EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

По поводу закрытого сайта...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
По поводу закрытого сайта...
Автор Сообщение
snakedog
Пользователь хостинга

574 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Фев, 2008 21:42    Заголовок сообщения: По поводу закрытого сайта... Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Недавно у нас был закрыт сайт gcs5.zoxt.net
Так вот, возможно ли его открыть на день-два для снятия бэкапов Mysql-базы и файлов сайта?
И вообще, хотелось бы узнать причину блокировки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

127940 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Фев, 2008 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Этот сайт был заблокирован автоматически за установку взломанного скрипта (vBulletin).

По идее, вы должны были получить несколько предупреждений, однако, как выяснилось несколько дней назад, эти предупреждения не всегда отправлялись (уже исправлено).

Я разблокировал этот аккаунт и прошу удалить взломанный скрипт.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
snakedog
Пользователь хостинга

574 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Фев, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

движок удалил, можете проверить

Цитата:

По идее, вы должны были получить несколько предупреждений, однако, как выяснилось несколько дней назад, эти предупреждения не всегда отправлялись (уже исправлено).

никаких предупреждений не получал. Надеюсь впредь они будут приходить вовремя Smile
ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31556 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Фев, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snakedog

Впредь не нарушайте правил Wink И не будет проблем )
Пользователь хостинга

574 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июн, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня закрыли сайт (скорее всего из-за низкой посещаемости). Просто забыл предупредить, что наш сайт переехал на другой хостинг.
Хотел бы попросить разблокировать аккаунт ненадолго для того, чтобы я мог снять бэкапы файлов и бд.
сайт gcs5.zoxt.net
snakedog
Пользователь хостинга

574 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июн, 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что? Question
eomysupport
Администратор
Администратор

127940 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июн, 2008 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Этот сайт заблокирован, так как была произведена попытка запуска крайне подозрительных скриптов (возможно, ваш аккаунт был взломан).

Так как надобности в хостинге у вас нет — я могу передать вам резервную копию сайта и БД. Если вас интересует такой вариант — пожалуйста, дайте знать, и я это сделаю.

Спасибо.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
ulyusov
Новый пользователь

64 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июн, 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Я хотел бы узнать по поводу сайта 23rv.rifo.net по какой причине я не могу посетить свой сайт и зайти в панель управления сайтом.
если его закрыли, то хотелось бы узнать по какой причине, и почему не присылались предупреждения?
raven93
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1911 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Июн, 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ulyusov

http://vagonchik.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1163&sid=d71e9171adb796525bc8884fb36864cc
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru