|
По поводу удаления темы
|
| Автор |
Сообщение |
corsar8888 Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823 
|
Добавлено: Сб, 04 Июн, 2011 15:27 Заголовок сообщения: По поводу удаления темы |
|
|
| Господа... администраторы, поясните мне, на каких основания удалёна тема "ComfySearch - удобный поиск" из раздела "Выдача пригласительных кодов"? Вы, простите, совсем охренели!? Всегда считал, что админы данного форума - адекватные и толерантные люди, а тут сталкиваюсь с неадекватными действиями. Я бы понял, если бы тему перенесли или попросили отредактировать... Но тупо удалять не разбираясь - это оскорбительно. Требую комментариев по данному вопросу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergejFedosov 11 1110 1000

8864 
|
Добавлено: Сб, 18 Июн, 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| corsar8888 писал(а): | | Требую комментариев по данному вопросу. |
А на каком основании Вы выдвигаете требования? _________________ Кредитная карта для веб-мастера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Вс, 19 Июн, 2011 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не кажется что слишком нагло что-то требовать особенно в разделе выдачи пригласительных кодов. Я думаю в любом случае основания были, ну а если и случилось недоразумение, надо спросить у админа, а не требовать. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corsar8888 Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823 
|
Добавлено: Вт, 21 Июн, 2011 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergejFedosov писал(а): | | А на каком основании Вы выдвигаете требования? |
Сергей, ну какие тут могут быть основания?
| CrazyFaol писал(а): | | Я думаю в любом случае основания были, ну а если и случилось недоразумение, надо спросить у админа, а не требовать. |
Мой разум с Вами согласен, эмоции - нет.
Был на эмоциях, вот и получилось нелицеприятно. Прощения просить не буду, так как мне данная ситуация была крайне неприятна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|