EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

По поводу удаления темы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
По поводу удаления темы
Автор Сообщение
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Июн, 2011 15:27    Заголовок сообщения: По поводу удаления темы Ответить с цитатой

Господа... администраторы, поясните мне, на каких основания удалёна тема "ComfySearch - удобный поиск" из раздела "Выдача пригласительных кодов"? Вы, простите, совсем охренели!? Всегда считал, что админы данного форума - адекватные и толерантные люди, а тут сталкиваюсь с неадекватными действиями. Я бы понял, если бы тему перенесли или попросили отредактировать... Но тупо удалять не разбираясь - это оскорбительно. Требую комментариев по данному вопросу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergejFedosov
11 1110 1000
11 1110 1000

8864 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Июн, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar8888 писал(а):
Требую комментариев по данному вопросу.

А на каком основании Вы выдвигаете требования?
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн, 2011 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам не кажется что слишком нагло что-то требовать особенно в разделе выдачи пригласительных кодов. Я думаю в любом случае основания были, ну а если и случилось недоразумение, надо спросить у админа, а не требовать.
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн, 2011 04:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov писал(а):
А на каком основании Вы выдвигаете требования?

Сергей, ну какие тут могут быть основания? Smile

CrazyFaol писал(а):
Я думаю в любом случае основания были, ну а если и случилось недоразумение, надо спросить у админа, а не требовать.

Мой разум с Вами согласен, эмоции - нет. Smile

Был на эмоциях, вот и получилось нелицеприятно. Прощения просить не буду, так как мне данная ситуация была крайне неприятна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru