EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Платный хостинг бесплатно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга
Платный хостинг бесплатно
Автор Сообщение
virp

910 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 06:47    Заголовок сообщения: Платный хостинг бесплатно Ответить с цитатой

Видел прикольный хостинг _hostell.net.
Меня в нём всё порадовало кроме 1. Чтобы там хоститься надо иметь тиц у домена Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhekaxak
Пол-пирога
Пол-пирога

4491 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне то очень мало ресурсов под сайт они дают
JiN
Пол-пирога
Пол-пирога

3173 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Дек, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарифных планов неувидел вообще, движок хостинга Slaed, хоть бы отладил нормально, когда сюда http://hostell.net./Account.html зашел, все стало понятно что хостер некудышный.
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Дек, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно жал на ссылку "Тарифные планы". Толку это не дало. Нету тарифов. Подумал, что может хостинг - американский, русская версия сайта кривая - переключил язык. Удивился.
Вообще, я встречаю по одежке, в данном случае - впечатление о хостинге у меня создается с момента просмотра его сайта. А страничку этого хостинга я закрыл через пару-тройку кликов, потому что с таким криворуко сделанным сайтом, отношением к сайту (они что, не видели, как он у них работает? не могли исправить? это так сложно?)... идет он ффтопку.
Plife

118 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв, 2008 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Стри у них был период обновлений двух сайтов.
Зайдите сейчас, глюков не вижу...
platex
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Янв, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарифные планы дял интересующихся:
http://relhost.ru/tplans.htm

А еще у них есть заманчивый платный т.п. от $10 350Gb места 3 Tb трафик, если не ошибаюсь.. но это так, оффтоп)
А вот правила жестковатые:

Цитата:
1.5. Пользователю строго запрещается:
...
1.5.9. Осуществлять рассылку СПАМа и любых видов DoS атаки. За данные действия ответственность полностью ложится на Пользователя. В случае выявления данной деятельности, а также жалоб, аккаунт немедленно блокируется и все логи передаются в МВД России и Управление по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий.

1.6. Приведенный перечень неправомерных действий Пользователя не является окончательным и любое действие Пользователя, вызывающее сомнения в его правомерности, может быть взято на контроль администрацией Исполнителя.

1.7. Требования к сайтам:

1.7.1. Услуги предоставляются существующим, интересным для пользователей РуНета сайтам, с тИЦ не ниже 50 (домен сайта должен сохраниться при переезде на наш хостинг иначе сайт считается новым). Хостинг для новых проектов предоставляется на отдельных условиях (см. ниже).
1.7.2. Пользователь должен вести обновление информации на сайте и развивать свой проект.
1.7.3. На сайте Пользователя Исполнитель имеет право установить от 4 до 10 текстовых ссылок. Ссылки устанавливаются Пользователем на Главной странице сайта, PHP код этого блока ссылок можно найти на этой странице.
1.7.4. Ссылки должы быть доступны для индексации поисковыми ботами.
1.7.5. Главная страница сайта не должна содержать более 20 "открытых" исходящих ссылок на внешние ресурсы (включая счётчики статистики).

virp

910 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Янв, 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот правила жестковатые:
а я так не думаю. Дай спамерам волю они спамить будут.
platex
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв, 2008 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то не спорю с тобой, спамерам бой, но меня улыбнула фраза
Цитата:
В случае выявления данной деятельности (...) все логи передаются в МВД России и Управление по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий.
Shocked Surprised
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв, 2008 07:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

platex
platex писал(а):
все логи передаются в МВД России и Управление по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий.

Ага... А их там ждут, не дождутся... С распростертыми обьятиями Laughing Laughing Laughing Им больше делать нечего, скучно на работе, вот и ждут Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Обсуждение бесплатного хостинга Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru