|
Платный хостинг
|
| Автор |
Сообщение |
Tribunal Пол-пирога

3251 
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя, 2010 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не гадайте.
О ракетных двигателях, пожалуй, я знаю даже побольше . В cPanel заходил, а зендом хочу заняться, потому что интересно. Просто хотелось бы быть увереным, что потратив на него время, смогу применить их на своем сайте.
Парковать домены небыло необходимости, вот и не знаю - 1 сайта *.zoxt.net было достаточно
Спс всем за помощь, думаю дальше смогу разобраться, если нет еще отпишусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя, 2010 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"Разбиратся и интересно", это конешно хорошо...но куда легче и целесообразнее все такие моменты делать на локальной машине, где самому можно поставить и настроить все нужные модули(кстати, позже тоже пригодятся эти знания и они не лишние), даже платный хостинг сложно использовать как площадку для обучения...есть плюсы в "реальности" построения и тд...но минусов, как например необходимость перезагрузки файлов на сервер...кеширования...перекрывают все выгоды с лихвой.
Мой вам совет - поднимать "учебную" копию сервера на домашней машине и учится с нее, а по мере набора знаний и как будете знать, что конкретно вам жизненно необходимо - делать просьбы к хостеру...иначе список "желаний" может тянутся до бесконечности, в книгах у манах часто упоминают самые разные модули PHP, Apache, по мере обучения, которые для отдельно-стоящего проэкта не пригодятся совершено. _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tribunal Пол-пирога

3251 
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя, 2010 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с серьезной проблемой при добавлении домена - спанель не признает русские названия (мой_домен.рф не принимает)...
как быть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tribunal Пол-пирога

3251 
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя, 2010 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| спс, домен создал. Где я могу взять ns? Думал эти данные есть в cPanel, но не нашел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tribunal Пол-пирога

3251 
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя, 2010 05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| jekob писал(а): | | "Разбиратся и интересно", это конешно хорошо...но куда легче и целесообразнее все такие моменты делать на локальной машине |
Так и делаю, просто мне помогает несколько человек именно идеями по доработке и т.п. им удобнее смотреть с работы непосредственно сам сайт, поэтому загружаю туда готовые части
| jekob писал(а): | | вы его толком не знаете, а обучится тому-же CodeIgniter проще, и займет меньше времени, без видимых проиграшей. |
Когда решал в чем попробовать, глянул и этот фреймворк. Поскольку разницы не знал (а обещают все одно и то же), выбрал зенд.. скачаю мануал ознакомлюсь, может вы и правы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnny Два пингвина

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | Хотя, в ЕОМИ, наверно, пользователь БД создаётся автоматически и данные высылаются по почте, заходить в Cpanel не обязательно. |
Нет, автоматически создаётся только логин и пароль для cPanel и FTP. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илларион Интернет на завтрак

3246 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт на бесплатном сервере/хостинге fsay немного подтормаживает, сравниваю с хостингами дипхост и мастерхост. на платном так же будет из-за размещения серверов за бугром или ситуация с лучше? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
Задержки могут быть по разным причинам, в том числе и из-за физической удалённости сервера. Но наверняка можно сказать только рассмотрев конкретный случай. Пожалуйста, уточните, как я могу посмотреть на подтормаживание?
Спасибо. _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илларион Интернет на завтрак

3246 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
на бесплатном домене стоит редирект, поэтому такой адрес - http://anec-team.ru (внизу ваша ссылочка, все как положено). написал подтормаживание потому как это явление еле заметное, но поскольку на платном хостинге планирую держать "коммерческие сайты" не хотелось бы иметь претензии по этому поводу. Сайты так же будут на друпале что и сайт по ссылке выше. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Походил по сайту; большинство страничек у меня открывается меньше, чем за секунду. Кое-какую оптимизацию сделать можно (для уменьшения первой загрузки страницы, когда у пользователя ещё нет файлов сайта в кеше браузера - у друпала с этим всё совсем плохо).
Но если вы хотите чтобы сайт открывался совсем "мгновенно", тогда его, конечно, нужно разместить на хостинге, у которого сервера находятся рядом с вами (плюс понадобится поработать над оптимизацией друпала).
Только бы эти сервера работали постоянно - это самое главное  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Чт, 14 Апр, 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| eomysupport писал(а): | | Только бы эти сервера работали постоянно - это самое главное |
Кстати, по данным мониторинга Яндекс.Метрика (у меня на сайте их счётчик стоит) аптайм хостинга за полгода 100%!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|