Доброго времени суток!
Давно уже интересует разница между панятиями... у меня был знакомый, имел сайт на платном...вполне достойном, щас уже не вспомню...и у него проблем стока было! ТО сервер временно не лоступен.. всевозхможные перебои и т.д. И он мне ещё говорил, что вот мол ты на халявном - тебя могут заакрыть и не предупредить... Я ещё живу - а его уже нет! Конечно при выборе нужно смотреть на контент.. и т.д. например если "взрослый контент" - на платный.... и не готов платить за размещение сайта... какая разница ведь!? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
ты сам себе все рассказал.
Что тебе еще надо?
из платных бери onlinehosting.net
это тот же датацентр что и эоми.
полпазил по форумам: нареканий к нему нет
Пытался найти мнения о нем:
Нашел ЭОМИ. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты
onlinehoster.net, они раньше давали и бесплатный. Но давно это было. У них были тарифы и по 0.25, 0.50 $. Плохо, что было ограничение в трафике, поэтому и ушел от них. Кстати неплохой хостинг. Сейчас у них траф - безограничения.
А чем вас Teffy не устраивает? Да и ЭОМИ, в целом? Это принципиально - сьем "соседнего" сервера?
У меня денег нет на нормальный хостинг, да даже и не столько в этом проблема, как вопрос в слежении за ним, свое-временной проплате. За весь год раскошелится рука не поднимается...а каждый месяц платить, то забываю, то жаба давит(да, такое тоже бывает).
Если-бы я к кому и переходил, от ЭОМИ, то только на теффи, хотя меня все тут и так устраивает, это самы стабильный хост, из всех что я был. _________________ Fear is the Mind Killer.
lazutov
Мы очень тщательно взвесили все «за» и «против» относительно мелких тарифов и решили не предоставлять пакеты меньшие чем «Надёжный—3». Для нас в этом просто нет смысла — не выгодно. _________________ Дмитрий
Насчет платного - сижу на Teffi, пусть и не так давно - три месяца только, но за все это время никаких проблем с ним не испытывал (за исключением пары, связанных с переездом с другого сервера, с ЕОМИ, которые были быстро пофиксены), к тому же хочется отметить, что анлим траффик - не самый важный показатель как на мой взгляд (лимит в 100-500 ГБ трафа - его тоже еще нужно постараться выработать, а если у вас сайт потребляет такое количество траффика - то вам, наверное, о выделенном сервере нужно думать). Я просмотрел инфу по onlinehoster.net - так вот, если там нет возможности настраивать php.ini (не нашел упоминания о наличии такой возможности у них), и памяти выделяется для работы скриптов меньше, чем здесь (128 МБ) - то однозначно Теффи гораздо лучше.
Плюс когда я вижу грамматические ошибки на сайте хостинга, а тем более на его домашней страничке - это меня почему-то настораживает. Мелочи, конечно, но они могут говорить о недостаточной образованности, несерьезном подходе к мелочам, невнимательности, лености вносить исправления.
Эх, блин. На бесплатном хостинге можно действительно только личную страничку, либо запускать проект, который неизвестно выплывет или нет.
Потом все-равно нужно на платный съезжать (лучше всего на дедик )
По поводу того, что на бесплатном многое нельзя. Да почти ничего нельзя. Такой, как eomy.net я больше не наше, даже за бугром (имеется ввиду количество разрешенных функций при отсутствии рекламы).
Нормальные вопросы.
Что касается того, что потом все-равно придется идти на платный - это все зависит от размаха и типа проекта. Вовсе не факт, что переход на платный хостинг - неизбежен.
Дедик - ага, щаззз... Это в редких случаях он нужен - когда проект у вас ну очень уже становится популярным, разветвленным и т.п. Т.е. действительно крупным.