их будите набирать? Как правило такие кнопки нажимают только, если сообщение специально писалось для человека, тем более легко можно зарегить нескольких пользователей и заспасибить себя до смерти + можно договорится с другим пользователями ты мою сотну сообщений проспасибишь, я твою.
x-tor писал(а):
Т.к. многие сообщения из это 1000, могут быть тупые вопросы или тупо флуд не в тему.
Как в анекдоте: А вы это пгробовали?
Люди, пробующие флеймом набрать 150 сообщений, чтобы радовать пригласительные коды очень сильно разочаровались, так как админу
заметить появление 150 сообщений флейма очень просто и коды никому не давали, а набрать флеймом 1000 сообщений быстро невозможно, так как такого пользователя забанят ещё на второй сотне сообщений.
Не гоните волну, или это попытка набрать 300 сообщений? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
P.S. Я предлагаю просто объявить, что скидки будут только тем пользователям, которые не пытаются флеймом накрутить счетчик и все желающих флеймить триста сообщений и потом ничего не получить станет НАМНОГО меньше _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Работа в админке этой адской системы — это ужасный стресс. Есть ещё одна «проблема» — цены особо понижать уже некуда
Билинг.it7 и sioru это получается разные сервера. В этом проблема. (RemoteMYSQL)
Сделайте форму "рассчитать скидку" (одно поле - ввод email в whmcs).
Читаем из куков %username%, получаем количество сообщений.(1*SELECT), получаем по email %userid%, по %userid% - инвойсы. (2*SELECT). Обновляем сумму инвойса(1*UPDATE).
На все 4 запроса и бутерброд.
Веденин, на счёт посещаемости трудно прогнозировать. Сеть будет очень специфическая.[/b]
Ну тогда стоит разбить на несколько поддоменов и повесить зону на внешний ДНС сервер, тогда стоит возникнуть большой нагрузке на сайт её всегда можно уменьшить перекинув поддомен на другой хостинг. (правда надо сделать так чтобы не было проблем из-за нескольких баз) _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Было б супер! Да вот... если вы смените A запись, её обновление произойдет не мгновенно, или есть такие ДНС которые мгновенно? _________________ Пригласительные коды
lazutov утверждет, что ДНС наунета (naunet.ru) меняются практически моментально, у меня платный ДНС от Ru-centra (nic.ru) меняется 4 часа _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group
(including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions,
advice, statements or other information contained in any messages posted
or transmitted by any third party are the responsibility of the author
of that message. The fact that a particular message is posted on or
transmitted using this web site does not mean that we
endorsed that message in any way or verified the accuracy,
completeness or usefulness of any message.
Although we require that all users read and agree with the forum rules,
we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the
forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this
forum is not monitored 24/7.