EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Помощь с регистрацией на сервисе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Помощь с регистрацией на сервисе
Автор Сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Помощь с регистрацией на сервисе Ответить с цитатой

Всем добрый день!

Мне нужно на одном сервисе (подробнее в личку, кто догадается просьба не называть его), внести небольшие изменения от нескольких пользователей, проблема в том что для этого нужно иметь пользователя на яндексе с подтвержденным телефоном (вам приходит код в смс на телефон, который надо ввести в яндексе) иначе ничего не получится. Все доступные у меня телефоны я уже перебрал. Просьба помочь.
Вознаграждение 2500 монеток. Писать в личку. Потребуется буквально пара действий.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
для этого нужно иметь пользователя на яндексе

У меня есть аккаунт на Яндекс, только про СМС первый раз слышу. Где и как на Яндексе валидировать свой аккаунт?
Я не против, только сразу предупреждаю. Акк, который я готов подвердить через телефон у меня один и на нём зарегано много чего. Если это афёра, из-за которой может пострадать мой аккаунт, то я рисковать не буду. А если какое-то голосование или что-то малозначительное для меня, то без проблем.
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин, глянь личку.

Цитата:
Где и как на Яндексе валидировать свой аккаунт?

Персональные данные >> Мои номера телефонов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):

Цитата:
Где и как на Яндексе валидировать свой аккаунт?

Персональные данные >> Мои номера телефонов

Если по ссылке то http://phone-passport.yandex.ru/phones .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сделал Smile
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, нужное мне кол-во зарегистрировал Smile пока больше не требуется, да и монетки кончились Rolling Eyes

toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Всем спасибо, нужное мне кол-во зарегистрировал

Тебе тоже спасибо, за монетки! Кстати, я бы и без монет это для тебя сделал. Very Happy

Веденин писал(а):
да и монетки кончились

А ты нафлуди в тематическом разделе. Создай 1000 одинаковых тем, монетки и появятся. Very Happy
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):

Веденин писал(а):
да и монетки кончились

А ты нафлуди в тематическом разделе. Создай 1000 одинаковых тем, монетки и появятся. Very Happy

"Не наши это методы товарищи" (c), мне проще купить за вебманни монетки, если они мне понадобятся.

P.S. Кстати я вроде бы замечал что в день можно заработать только довольно ограниченное кол-во монеток, после которого можно создать хоть 10000 тем, а монеток не получишь.

Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):

Так можно одну тему создать. Назвать, например: "Тут я делаю монетки" И флудить в ней. Smile

Во! Мысль!!! Надо создать тему "Читаем Библию" и скопировать в неё содержимое книги. Laughing
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
мне проще купить за вебманни монетки, если они мне понадобятся.

Я шучу про нафлудить, конечно.

Не обращал внимание на соотношение между количеством монеток и количеством постов в день. Кстати, я могу вернуть тебе эти монетки. 2500 монеток за 10 постов на моем новом форуме (сайт и форум в профиле). Желательно, чтобы посты не состояли из одного слова. Ну, это если конечно у тебя есть время и желание.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Так можно одну тему создать. Назвать, например: "Тут я делаю монетки" И флудить в ней. Smile

Да и попросить администратора чтобы в этой теме появлялось предупреждение когда дневной лимит заработка монеток достигнут, чтобы зря не флудить.

Алзим писал(а):

Во! Мысль!!! Надо создать тему "Читаем Библию" и скопировать в неё содержимое книги. Laughing

Может лучше Войну и Мир? Wink Надолго хватит, назвать можно мою любимые отрывки из произведений. Very Happy

toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Во! Мысль!!! Надо создать тему "Читаем Библию" и скопировать в неё содержимое книги.

Very Happy Very Happy Very Happy Классная идея, Админу понравится 100%!
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Классная идея, Админу понравится 100%!

А ещё можно опубликовать Полное собрание сочинений В.И.Ленина (55 томов) и начать выкупать сервера Smile Smile Smile

toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Ноя, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Полное собрание сочинений В.И.Ленина (55 томов) и начать выкупать сервера

Отлично! Very Happy

Я пошел скачивать в интернете собрания Ильича, а ты иди, тем временем, открывай темы. Будем действовать. Думаю, что Админ не догадается, что мы решили схитрить. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru