|
Poltava Linux User Group
|
| Автор |
Сообщение |
MiHAeL Интернет на завтрак

394 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

16464 
|
Добавлено: Ср, 09 Июл, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не оригинально, но в целом не плохо, мои поздравления
Разве что дизайн чуток простоват, но это дело наживное. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnny Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 09 Июл, 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичный ресурс. Дизайн строгий. Напоминает типичный сайт конца 90-х - начлала 2000-х  _________________ www.kubanfans.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Три пингвина

|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2008 14:18 Заголовок сообщения: Re: Poltava Linux User Group |
|
|
| MiHAeL писал(а): | Уважаемые господа, прошу оценить мой сайт http://topoltava.org.ua
Буду рад любым отзывам, только не очень строгим  |
Хммм ...
1) У меня ооочень маленький шрифт, проблематично попасть в главное меню, читать этим шрифтом можно, но как то текст слегка сливается, возможно из-за фона
2) Почему то во время загрузки сайта у меня раза три - четыре менялся дизайн, то шапка появится, сайт то сожмется то растянется и т.д. опять таки возможно это скорость 128 кб/c виновата.
3) контекста мало и как я понял в основном стандартные мануалы и чужие новости, только форум довольно развит
ИМХО, пока сайт категории домашняя страничка и место общения небольшой группы, знакомой OffLine, стороннего пользователя пока вряд ли зацепит.
В общем потенциаьно может стать как мегапорталом, так и остаться на том же уровне все зависит от владельца. Удачи _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 20 Июл, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший сайт, дизайн нравится, ток шапку немного надобы доделать, а так - отлично.
Пока мало контента, но думаю, это лишь вопрос времени. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 246 Откуда: Россия, г Омск 7186 
|
Добавлено: Пн, 21 Июл, 2008 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня вылезли буквы с новостей на блог после картинки, в новости "MSI предлагает владельцам плат на чипсете Intel P45 перейти с BIOS на EFI"
Вот там картинка ,а справа текст и он на половину в новости и половина в блоге _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holod Интернет на завтрак

1866 
|
Добавлено: Вс, 17 Авг, 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Простенький, но хороший сайт. |
|