lazutov Помнится вы говорили что у наунета услуга ДНС бесплатная это только для своих доменов или как? Как вообще зарегить эту услугу? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
У них(самого наунета) вроде платная.
У нас client.rureg.cn/client.reg4.ru -> заказ услуг > Поддержка DNS
(паспортные данные можно не указывать.) Стоимость - бесплатно _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
Я добавил возможность заказать выделенный IP прямо на форме заказа.
Как я понял за выделенный ip адресс можно оплачивать только помесячно, а нельзя как то сразу заплатить? Неудобного, если хостинг берешь на год, а ip адресс каждый месяц оплачивать _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2009 09:53 Заголовок сообщения:
Скажите пожалуйста, насколько я знаю установить сервер тим спик или вентрилы на бесплатный акаунт нельзя, а можно ли будет поставить на платный? (загруженость до 100-200 пользователей максимум)
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2009 10:11 Заголовок сообщения:
А в чем разница? глянул стоимость первого попавшегося vps сервиса, так там цены дороже, чем тут и если честно не понял преимущества .
А так будет стоять еще форум, странички, может еще чтото..
Да и привык к спанели или сервису еоми.
Еще вопрос - как будет выглядеть адресс? например на бесплатном был tribunal.zoxt.net
Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2009 10:28 Заголовок сообщения:
А не надо первый попавшийся смотреть. Тут, например, цены вполне божеские, сам у них сижу. Аптайм уже 43 дня, никаких проблем замечено не было.
Разница в том, что на VPS вы вольны ставить все, что захочется, а на shared хостинге есть ограничения на нагрузку, чтобы вы не мешали соседям. Форум, естественно вы сможете поставить и на VPS.
Кроме того, на vdsplanrt предоставляется панель lxadmin, ничем не уступающая cpanel, а кое-где даже превосходящая ее. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator] phpBB3 [Russian] Антисоциальный блог
Добавлено: Чт, 26 Мар, 2009 11:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
Важно! Для всех тех, кто покупает VDS хостинг впервые и мало с этим знаком. Поясняем:
Существует несколько типов хостинга. VDSPlanet.ru занимается предоставлением unmanaged VDS-хостинга. Это значит то, что на Ваш VDS не будет установлено никакой панели управления, кроме той, что предназначена для базового управления виртуальным выделенный сервером (VDS). Подробное описание функций последней можно почитать
- это чтото меня смутило, вы уверены что панель ставиться? Нагрузка на процесор ограничена вроде так же как и на shared хостинге, тем более что на 1 машине как я понял ставиться больше пользователей?
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group
(including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions,
advice, statements or other information contained in any messages posted
or transmitted by any third party are the responsibility of the author
of that message. The fact that a particular message is posted on or
transmitted using this web site does not mean that we
endorsed that message in any way or verified the accuracy,
completeness or usefulness of any message.
Although we require that all users read and agree with the forum rules,
we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the
forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this
forum is not monitored 24/7.