|
Подарки монеток на круглые числа постов.
|
| Автор |
Сообщение |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 17:50 Заголовок сообщения: Подарки монеток на круглые числа постов. |
|
|
Последнее время глаз частенько цепляется за то, что у кого-нибудь из форумчан "круглое число постов": степень двойки, 100*n, 666, 777 и тд.
Так же не для кого не секрет, что за посты здесь начисляются виртуальные монетки, которые можно потом потратить на что-нибудь приятное
И вот возникла у меня бредовая идея: помимо стандартного начисления сделать еще разовые бонусы к таким вот круглым числам постов - набрал, скажем, 64 поста - тебе бац, и N монеток начислилось Естественно, для маленьких чисел бонусы можно сделать чисто символическими, а чем больше круглое число, тем больше бонус
В общем, интересно узнать мнение других по этому поводу.
PS. Знаю, что идея бредовая, но все же удержаться и не озвучить ее не могу  _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Сб, 09 Фев, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а) это нужно еще менять код модификации...
б) это не будет делаться раньше, чем форум переедет на phpBB3, а этого почему-то до сих пор не произошло, несмотря на голд...
в) судя по тому, что к тройке нет такого мода, его будут писать специально...
г) если так - можно будет такое дописать, но... всегда можно придраться, что еще какое-то число "круглое"...
д) офф: надеюсь, база этого форума будет полностью импортирована в новый... хотя, судя по постам некоторых форумчан, импорт пхпбб2 в тройку еще не идеально безглючен... _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

66502 
|
Добавлено: Вс, 10 Фев, 2008 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко всему вышеперечисленному могу добавить разработку новой панели управления хостингом, которая сейчас идёт полным ходом (cPanel уж сильно утомила; не годится она для массового бесплатного хостинга как ни крути).
Так что сначала будет переезд на phpbb3, а уж затем все пожелания  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

|
Добавлено: Вс, 10 Фев, 2008 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
eomysupport
в принципе, могу даже взять на себя написание этого мода, благо, знаю, как оно все работает.
Кстати, как называется мод денежек, который стоит сейчас?
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | а) это нужно еще менять код модификации... |
Не проблема, имхо. Тем более, что модификация совсем небольшая.
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | в) судя по тому, что к тройке нет такого мода, его будут писать специально... |
Вы уверены? Надо будет поискать.
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | всегда можно придраться, что еще какое-то число "круглое" |
В таких случаях я придерживаюсь мнения, что администратор всегда определяет точнее всех Ну и вообще, пусть радуются, что бонусы вообще есть, а на какие числа - не суть важно
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | импорт пхпбб2 в тройку еще не идеально безглючен... |
Как показывает практика, все это можно преодолеть  _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Вс, 10 Фев, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alek$
Handyman молодец, но его мод делался под еще RC4 - так что, глюки гарантированы, код форума ведь менялся...
Второй - тоже под RC (и тоже, версия ниже 1.0), а третий - опирается на первый или второй...
eomysupport
А новая панель не будет уступать по функциональности?..  _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
Добавлено: Пн, 11 Фев, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В первой версии панели (уже готова) — только самый минимум. Всё рассчитано «на чайника» Даже парковки доменов сейчас нет — почти что narod.ru, только с PHP5+MySQL5. Однако, панель будет «обростать» функционалом.
Что касается управления DNS — нужно настолько малому числу пользователей, что лично я сомневаюсь в целесообразности такой возможности.
Мы очень много внимания уделили серверной части — оптимизация всего серверного ПО под максимальную безопасность и быстродействие, автоматический «отлов» fraud-сайтов, спамилок, дорвеев и т.п. мусора. Честно говоря, я удивляюсь, как с таким уровнем abuse индустрия бесплатного хостинга вообще существует...
Мы не ставим перед собой задачу повторить cPanel. Мы пытаемся применить накопившийся за эти годы опыт таким образом, чтобы максимально упростить администрирование серверов для нас, а также предоставить максимально простое решение начинающим пользователям.
PS. И конечно, на существующих серверах останется сPanel  _________________ Дмитрий
● Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
● Часто задаваемые вопросы по хостингу
● Условия предоставления услуг бесплатного хостинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пн, 11 Фев, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа!!! Кролеги рулят... А может, примените свой опыт и сумеете встроить DNS Management в CPanel?.. Все таки, этой функции о-о-о-ччень не хватает... _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

66502 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Вт, 12 Фев, 2008 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
из пожеланий: Net2ftp(или что-то подобное).
я так понял мультисерверная панель(централизация?!)
и если панель для чайников, то регистрацию тоже надо перевести на русский. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|