EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Попытка парковки домена...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Попытка парковки домена...
Автор Сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 07:38    Заголовок сообщения: Попытка парковки домена... Ответить с цитатой

итак зарегистрировал я домен... exgraphics.info
пытаюсь припарковать...
значит... добавляю свой домен (exgraphics.info ) в cpanel ... дальше иду в панель управления доменом... прописываю 2 нейм сервера... NS1.ZOXT.NET, NS2.ZOXT.NET

но когда пытаюсь перейти по адресу exgraphics.info и ничего... я не могу понять что я не так делаю... можно подробно описать что надо делать для парковки домена ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээм... полазил по форуму всёже помоему нашёл ответ... как я понял надо ждать пока регистратор доменных имён обновит базу...(что может продлится до 72 часов) я правильно понял?

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Gosudar
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно, у мя часов через семь заработало.
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider-x
Я проверил ваш домен, он припаркован корректно. Осталось только ждать Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь и ХОРОШИЙ ХОСТИНГ !

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Апр, 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы только что запустили новый сервис для проверки корректности парковки доменов для нашего хостинга (сервис будет работать корректно и для других хостингов с панелью cPanel).

Адрес сервиса: http://www.eomy.net/dnscheck/

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
LA_

580 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие DNS надо указывать при регистрации домена для парковки? после добавления домена 'DPOLICY.ORG.RU' в cPanel мне выдали какие-то ip адреса. через whois определил их имена и при регистрации на ripn.net указал следующие адреса:
ns2.ripn.net 194.226.96.30
ns5.msk-ix.net 193.232.128.6
ns9.ripn.net 194.85.252.62
(ip как раз те, что мне выдали)
Однако ripn предпринял уже две попытки и я получил след ответ:
Цитата:
Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'DPOLICY.ORG.RU'
завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:

1. С DNS-сервера ns9.ripn.net.(194.85.252.62, 194.85.252.62) не получена SOA-запись для домена DPOLICY.ORG.RU.

2. С DNS-сервера ns5.msk-ix.net.(193.232.128.6, 193.232.128.6) не получена SOA-запись для домена DPOLICY.ORG.RU.

3. С DNS-сервера ns2.ripn.net.(194.226.96.30, 194.226.96.30) не получена SOA-запись для домена DPOLICY.ORG.RU.

мой сайт - dividend.uzelok.net
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр, 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

Информация о NS находится здесь: http://www.eomy.net/clients/

Спасибо.

LA_

580 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport,
ууу, куда запрятали Smile
спасибо за ответ!

а что тогда за ip адреса выводит cPanel? может стоит то сообщение заменить на корректные NS?
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр, 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Страница доступна в один клик с главной страницы сайта, плюс ссылка в письме при регистрации Confused

Мне сложно догадаться, что там вам рассказала cPanel, но обычно она выдаёт вполне осмысленные сообщения с пояснениями.

LA_

580 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport,
согласен насчет доступности страницы Smile только вот как-то до конца её не просмотрел (хотя и видел при регистрации) - там была не нужная мне инфа про e-mail - вот и прекратил чтение Smile
а cPanel выдает явно не эти сервера, а какие-то совершенно разные ip (для предыдущего домена они были другими)

кстати, удаление паркованных доменов почему-то не работает. выдает ошибку
Цитата:
Error from park wrapper: Unable to find out which user owns the parked domain dividend.org.ru.

зы. а кто-нибудь знает как у ripn можно обновить dns адреса, если домен еще не делегирован? (если не было ни одной успешной попытки) или только ждать отрицательного ответа и регистрировать заново?
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Апр, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA_
Вы таки напишите полностью, что именно вам говорит cPanel? Wink Она не занимается «выдачей» адресов для парковки домена.

Что касается проблемы с удалением припаркованного домена — напишите мне в личку ваш cPanel-логин и я посмотрю в чём дело.

LA_

580 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр, 2007 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протестировал добавление ddd.org.ru. cPanel сказала следующее:
Цитата:
Parked Domain Additions

Using nameservers with the following IPs: 85.249.135.50,85.249.134.50 Bind reconfiguring on dudochka using rndc
Created DNS entry for ddd.org.ru
ddd.org.ru was successfully parked on top of dividend.uzelok.net

первый указанный ip - это ns1.infobox.org, второй - 85.249.134.50.addr.datapoint.ru

удаление старого домена dividend.org.ru в этот раз странным образом сработало (с третьего раза), а вот ddd.org.ru удалось удалить сразу же. в личку писать не стал. что-то исправили или само заработало? Wink
eomysupport
Администратор
Администратор

66502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, текущая версия cPanel содержит ошибку и выводит не совсем корректное предложение Smile. Она имеет в виду нечто вроде: «Вот текущие nameservers этого домена: xxx.xxx.xxx.xxx,...» (информация берётся у регистратора домена).

Изменений в конфигурацию cPanel не вносил. Smile

LA_

580 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кому понадобится вдруг:
чтобы изменить NS сервера у домена, который вам еще не делегирован (если при регистрации указан были неправильные сервера), необходимо отправить e-mail вида
Цитата:
action: update
passwd: <ваш пароль>

#[DOMAIN TEMPLATE]#

domain: <имя вашего домена>
nserver: DUDOCHKA1.SIORU.COM
nserver: DUDOCHKA2.SIORU.COM

#[TEMPLATES END]#

на адрес ru-dns@ripn.net
(почему-то через ripn web интерфейс та же функция не работает)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru