|
Поиск людей для совместного времяпрепровождения. о как :)
|
| Автор |
Сообщение |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 09:52 Заголовок сообщения: Поиск людей для совместного времяпрепровождения. о как :) |
|
|
Пытался сделать проект, где люди смогли бы найти интересных людей для совместного времяпрепровождения. Не важно, будь то поход по магазинам, отдых за границей, концерт любимой группы или занятие сексом. Ну а также могли бы просто познакомиться и общаться.
Интересны мнения, имеет ли такой проект право на жизнь, а так же все замечания и пожелания конечн.
В общем девиз проекта:
ДелаемВместе - забудь про фразу 'Мне не с кем'
Чуть не забыл ссылку: ДелаемВместе _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
- Вторичный дизайн
- Нет языковой поддержки
- Регистрация на любое действие
...и добросовестно пошел вон  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
apk2205 Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет языковой поддержки, там и поиск только по RU . Кто из нас не знает великого и могучего ! Дизайн более чем скромный. Регистрация на всех подобных сайтах, увы, необходима везде. Но вот в поиске - такое дублирование результатов, группировку желаний бы добавили . _________________ Рыбак рыбака...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная, реализация не очень, страница довольно грамоздкая не понятно почему... _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Вторичный дизайн
- Нет языковой поддержки
- Регистрация на любое действие |
Не знаю, что ты подразумеваешь под "Вторичный", но по крайней мере уникальный и не спижженный откуда-нибудь Насчет языковой поддержки - мультиязычность полностью поддерживается, просто пока руки не дошли перевести на украинский и английский. И пока поэтому например http://dowith.ru/ru/ совпадает с http://dowith.ru/en/
| apk2205 писал(а): | | Насчет языковой поддержки, там и поиск только по RU Smile. Кто из нас не знает великого и могучего Smile! Дизайн более чем скромный. |
Можно поподробнее про поиск? Я что то не понял.. А дизайн да, скромненько, так как за дизайнера приходиться отдуваться кодеру )))
А вообще хотелось бы услышать конструктивное что-нибудь, а не просто то, как все плохо  _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | уникальный и не спижженный откуда-нибудь |
FaceBook - найди 10 различий.. я и не сказал, что он краденный и т.д., но оригинальным - не выглядит - да и не есть _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
apk2205 Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
При поиске по населенному пункту, напр., наблюдается несколько результатов по одному человеку, но разным "желаниям". Хорошо бы эти результаты сгруппировать. _________________ Рыбак рыбака...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | FaceBook - найди 10 различий.. |
Спасибо, улыбнуло
apk2205
Так Вы ищете по "хотелкам" (желаниям), а не по людям. Конечно там выводятся одни и те же люди, если по фильтру есть их несколько хотелок, что абсолютно логично. Чтобы не повторялись люди, есть поиск по людям (вкладка на странице поиска) _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
антон888
я не о текущем дизайне FaceBook, а старом (можете глянуть у всеми любимых ВКонтакте, которые довольно его ***) - и поверьте, ничего вызывающего улыбку в этом нет _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | я не о текущем дизайне FaceBook, а старом |
Я был зарегистрирован на фейсбуке, когда еще контакта в помине не было, поэтому знаю о его дизайне и редизайнах. А улыбнуло лишь то, что сейчас очень многие любят тыркать пальцем на сайты, где что-нибудь (форма шапки или кнопки или еще что то) совпадает с фейс/контактом и начинают их обвинять в плагиате. Вот ваш комент про фейсбук напомнил о них, поэтому и улыбнуло  _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF #!/bin/bash

|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей даже плакать хочется что у нас люди не способны придумать нечто стоящее... Красивое и при этом лёгкое... У меня тоже было ощущение что я залез на ещё один фейк контакта... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
антон888
если вы так неадекватно воспринимаете критику - зачем было создавать тему - чтобы только восхваления были?.. Да ну... Дизайн есть вторичен _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus
Почему неадекватно? По долгу работы мне часто приходиться иметь дело с критикой, поэтому наоборот считаю, что отлично умею отделять стоящую конструктивную критику, от простого ворочания носом. _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вт, 21 Июл, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Реализация мне понравилась.
Идея тоже.
Очень даже возможно что мы сейчас видим то что в будущем будет как для нас в настоящим 'Вконтакте'.
Желаю удачи! _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Subba Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 22 Июл, 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
антон888, Вы, конечно, не обижайтесь, но я полностью согласен с [LP]LordPro.teus. Пусть я и небольшой специалист, но прежде чем читать комментарии, я заглянул. Сайт действительно громоздкий и достаточно тяжелый. И да, первое что я заметил, фесйбуковскую шапку. Вот хоть убейте: зачем было это делать? Неужели нельзя придумать что-то другое? Мне кажется, человек, даже очень далекий от дизайна, это заметит.
И еще очень тяжелая главная страничка.
А так идея очень замечательная и только успехов и продвижения  _________________ www.u-radio.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|