EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

По поводу "моих" последних постов

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
По поводу "моих" последних постов
Автор Сообщение
toltek
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

409 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Сен, 2007 12:56    Заголовок сообщения: По поводу "моих" последних постов Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане!

Хочу прояснить некоторые вещи вокруг последних постов под моим ником toltek. Возможно некоторые из них вы успели прочитать, прежде, чем они были удалены администратором. В двух словах, к написанию постов содержащих обидные фразы и нецензурную лексику, я не имею никакого отношения. Из-за моей небрежности (я никогда не использую кнопочку "выход"), постороний человек имеющий доступ к моему компьютору, воспользовался ситуацией и вот так, как оказалось "пошутил". Совет ко всем: Используйте кнопку "Выход" во всех случаях, что бы сократить вероятнось злоупотребление вашим аккаундом третьими лицами (пусть, даже если вы их знаете).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Окт, 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltek
А там хоть написали? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltek писал(а):
Используйте кнопку "Выход" во всех случаях, что бы сократить вероятнось злоупотребление вашим аккаундом третьими лицами (пусть, даже если вы их знаете).

Кнопка "Выход" не всегда помогает. Допустим я, сохраняю пароли в Мазилле и заходя на нужный сайт их не так сложно ввести. К тому же, в Мазилле есть функция где можно посмотреть пароли.
Я использую способ, который считаю более практичным. Через 15 мин., если я не пользуюсь компьютером, у меня включается заставка, ещё через некоторое время отключается монитор. Раньше было, что ещё через некоторое время, комп уходил в спящий режим (я сейчас не отключаю комп и редко перезагружаю, на нем локальный хаб стоит). Суть всего этого в том, что вывести комп из режима заставки и далее (более 15мин. простоя) можно только введя пароль.
Всё это стандартные функции Window's и легко устанавливаются.
Если кто-то из родственников попросит меня разрешить пользоваться моим компом (было и такое), то я сделаю ему отдельный аккаунт с ограниченными возможностями (не администраторский), но на мой рабочий стол и т.д. он уже не попадёт.
И дело не только в недоверии, а дело в том, что к примеру, мой племянник, разбирается во всём хуже чем я (на моё мнение Smile) и ни мне ни ему не нравиться пользоваться одинаковыми прогами. У него был свой плеер, ася, мазилла со своими настройками и т.д.
Кстати, я тоже пароля к его рабочему столу не имел, да он меня и не интересовал.
404
Два пингвина

1603 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за такой гадости я лишился поста модератора на очень хорошем форуме Mad
Нужно запароливать компьютер, зачем создана кнопочка в Пуске Exclamation

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru