EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Платный хостинг
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Платный хостинг
Автор Сообщение
Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя, 2010 07:02    Заголовок сообщения: Платный хостинг Ответить с цитатой

Здравствуйте, очень доволен бесплатным хостингом, решил сделать новый сайт на платном.
1) Интересуют возможности платного хостинга у вас, чтобы можно было провести сравнения с другими. Нигде не нашел такой информации (имею в виду наличие php, мускл и т.д.).
2) У меня есть бесплатный хостинг на zoxt, могу ли я временно (пока сайт новый не сделаю) разместить там первые наработки, так чтобы можно было туда попасть с мой_сайт.рф (хотелось бы, чтобы не менялся адрес в браузере как при редиректе). Если возможно, то опишите механизм (хотябы кратко, в общих чертах).
3) Возможно ли размещение на платном хостинге Zend Framework?
4) Я так понимаю, что у вас довольно широкие предложения по предустановленным продуктам и вы ставите какието дополнительны по просьбе пользователей если есть возможность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя, 2010 08:58    Заголовок сообщения: Re: Платный хостинг Ответить с цитатой

Я не администрация, но попробую ответить

Tribunal писал(а):

1) Интересуют возможности платного хостинга у вас, чтобы можно было провести сравнения с другими. Нигде не нашел такой информации (имею в виду наличие php, мускл и т.д.).

Естественно есть все что на бесплатном и многое чего нет на бесплатном.
Цитата:
Для всех пакетов:
● Панель управления cPanel (есть русский язык) + Fantastico
● Количество почтовых ящиков и перенаправителей почты не ограничено
● Количество поддоменов не ограничено
● Выделенный IP адрес: $1.95/мес
● Количество FTP-аккаунтов и баз данных MySQL равно количеству сайтов

PHP естественно тоже есть. Напишите список того что вам нужно.

Tribunal писал(а):

2) У меня есть бесплатный хостинг на zoxt, могу ли я временно (пока сайт новый не сделаю) разместить там первые наработки, так чтобы можно было туда попасть с мой_сайт.рф (хотелось бы, чтобы не менялся адрес в браузере как при редиректе). Если возможно, то опишите механизм (хотябы кратко, в общих чертах).

Совсем не понятен вопрос, бесплатный хостинг у вас останется, но Ip адрес у платного будет другой, возможно настроить например так чтобы один поддомен был на платном хостинге, второй на бесплатном (с помощью настройки DNS, например на Яндекс доменах), либо использовать фреймы или механизмы основанные на ajax, просто так на двух серверах одно доменное имя не разместить.

Tribunal писал(а):

4) Я так понимаю, что у вас довольно широкие предложения по предустановленным продуктам и вы ставите какието дополнительны по просьбе пользователей если есть возможность?

Ставят, но не все, стоит сначала написать какие продукты вам нужны, возможно большинство уже установлено.

Tribunal писал(а):

3) Возможно ли размещение на платном хостинге Zend Framework?

По смотрел описание Zend Framework как я понимаю это просто набор скриптов на php, тогда конечно вы можете без проблем его установить.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Ноя, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Пожалуйста, напишите более подробно о том, что нужно именно вам, и я постараюсь дать точный ответ. Большинство порграммных продуктов можно установить по запросу.

Также, пожалуйста, попробуйте перефразировать вопрос номер 2; я затрудняюсь понять, что именно вы имеете в виду.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zend Framework вроде как требует установки на сервер, остальное устраивает (то что есть на бесплатном)
Цитата:
Также, пожалуйста, попробуйте перефразировать вопрос номер 2; я затрудняюсь понять, что именно вы имеете в виду.

У меня есть ваш бесплатный хост мой_адресс.zoxt.net, на нем размещен сайтик. Сейчас я приобрел платный домен мой_адресс.рф, для его размещения нужен хост. Можно ли пока разместить мой_адресс.рф на вашем бесплатном хосте. Тоесть заменить мой_адресс.zoxt.net на мой_адресс.рф?
Походу еще хуже объяснил Very Happy
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribunal
"Походу" да.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tribunal писал(а):
Походу еще хуже объяснил

По моему, вы просто имеете в виду можно ли припарковать домен *.рф на бесплатный хост? Конечно можно, как и потом перенести перенести его на платный хостинг.

Tribunal писал(а):
Zend Framework вроде как требует установки на сервер, остальное устраивает

Скачал дистрибутив, действительно там sh файлы, а не чистый php. Вопрос зачем вам нужен именно этот продукт если существует огромное кол-во продуктов на просто на скриптах php? По моему он больше предназначен для рабочих станций или серверов, а не для хостингов.

P.S. Посмотрел внимательно, думаю что поставить Zend Framework & Server CE потребуется минимум VPS.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tribunal
Пол-пирога
Пол-пирога

3251 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zend Framework позволяет довольно сильно упростить разработку сайта, а главное сократить количество ошибок, так как несколько команд заменяют простую команду. Например вся программа авторизации заменена несколькими командами..
Зенд разрабатывается создателями пхп, поэтому именно его выбрал
Веденин писал(а):
По моему, вы просто имеете в виду можно ли припарковать домен *.рф на бесплатный хост? Конечно можно, как и потом перенести перенести его на платный хостинг.

Именно это (правда значение слова припарковать думал имеет другое значение). Объясните как это сделать и нужно ли тут вмешательство администратора. На счет требования разместить значок eomy я помню
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам надо чтобы мой_адресс.zoxt.net и мой_адресс.рф указывали на один сайт надо:
Зайдите в СPanel найдите пункт парковка домена и введите ваш домен, в пути на сервере указывайте тот же что и мой_адресс.zoxt.net, потом надо поменять NS адреса у регистратора, через определенное время мой_адресс.рф будет указывать на тот же сайт что и мой_адресс.zoxt.net, причем на сайте менять ничего не надо.

eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про логотип EOMY:
http://www.eomy.net/forum/reklamnaya-ssylka-na-fsay-vt4071.html

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек за 4 года использования хостинга, не нашел где паркуются домены и вообще что это такое...то о Фреймворках я думаю он знаете не больше чем о ракетных двигателях(а именно: как называется, ключевые плюсы и пара холеваров из форумов).
Поэтому прежде чем заморачиватся семому и морочить все что круглое админам - посмотрите в сторону нормальных альтернатив.
Зэнд действительно разрабатывается теми-же людьми, кто создают ПХП, но используется он для довольно внушительных и специализированых проэктов, где нужны все его функции и глубинные настройки.
ИМХО, Вам это не нужно, по двум пречинам:
А - вы его толком не знаете, а обучится тому-же CodeIgniter проще, и займет меньше времени, без видимых проиграшей.
Б - у вас нет настолько массивного проэкта, чтобы было целесообразно использование, разбирание, настройка и копание именно этой системы.

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
Если человек за 4 года использования хостинга, не нашел где паркуются домены и вообще что это такое...

Кстати, я бы тоже давно прикрутил бы и всё. А переживать начал бы, только если не стал бы работать. В правилах я не знаю пункта, где написано, что нельзя парковать домены.
Tribunal писал(а):
На счет требования разместить значок eomy я помню

Так он сам разместиться...
Tribunal писал(а):
Объясните как это сделать и нужно ли тут вмешательство администратора.

Я бы посоветовал почитать мануал на Cpanel. А вот дожидаться вмешательства администратора, в этот вопрос, я бы вам не посоветовал)).
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Так он сам разместиться...

Сам он не разместится, если нет значка автоматом размещается ссылка

Алзим писал(а):

Я бы посоветовал почитать мануал на Cpanel

Ну прямо сразу мануал, там все вполне интуитивно.

P.S. Ну не было за 4 года человеку нужды парковать домены, поэтому он и не знает, может он вообще никогда в Cpanel не заходил.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Ну прямо сразу мануал, там все вполне интуитивно.

На всякий случай. Так как у меня есть подозрение, что ему нужна не парковка домена, а установка дополнительного домена. Он это писал:
Tribunal писал(а):
могу ли я временно (пока сайт новый не сделаю) разместить там первые наработки, так чтобы можно было туда попасть с мой_сайт.рф

Кину цитату из FAQ:
Цитата:
Как добавить мой собственный домен или поддомен (парковка домена)?

Подробная информация о добавлении доменов и поддоменов при помощи cPanel находится здесь: http://www.russiancpanel.com/dns

Веденин писал(а):
может он вообще никогда в Cpanel не заходил.

Я озадачен... Rolling Eyes Это как? Всё по ФТП что ли...
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):

Веденин писал(а):
может он вообще никогда в Cpanel не заходил.

Я озадачен... Rolling Eyes Это как? Всё по ФТП что ли...

Почему нет? Любую CMS можно поставить через фтп, домены он не парковал, сообщения о превышении лимитов приходят на почту.
По большому счету все для чего например я использовал Cpanel это парковка доменов и поддоменов + закрытие папок паролем и все.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично. Если нет Баз Данных или CMS сама может создавать базу.
Хотя, в ЕОМИ, наверно, пользователь БД создаётся автоматически и данные высылаются по почте, заходить в Cpanel не обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru