Добавлено: Сб, 09 Июн, 2007 15:39 Заголовок сообщения: Полноценный доступ гостей к форуму
Доброго времени суток!
Не знаю...может такой темой уже задавался кто-либо...но всё же...
eomysupport, почему бы Вам не открыть "ворота к форуму" для гостей (т.е. разрешить им создавать новые темы, отвечать и т.д.)... Ведь это же потенциальные клиенты! +раскрутка форума.
Например: Я не зареганый юзверь... наткнулся на форум...бац..тут форум тех. поддержки хостинга... почитал... заинтересовал какой либо вопрос... спросить? а не могу... чесн мну бы было впадлу зарегаться...
да и вообще тут в основном PHP... любой человек может обратиться за помощью в этаком вопросе...
P.S. Забыл добавить вариант "Мну фиолетово"... ведь так делают практически все форумы... я вот уже давно заселился на Форум на sources.ru... там такая же политика... и постоянно встречаю вопросы от незареганых... И это хлеб админоф!!! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Не, ну я конечно могу тут написать лекцию про спамеров, флудеров и про то, что любому админу есть чем заняться помимо постоянной чистки форума, но подумай лучше вот над чем - если человек не уважает присутствующих настолько, что ему лень потратить две минуты на регистрацию и представиться, то должен ли я к нему относиться лучше и отвечать на какие-то вопросы?
И потом часто возникает ситуация когда в одной ветке начинают общаться между собой несколько пользователей с именем Гость и не поймешь, кто кому на что отвечает.
Любой развивающийся форум рано или поздно приходит к необходимости обязательной регистрации участников.
Добавлено: Сб, 09 Июн, 2007 16:31 Заголовок сообщения: Re: Полноценный доступ гостей к форуму
onyx писал(а):
... заинтересовал какой либо вопрос... спросить? а не могу... чесн мну бы было впадлу зарегаться...
Wink писал(а):
если человек не уважает присутствующих настолько, что ему лень потратить две минуты на регистрацию и представиться, то должен ли я к нему относиться лучше и отвечать на какие-то вопросы?
Wink Получается, что я не уважаю ВАПЩЕ никого на форуме? Помоему я был всегда вежлиф т.д. на форуме?
Но чесно говоря, это серьёзно, ты мне промыл мозги. Мне сразу понравилась "атмосфера на форуме"... но у этой медали две стороны: 1. Флуд и спам, и напряг для админа 2. Клиенты
Будем ждать eomysupprort! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
я лично, только за помочь админу и форуму. Вот и пришла мысля предложить... не пинайте сильно! PLZ _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
пусть бредут неизвестные.
+ я не могу зайти на форум из учебного заведения где учусь. Не запоминает.а через прокс низя _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты