EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

По поводу письма о смене правил

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
По поводу письма о смене правил
Автор Сообщение
Tribunal
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

917 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Дек, 2006 06:07    Заголовок сообщения: По поводу письма о смене правил Ответить с цитатой

Ну я заменю логотип и т.п. в течении пары дней, а вот вопрос по содержанию - у меня на сайте в основном установлен форум, дело в том, что он нам нужен для клана - прием новых членов, обсуждение наших действий (осады, походы на босов) и т.п... так вот это считается полезным контентом? у меня на форуме зарегено пока около 80+ человек.. щас должно еще увеличится гдето на 30 - 40 (создали альянс)... и еще запрещено ставить чат, я ставил ваш - сейчас его нету.. но соклановцы постоянно просят поставить - у нас макс. онлайн может быть только до 40+ человек (скорее же 10 - 20) все равно нельзя? хотя наверно его можно разместить на др. сервере..
И еще пожалуйста придупредите зарание, если мой сайт не устраивает вас по какой либо причине до удаления.. я постараюсь его перенести в др. место
С уважением, Svarog
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Дек, 2006 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

С контентом никаких проблем не вижу. Извините, чаты запрещены (полностью).

В случае выявления нарушений мы обычно блокируем аккаунты; при этом ничего не удаляется. Таким образом, всегда можно забрать свои файлы и базы данных.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Magnum
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2382 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Дек, 2006 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Так называемые «Супер-мега-порталы знакомств, развлечений и новинок в IT-индустрии», а также «сайты для всех и обо всём»
Для этого есть платный хостинг. Сайты ни о чём мы не размещаем "

У меня вопрос по этому поводу??? У меня напрмер сайт обзора интересных новостей, стетей и прочего! Вобщем грубо говорю обзор новостей интернета! Означает ли это что вы можете заблокировать мой акаунт???
Зарание спасиба!
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Дек, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnum
Так как эта формулировка явно требует уточнения, я убрал её из Условий предоставления услуг.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Tribunal
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

917 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Дек, 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, если сильно насядут с чатами, то размещу на спец. хосте Smile
Magnum
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2382 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Дек, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport писал(а):
Так как эта формулировка явно требует уточнения, я убрал её из Условий предоставления услуг.

НУ если вы ее сформулируете то пожалуста отпишитесь в этой теме, что бы я мог знать что мне делать!
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Дек, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом я отпишу в теме Условия предоставления услуг, пожалуйста, подпишитесь на неё.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru