EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

помогите разобраться
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
помогите разобраться
Автор Сообщение
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 353

13058 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг, 2011 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Викторовна
За 6 лет мощность блока питания могла просесть, и он уже не выдает те 350 Вт, что и в начале.
ИБП совместимы не со всеми блоками питания. Попробуйте подключить компьютер напрямую в розетку.
Еще могут помехи в питании. Может какой-то прибор дает наводки на ИБП или блок питания. Сколько и какие приборы повешаны на одну розетку? У меня блок питания от ноутбука такие помехи в сеть дает, что приходится ноутбук подключать в отдельную розетку, иначе рябь на мониторе и зависает системный блок.

Ну и конфигурацию компьютера и марку ИБП в студию, может еще какие мысли появятся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг, 2011 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

girafenok писал(а):
Наталья Викторовна
Сколько и какие приборы повешаны на одну розетку? У меня блок питания от ноутбука такие помехи в сеть дает, что приходится ноутбук подключать в отдельную розетку, иначе рябь на мониторе и зависает системный блок.

Ну и конфигурацию компьютера и марку ИБП в студию, может еще какие мысли появятся.


Подвешан только принтер, но я, практически, с ним не работаю.

Конфигурация: Asus A8N-E, AMD Athlon 64, 2000 MHz, NVIDIA GeForce 7600 GS
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 353

13058 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Викторовна
Думаю, что блок питания. Но заочно ставить диагнозы дело неблагодарное).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдала его в сервисный центр, к концу недели, надеюсь, выяснится причина.
З.Ы. Хотя... может причина во мне - ведь у меня даже электронный термометр тухнет, только со второго раза получается температуру измерить Smile)
Вобщем, будем смотреть...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг, 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забрала с ремонта - сказали, всё нормально, все работает, тестили там его и все такое... принесла домой, включила и сразу же он выключился (причем, включила уже с другим ИБП). Вот, что думаю: возле него на полу стоят старые большие советские колонки, может они влияют, не знаю, просто, уже, что и думать блин(((. Вобщем отодвинула от них - пока вроде не выключается...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ignis
Хранитель
Два пингвина


Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 469
Откуда: Баку
25859 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для определения температуры есть хорошая программа, про эверест не слышал.

girafenok писал(а):
ИБП совместимы не со всеми блоками питания.

Да? Первый раз такое слышу... И никогда с несовместимостью не сталкивался... А вот насчет расстояния - да, полагается ИБП держать на расстоянии от монитора, а то помехи дает. Но у меня места мало, стоит близко и ничего вроде...

Наталья Викторовна писал(а):
возле него на полу стоят старые большие советские колонки

А что, они все время работают??? Конечно, могут мешать, но чтобы компьютер глох...

girafenok писал(а):
У меня блок питания от ноутбука такие помехи в сеть дает, что приходится ноутбук подключать в отдельную розетку

Господи, тут прямо собрание монстров в теме! А что за ноутбук такой ужасный? Напишите, чтобы случайно не купить такой Smile
_________________
"Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колонки не работают, просто стоят. блииин , товарищи, ну в чем же тут может быть дело?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг, 2011 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, у кого-то в ИБП тек аккумулятор, разобрали посмотрели - трещин нет, никаких дефектов, ничего от куда могла бы быть течь.
P.S. C компом этот ИБП не связан.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина


Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщения: 417

1159 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг, 2011 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А попробуйте погонять на компьютере без ИБП, просто от розетки
Если отрубится без ИБП, то 1 девайс из списка подозрения можно вычеркнуть
_________________
Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
girafenok
Два пингвиненка
Два пингвина


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 353

13058 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг, 2011 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
girafenok писал(а):
ИБП совместимы не со всеми блоками питания.

Да? Первый раз такое слышу...

ИБП плохо совместимы с блоками питания с активной PFC. Проблема известная, информации по ней в сети много.

Ignis писал(а):

girafenok писал(а):
У меня блок питания от ноутбука такие помехи в сеть дает, что приходится ноутбук подключать в отдельную розетку

Господи, тут прямо собрание монстров в теме! А что за ноутбук такой ужасный? Напишите, чтобы случайно не купить такой Smile


Ну, ноут не виноват, это блок питания от него. Ноут старый, 2007 года, таких уже не выпускают: acer 6291.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг, 2011 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче! Сменила шнур питания, неделю работает пока без сбоев, тьфу-тьфу-тьфу...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ignis
Хранитель
Два пингвина


Зарегистрирован: 22.03.2011
Сообщения: 469
Откуда: Баку
25859 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Викторовна писал(а):
Сменила шнур питания, неделю работает пока без сбоев, тьфу-тьфу-тьфу...

Это называется "А ларчик просто открывался"... Laughing
Иногда мы сами все усложняем...
_________________
"Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт, 2011 07:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, проблемы была не в шнуре(( Уже около двух недель перестал работать снова, только уже при включении он заводится, все жужжит, крутится, вобщем включается как обычно, только вот экран монитора остается черным... сил уже нет..
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Викторовна
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 17.02.2010
Сообщения: 232

3367 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем - это был мост
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dimon753



Зарегистрирован: 19.09.2017
Сообщения: 20

782 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Янв, 2018 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Северный мост?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group