EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Полноценный доступ гостей к форуму

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Полноценный доступ гостей к форуму

Юзвери форума, хотели ли бы Вы видеть у себя в компании "неизвестных"?
Да!
33%
 33%  [ 2 ]
Нет!
66%
 66%  [ 4 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июн, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Полноценный доступ гостей к форуму Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Не знаю...может такой темой уже задавался кто-либо...но всё же...
eomysupport, почему бы Вам не открыть "ворота к форуму" для гостей (т.е. разрешить им создавать новые темы, отвечать и т.д.)... Ведь это же потенциальные клиенты! +раскрутка форума.

Например: Я не зареганый юзверь... наткнулся на форум...бац..тут форум тех. поддержки хостинга... почитал... заинтересовал какой либо вопрос... спросить? а не могу... чесн мну бы было впадлу зарегаться...

да и вообще тут в основном PHP... любой человек может обратиться за помощью в этаком вопросе...

P.S.
Забыл добавить вариант "Мну фиолетово"... ведь так делают практически все форумы... я вот уже давно заселился на Форум на sources.ru... там такая же политика... и постоянно встречаю вопросы от незареганых... И это хлеб админоф!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июн, 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну я конечно могу тут написать лекцию про спамеров, флудеров и про то, что любому админу есть чем заняться помимо постоянной чистки форума, но подумай лучше вот над чем - если человек не уважает присутствующих настолько, что ему лень потратить две минуты на регистрацию и представиться, то должен ли я к нему относиться лучше и отвечать на какие-то вопросы?

И потом часто возникает ситуация когда в одной ветке начинают общаться между собой несколько пользователей с именем Гость и не поймешь, кто кому на что отвечает.

Любой развивающийся форум рано или поздно приходит к необходимости обязательной регистрации участников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июн, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против и в данном случае мне остаётся только согласиться с Wink'ом .
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июн, 2007 16:31    Заголовок сообщения: Re: Полноценный доступ гостей к форуму Ответить с цитатой

onyx писал(а):
... заинтересовал какой либо вопрос... спросить? а не могу... чесн мну бы было впадлу зарегаться...

Wink писал(а):

если человек не уважает присутствующих настолько, что ему лень потратить две минуты на регистрацию и представиться, то должен ли я к нему относиться лучше и отвечать на какие-то вопросы?

Wink Получается, что я не уважаю ВАПЩЕ никого на форуме? Помоему я был всегда вежлиф т.д. на форуме?

Но чесно говоря, это серьёзно, ты мне промыл мозги. Мне сразу понравилась "атмосфера на форуме"... но у этой медали две стороны: 1. Флуд и спам, и напряг для админа 2. Клиенты

Будем ждать eomysupprort!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июн, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично, только за помочь админу и форуму. Вот и пришла мысля предложить... не пинайте сильно! PLZ Sad
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июн, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть бредут неизвестные.
+ я не могу зайти на форум из учебного заведения где учусь. Не запоминает.а через прокс низя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru