Добавлено: Пт, 28 Сен, 2007 12:56 Заголовок сообщения: По поводу "моих" последних постов
Здравствуйте форумчане!
Хочу прояснить некоторые вещи вокруг последних постов под моим ником toltek. Возможно некоторые из них вы успели прочитать, прежде, чем они были удалены администратором. В двух словах, к написанию постов содержащих обидные фразы и нецензурную лексику, я не имею никакого отношения. Из-за моей небрежности (я никогда не использую кнопочку "выход"), постороний человек имеющий доступ к моему компьютору, воспользовался ситуацией и вот так, как оказалось "пошутил". Совет ко всем: Используйте кнопку "Выход" во всех случаях, что бы сократить вероятнось злоупотребление вашим аккаундом третьими лицами (пусть, даже если вы их знаете).
toltek
А там хоть написали? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Используйте кнопку "Выход" во всех случаях, что бы сократить вероятнось злоупотребление вашим аккаундом третьими лицами (пусть, даже если вы их знаете).
Кнопка "Выход" не всегда помогает. Допустим я, сохраняю пароли в Мазилле и заходя на нужный сайт их не так сложно ввести. К тому же, в Мазилле есть функция где можно посмотреть пароли.
Я использую способ, который считаю более практичным. Через 15 мин., если я не пользуюсь компьютером, у меня включается заставка, ещё через некоторое время отключается монитор. Раньше было, что ещё через некоторое время, комп уходил в спящий режим (я сейчас не отключаю комп и редко перезагружаю, на нем локальный хаб стоит). Суть всего этого в том, что вывести комп из режима заставки и далее (более 15мин. простоя) можно только введя пароль.
Всё это стандартные функции Window's и легко устанавливаются.
Если кто-то из родственников попросит меня разрешить пользоваться моим компом (было и такое), то я сделаю ему отдельный аккаунт с ограниченными возможностями (не администраторский), но на мой рабочий стол и т.д. он уже не попадёт.
И дело не только в недоверии, а дело в том, что к примеру, мой племянник, разбирается во всём хуже чем я (на моё мнение ) и ни мне ни ему не нравиться пользоваться одинаковыми прогами. У него был свой плеер, ася, мазилла со своими настройками и т.д.
Кстати, я тоже пароля к его рабочему столу не имел, да он меня и не интересовал. _________________