EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Poltava Linux User Group

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
Poltava Linux User Group
Автор Сообщение
MiHAeL
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

394 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Poltava Linux User Group Ответить с цитатой

Уважаемые господа, прошу оценить мой сайт http://topoltava.org.ua

Буду рад любым отзывам, только не очень строгим Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alek$
$a ||= 5;
$a ||= 5;

16464 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не оригинально, но в целом не плохо, мои поздравления Smile
Разве что дизайн чуток простоват, но это дело наживное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johnny
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5948 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл, 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатичный ресурс. Дизайн строгий. Напоминает типичный сайт конца 90-х - начлала 2000-х Smile
Веденин
Три пингвина
Три пингвина

22772 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Re: Poltava Linux User Group Ответить с цитатой

MiHAeL писал(а):
Уважаемые господа, прошу оценить мой сайт http://topoltava.org.ua

Буду рад любым отзывам, только не очень строгим Very Happy

Хммм ...
1) У меня ооочень маленький шрифт, проблематично попасть в главное меню, читать этим шрифтом можно, но как то текст слегка сливается, возможно из-за фона
2) Почему то во время загрузки сайта у меня раза три - четыре менялся дизайн, то шапка появится, сайт то сожмется то растянется и т.д. опять таки возможно это скорость 128 кб/c виновата.
3) контекста мало и как я понял в основном стандартные мануалы и чужие новости, только форум довольно развит

ИМХО, пока сайт категории домашняя страничка и место общения небольшой группы, знакомой OffLine, стороннего пользователя пока вряд ли зацепит.

В общем потенциаьно может стать как мегапорталом, так и остаться на том же уровне все зависит от владельца. Удачи
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

51779 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июл, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший сайт, дизайн нравится, ток шапку немного надобы доделать, а так - отлично.
Пока мало контента, но думаю, это лишь вопрос времени.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
-=Virtus pro=-
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

7186 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Июл, 2008 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня вылезли буквы с новостей на блог после картинки, в новости "MSI предлагает владельцам плат на чипсете Intel P45 перейти с BIOS на EFI"
Вот там картинка ,а справа текст и он на половину в новости и половина в блоге
Holod
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1866 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простенький, но хороший сайт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru