EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Полезные скрипты на php (обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
Полезные скрипты на php (обсуждение)
Автор Сообщение
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 24.11.2007
Сообщения: 1140
Откуда: Новосибирск
26958 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен, 2008 06:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
у preg_*() есть модификатор 'u', который как раз включает поддержку юникода. Оно?
_________________
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$
Нужно будет проверить... но все так же есть еще функции вроде перевода строк в регистре и подобных, которым этот модификатор не укажешь... И цепочка конвертирования через iconv почему-то тоже не работает(
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 24.11.2007
Сообщения: 1140
Откуда: Новосибирск
26958 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
еще есть расширение mbstring, которое вроде даже на еоми есть, предоставляющее такие функции.
_________________
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$
...пробовал...(
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен, 2008 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин,
Цитата:
Описание скрипта: Описание небольшого патча для PHP2.*, который поможет "хакнуть" статистику форума

хех, странные метод раскрутки... Smile
Или это не метод раскрутки? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 2067
Откуда: Самара
11926 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен, 2008 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
Веденин,
Цитата:
Описание скрипта: Описание небольшого патча для PHP2.*, который поможет "хакнуть" статистику форума

хех, странные метод раскрутки... Smile
Или это не метод раскрутки? Confused


Нет, это не метод раскрутки, это метод пускания пыли в глаза посетителям Smile типа у меня крутой портал с 30 тыс. сообщений Smile на форуме Smile
_________________
Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен, 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин,
супер.
Пошел ставить себе. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 24.11.2007
Сообщения: 1140
Откуда: Новосибирск
26958 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
на твоем форуме это будет палиться на раз. Такой финт прокатит только тогда, когда у тебя и так количество постов зашкаливает за 4 знака и в уме его быстро не проверишь.
_________________
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 924

23430 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт, 2008 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$,
да я ж пошутил. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
noLove
Два пингвина
Два пингвина


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 352

18122 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыстория:
меня задолбали ссылки в гугле на мой сайт по старому адресу: http://xternalx.7pe.net, я решил исправить этот недочет.
если пользоваться редиректами из панели управления, там нужно каждую ссылку ручками прописывать, меня это не устроило, я написал свой костыль. В index.php в самое начало вставляем код:
Код:
if(strpos($_SERVER['HTTP_HOST'],"<ВАШ_ТЕКУЩИЙ_ХОСТ>") !== false)
{
  header("Location: http://".str_replace("<ВАШ_ТЕКУЩИЙ_ХОСТ>","<ХОСТ_КУДА_РЕДИРЕКТИТЬ>",$_SERVER['HTTP_HOST']).$_SERVER['REQUEST_URI']);
  return;
}

вроде просто и в то же время удобно
_________________
Друзья, уважайте труд других Wink
http://xternalx.com - моя хомпага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5123

44732 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
через .htaccess все-таки аккуратнее Wink
_________________

А ведь еще не поздно смотаться на Азовское море, согреться на солнышке...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя, 2010 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я установил себе скрипт статистики посещения сайта ботами. О скрипте написано тут: http://www.eomy.net/forum/poleznye-skripty-na-php-tolko-skripty-vt3081-30.html
Но у меня возникла проблема в работе с этим скриптом при использовании браузером Мозилла. Чтобы не писать долго и много, я просто кину ссылку на форум разработчика, где я объяснил эту причину ему. http://usings.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=13&start=10

Странно то, что происходит эта проблема только на одном хостинге (ЕОМИ) и в одном браузере (Мозилла).
Я знаю, что на этом форуме полно людей, которые прекрасно разбираются в IT-технологиях и прошу по тестировать данный скрипт на этом хостинге и через этот браузер. И сообщить свои версии из-за чего может быть такая проблема.
_________________
Новая доходная и с быстрым выкупом биржа ссылок! Руби каппусту!
Дешёвый хостинг сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя, 2010 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим
Для обсуждения готовых скриптов у нас есть соответствующий форум.
Ваше сообщение(http://www.eomy.net/forum/poleznye-skripty-na-php-tolko-skripty-vt3081-30.html) совсем не вписывается в раздел и выбранную тему.

По вашему вопросу: Нажмите ctrl+f5 (виноват браузер, разработчик ни при чем).
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза


Зарегистрирован: 17.10.2010
Сообщения: 2069
Откуда: Интернет
11629 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
Для обсуждения готовых скриптов у нас есть соответствующий форум.
Ваше сообщение(http://www.eomy.net/forum/poleznye-skripty-na-php-tolko-skripty-vt3081-30.html) совсем не вписывается в раздел и выбранную тему.

Есть форум http://www.eomy.net/forum/skripty-vf20.html , но там обсуждается вроде бы как полноценные самостоятельные скрипты. А этот скрипт нельзя назвать скриптом, который можно использовать как скрипт, на котором можно построить сайт. Он больше как дополнительная утилита. Сам по себе, один - этот скрипт бесполезен. Если он и интересен, то больше как прибор для наблюдения за работой основного скрипта. Но если нет основного скрипта (CMS, форум, блог...), то и этому скрипт не за чем следить. Как мне показалось, скрипты написанные тут (в теме "Полезные скрипты") из этой же серий. Автор топика не возражал против того, чтобы добавлялись скрипты других пользователей. И там не написано, что обязательно надо только свои личные разработки. Скрипт наблюдения за роботами, я считаю, нужным и полезным. Особенно в начале изучения работы веб-технологий. Да и не только в начале. Знать кто сидит на сайте и зачем - это тоже безопасность для сайта.

lazutov писал(а):
По вашему вопросу: Нажмите ctrl+f5 (виноват браузер, разработчик ни при чем).


ctrl+f5, как и просто f5 и ctrl+r, обновляют страничку вручную. Вы говорите, что виноват браузер. Но почему тогда на этом же скрипте и в этом же браузере на другом хостинге всё работает без необходимости нажатия дополнительных кнопочек? И скрипту около года и я первый кто заметил такую проблему (я перечитал все посты пользователей про этот скрипт Smile).
Кстати в браузере Опера всё работает как положено и обновляется всё само по себе.
Почему Мазилла реагирует на один скрипт, на разных хостах, по разному и чья в этом не доработка? Разработчика скрипта, разработчика браузера или глюки в ПО хостингов? Как избежать такой проблемы при созданий личных скриптов сайтов, чтобы сайт стоящий на нормальных хостингах работал нормально? Если бы эта проблема произошла на буетхосте, то я бы и не обратил на это внимание, там всякое бывает Smile.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой


Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщения: 4429

120350 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Ноя, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут сервер правильно(по RFC, а не по мнению разработчиков браузереа) отдаёт заголовок Expires.
Если браузеры не понимают -- проблема браузеров.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group