|
Поиск людей для совместного времяпрепровождения. о как :)
|
| Автор |
Сообщение |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Пн, 27 Июл, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dis
Нет, такого не пробовали. По опыту прошлых проектов такая система показывает свою несостоятельность
Скорее будем пробовать искать инвестиции, чтоб хватило не только на дизайнера ) _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Пн, 03 Авг, 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня провел апдейт, а то уже как почти две недели не было никаких обновлений - лето, отдых, все дела ))
Из интересного многопользовательская игра на JS. Написал за три вечера и получил удовольствие от процесса - игры на JS не писал ни разу раньше, так что первый опыт ))
Играть можно даже незарегистрированным пользователям. А в планах сделать еще многопользовательскую флеш рисовалку. _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 03 Авг, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
антон888
игра хорошая.. но не отличная:
- не стоит вводить пользователя в игру до того, как он узнал правила - лично я первые 2 задания прошляпил
- увеличить карту/понизить точность - у меня игровая профессиональная мышь, а как быть с тачпадом/тачскрином?
- не пихать гостя среди игры _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
насчет первого и тертьего пункта долго думал и решил сделать все таки именно так: запускать игру сразу и с любого раунда, потому что народу немного, и ждать начала новой игры по исечении 10 может быть довольно долго - пользователь скорее слиняяет, чем дождется
А в чем проблема с точностью? Указать на картинке с точностью до 1-2 пикселей думаю не проблема ни на тачпаде, ни на тачскрине. А вот с масштабом действительно проблема - попасть иногда бывает очень сложно, даже зная правильное местонахождение. Поэтому в будущем возможно разделим карту на зоны (например материки) и игра будет запускаться на разных картах. _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вт, 04 Авг, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
антон888
с точностью до 1-2 пиксела на тач*?.. шутить изволите?.. при ограниченном-то времени раздумий?.. а ведь каждый пиксел влияет на очки -> дискриминация _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Ср, 05 Авг, 2009 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
Вы часто работаете на ноутбуках? Никакой проблемы поставить точно курсор на тачпаде не возникает (тачскрином не пользовался да и доля пользователей кто захочет сыграть в эту игру имея тачскрин стремится к нулю). _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Subba Хостинг — это наше всё!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Ср, 14 Апр, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ) Я уже и забыл про эту тему ))) _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|