EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Помогите придумать слоган
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Помогите придумать слоган
Автор Сообщение
raven93
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1136 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx писал(а):
Можно прикольную идею реализовать. Типа город делфей. И интерфейс реализовать по типу города. Там библиотека, магазин и т.д. Помоему оригинально.

Это ж ужасно долго будет...
Eric
Пользователь хостинга

733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь писать свои безценные безплатные советы?
Это кошунство Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raven93 писал(а):
Это ж ужасно долго будет...

Чего долго то?? А как сам домен нравится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
raven93
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1136 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домен нравится. Просто когда я слышу сделать "сайт-город", под этим понимаю либо флэш сайт, либо сайт, где много картинок (здания там библиотеки, школы, института)
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

4724 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв, 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слоган: World of Delphi core.
А домен: DelphiOrg.net или org или ru

FireCore build 1018 - добавлено столько всего и изменено что несчесть.
Это почти готовый реализ нехватает только компонента установки ботов

http://uforum.org.ua/
Всё про ОС в широком формате

http://fccms.hmarka.net/
Мой блог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Янв, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки зарегал и припарковал, хотя не я а помог мне с этим делом наш форумчанин (выдавать не буду, а то как реклама - повалят к нему за помощью... а может он этого не хочет? Вобщем спасибо ему! Wink Если надо ему будет - отпишется...).
http://delphiland.net/
Пока проблема с интернетом, поэтому исправить не могу лого/слоган/надписи/ссыли и т.д. Куцо выходит... Smile
А идею домена подбросил Eric. Хотя я думал о нем, но думал как то примитивно. А он мне все разъяснил. Laughing Спасибо! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru