EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Попытка получения пригласительного кода.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Попытка получения пригласительного кода.
Автор Сообщение
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Попытка получения пригласительного кода. Ответить с цитатой

Здравствуйте.Сегодня Авангард проиграл серию Магнитке, но ваши вопросы и метод подхода к регистрации, определённо исправил ситуацию с плохим настроением(СПС) Very Happy
Собственно к сути.
Сайт был создан больше полу года назад и по сей день развивается довольно таки успешно, я был одним из тех кто поднимал его с 0 http://amxx-cs.ru/
В последнее время возникла идея создания собственного форума (движок phpBB или же IPB) аналогичной тематики с некоторыми доработками и новыми идеями которые думаю реализовать на вашем хостинге.
Примеры того что должно получиться: http://c-s.net.ua/forum/main.html http://gscom.org/ примеров много, но эти вызывают уважение.
А ну и чуть не забыл!Есть идея прикрутить AmxBans , Psychostats и далее на платной основе расширение возможностей.Спасибо за рассмотрение,жду ответа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар, 2011 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_Vasilevich,
так, а что отличает ваш сайт от сотен других на аналогичную тематику? (Я имею ввиду CS-серверостроение.) Материал весь сами пишете?

Я колеблюсь - с одной стороны и хочу дать и сомневаюсь... Так что давайте - убеждайте меня. Wink
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар, 2011 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да: захожу на страничку http://amxx-cs.ru/index.php?do=banlist
и смотрю причины бана людей... Заскриншотил. И еще - чисто моя придирка. Админки на серверах продаете? Беспредел будет. И зачем спрашивается столь хорошему хостингу размещать у себя сайт на котором банят, указывая такие причины, а на серверах беспредел?..
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар, 2011 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так, а что отличает ваш сайт от сотен других на аналогичную тематику? (Я имею ввиду CS-серверостроение.) Материал весь сами пишете?
Понимаете, размеры сей тематика которую я хочу продвигать, в своих размерах довольна разнообразна и с своём роде велика, то есть в "CS-серверостроение" входит довольно много разных разделов, начиная с тех поддержки начинающих юзеров(да и не начинающих), заканчивая написание плагинов под павном и скриптов для php, так что копи паст неотъемлемая часть продвижения серьезного портала любого уровня.На данный момент качественных порталов довольно таки мало, их можно по пальцам посчитать, так что ещё один качественный ресур к которому смогут обращаться юзеры в любом случаи не помешает.Не одного бана лично от меня там не имеется так что...нечего сказать не могу, я не сидел ни разу на сайте и не искал кому бы в причину бана написать нецензурную брань.На серверах админки продаём и лично на моём сервере(щас прикрыл на месяц) имелось около 6 постоянных админов и беспорядка на сервере никогда не было, да и вообще сервера это помоему отдельная тема которая к сайту не относится.
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар, 2011 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_Vasilevich,
Цитата:
Не одного бана лично от меня там не имеется так что...нечего сказать не могу, я не сидел ни разу на сайте и не искал кому бы в причину бана написать нецензурную брань

Хм. То-есть вы даете людям права на Вашем сайте и даже не контролируете как они их используют и вообще это "не ваше дело", так?
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар, 2011 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мои дела на этом сайте заключались как я написал выше в тех части когда мы поднимали его с 0, позже я помогал с раскруткой и тех поддержкой + накручивал качественные топики, их у меня примерно около 80(Ещё раз повторю что каждый топик был отличного качества).Правила писал не я и не в моих обязанностях было заниматься администрированием в этом плане.У нас этим занимались Goga и Knaus...Этот проект я начинаю пока один, но есть люди которые хотят попасть в команду.Не беспокойтесь я думаю всё будет Good Very Happy
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_Vasilevich,
а наброски вашего будущего проекта уже есть? У нас коды даются для готовых проектов (обычно). В редких исключениях - можно дать заранее, но в Вашем случае, к сожалению, желания делать исключение как-то нет. Ждем мнений других обладателей пакета кодов.
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар, 2011 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните одну вещь.Зачем мне готовить проект заранее, если я вам предоставил примеры того что должно примерно получиться.Есть 2, ну ладно 3 ссылки http://gscom.org/ http://c-s.net.ua/forum/main.html http://gm-community.net/ в исполнении чего-то архи сложного я не наблюдал+ прирост онлайн к сайту должен быть очень даже не плохим как я предполагаю, да и зажимать 300мб+20гб для проекта который буде развиваться и в который будут вкладываться деньги- это бредово, на всё ваша воля.
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если будет пример,пригласительный код будет выдан?А то смотрю других обладателей пакетов нету.
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар, 2011 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пример, а ваш работоспособный проект... Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар, 2011 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня извините, но посмотрел сайты которые весят на вашем хостинге...Это полный бред вообще(ни одного нормального функционально сайта с действительно стоящими топиками), я обещаю работоспособный функциональный проект, а вы зажимаете какой-то пригласительный код который вам лично ничего не даёт.В правилах написано, что сайт не должен находится "Under Construction",а у человека который раздаёт пригласительные коды(Александр Михалицын) именно в таком состоянии он и находится причём уже как я понял порядком,Правила для вам полючается не писаны?выше топиками вы спрашивали меня по этому поводу и в неофицеальной форме требовали справедливости.Да,и просмотрев по форуму топики кому вы раздаёте ключи, я просто удивился.Наверно вы не понимаете разницу какого-то жалкого информационного проекта на уровне темы "Как вышивать крестиков" и серьёзные проекты которые охватывают тысячи юзеров каждые сутки. http://rating.openstat.ru/?cid=2009844 Посещаемость за один день, как за неделю 10 популярных сайтов вашего хоста

For Admin:С такой командой,вы так и не добьетесь хорошего качества.Выезжаете на тех поддержке и качестве железа.Имхо
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар, 2011 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть правила не выдавать за обещания "сделать круто"... об этом вам уже сказали выше... Вышивание крестиком тоже интересно некоторым людям... и сайт вовсе может быть не приглядным зато информация будет полезной и уникальной...
А у Александра Михалицына, насколько я знаю, платный сервер. Или я ошибаюсь? O_o

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар, 2011 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щас пойду на вагончик,движок кину, за 10 минут настрою разделы, за 1 час поскидываю 50 постов в готовом варианте и вы мне дадите код.Вот это и есть странно, не очень продуктивный и серьёзный подход если честно.Блин я не привык выпрашивать у людей что либо,ну действительно я уже пару дней потерял сидя на форуме выпрашивая код, а мне ещё до 1 числа надо сервер поднять...Вот честно хочу у вас поселиться. Вам же не трудно, исключения бывают из любых правил.Да и тем более имеются у вас сайты на игровую тематику(Например линейка), там просто закинули шаблон да dle движок и даже не настраивали разделы...Вот лучше его ак забрать и мне дать.Пожалуйста!
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5685 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_Vasilevich писал(а):
Я щас пойду на вагончик,движок кину, за 10 минут настрою разделы, за 1 час поскидываю 50 постов в готовом варианте и вы мне дадите код.
Нет не дадим. Должно пройти три месяца. Читаем правила:
Цитата:
Ваш сайт существует как минимум 3 месяца. Ваш сайт должен быть работоспособным и доступным в сети интернет, и у вас должны быть все необходимые знания для поддержания вашего сайта. Мы предоставляем хостинг только работающим проектам, а не тестовым площадкам. Для тестовых площадок существуют тысячи других хостингов.

А лично вам я бы кода совсем не выдавал, из-за стиля общения.
Vladimir_Vasilevich

1037 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар, 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините что перед вами нет желания лебезить и лизать зад, всегда говорю как думаю. Извините,всем спасибо,топик можно закрыть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru