EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Почтовая форма

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
Почтовая форма
Автор Сообщение
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 289

2928 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 10:17    Заголовок сообщения: Почтовая форма Ответить с цитатой

Здравстуйте, помогите пожалуйста с кодом почтовой формы! В данном случае надо верхнее поле "имя" потом "текстовый блок" и кнопка с отправлением на klg-129@mail.ru! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Омск
113654 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде была такая тема уже. Вот здесь два варианта такой формы.
http://ejik-land.ru/src/mail-test.zip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 289

2928 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Сен, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink, огромное спасибоЮ всегда помогаешь! СПАСИБИЩЕ и РЕСПЕКТИЩЕ тебе! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 289

2928 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен, 2007 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink, извини за беспокойство но какой код надо вставить в php чтобы в форму добавить ещё мыло отправителя? С ХТМЛ разберусь а вот в пхп, я то не очень Wink.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Омск
113654 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен, 2007 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто добавь в форму еще одно поле ввода и обзови его как нибудь.
Код:
<form method="post">

Тема письма:<br><input type="text" name="subject"><br>

Обратный адрес:<br><input type="text" name="mailfrom"><br>

Сообщение:<br><textarea cols="30" rows="6" name="note"></textarea>

<br><input type="submit" value="Отправить!">
</form>


Обратный адрес можно добавить прямо к самому сообщению, или отослать его как дополнительный заголовок письма:
Код:

if ($_POST)
{
     $c_mail = "support@yandex.ru";
     $c_title = $_POST['subject'];
     $c_message  = $_POST['note'];
     $c_mailfrom  = $_POST['mailfrom'];
     mail($c_mail, $c_title, $c_message, "From: ".$c_mailfrom." \r\n");
     echo 'Письмо отправлено!';
}


Вот, почитай, там много интересных штук делать можно: http://www.phpclub.ru/detail/article/mail
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 289

2928 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен, 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Спасибо огромное, очень помог! Пасибки Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Сен, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже 3 дня пытаюсь запихать туда капчу с captca.ru
в IPB 1.3 там только в 2 местах надо было менять, а тут.......
каято хрень выходить
то хереры не посылаются, от еще кая-то хрень.
Кто может помочь с капчей?
хотябы как http://www.eomy.net/contact/
Спасибо!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Омск
113654 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Сен, 2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov, попробуй вот эту, у меня работает:
http://ejik-land.ru/src/mail-test-cap.zip
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120354 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Сен, 2007 05:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
спасибо! Помог.
Теперь осталось понять, что я делал не так Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 01.01.2010
Сообщения: 280
Откуда: Новосибирск
12923 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Май, 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink писал(а):
http://ejik-land.ru/src/mail-test-cap.zip

Использую данный скрипт, доработал его под себя.

В файл index.php инклудится form.php, в который инклудится капча

Возникла сложность: не могу избавиться от ошибки...
Код:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/.../index.php:4) in /home/.../captcha.class.php  on line 18


/home/.../index.php:4
Код:
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/favicon.ico" ?>" type="image/x-icon">

/home/.../captcha.class.php on line 18
Код:
if (!isset($_SESSION)) session_start();


Сообщение при этом отправляется.

Смысл ошибки понятен - заголовки уже отсылались раньше. Вопрос в том, как решить данную проблему.
Инклудить форму выше остальных скриптов - не вариант, открывать форму в новом окне - тоже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 904
Откуда: Россия, Омск
113654 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Май, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос в том, как решить данную проблему.

Стартовать сессию в начале index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 01.01.2010
Сообщения: 280
Откуда: Новосибирск
12923 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Май, 2010 04:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink писал(а):
Стартовать сессию в начале index.php

Действительно, ошибка пропала! Very Happy Спасибо, Wink! Wink
"Ларчик просто открывался".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group