EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Помогите оживить комп

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Помогите оживить комп
Автор Сообщение
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Янв, 2007 13:46    Заголовок сообщения: Помогите оживить комп Ответить с цитатой

Досталась мне от друга полубитая плата с процом и памятью.
Celeron 1000 Mhz 384 MB SDRAM

Вот хотел с него хотябы какойнить сервачок сделать, или просто узать для теста всего чо не попадя. НО...

Комп ведёт себя более чем странно. Поскольку у меня нету харда, токо 1 убитый я решил бутится с ВинХР лайв сиди, FeeSbie, SlaX OS.

При загрузке каждый диск выкидывает почти одно и то же Coud not load file error там какойто, иногда кинет BCDWBIOS: Read Error.

При загрузке FreeSbie однажды выкинуло сообщение Extremely Damaged BIOS.

Я не знаю что делать, может гденить моно скачать фар менеджер или нортон командер, чобы его моно было записать на диск и чтобы он автоматом запустился, у меня просто нету дискетника на новом компе мне нечем записать.

Может перепрошить биос? Поможет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pro.Fi
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2965 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...посмотри на чип биоса...может он поврежден физически...если нет,то попробуй перепрошить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neutron3

652 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если биос съёмный (в виде микросхемы с лапками), то проверь целость всех лапок... Такие лапки имеют привычку гнуться, при вынимнии биоса... Я один раз 2 лапки сломал, дак с паяльником пол дня сидел, пока как следует припаял...

И вообще рекомендую поискать винч хотябы на гигобайт... Стоить будет копейки, но уже сможешь что-нибудь поставить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделится своей радостью... Купил новый хард на 160 гигов а старый на 40 поставил в этот комп и он заработал, даж винду поставил! Ей терь у мну 2 компа, нада придумать что с ним делать можа под сервер пустить... Cool
Дедушка Стри
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

4309 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет? Будет и полезно, и интересно.
)I(y4ok
Пол-пирога
Пол-пирога

5216 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр, 2007 04:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster писал(а):
Хочу поделится своей радостью... Купил новый хард на 160 гигов а старый на 40 поставил в этот комп и он заработал, даж винду поставил! Ей терь у мну 2 компа, нада придумать что с ним делать можа под сервер пустить... Cool

Осталось взять себе real IP и.... прощай eomy.net Very Happy
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр, 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прнципе моно воспользоватся услугами no-ip.com Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru