Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Ну я вообще говоря думал не над энциклопедией-справочником онлайн, а над сайтом, где я бы публиковал стихи, ракссказы фотки и т.д. по теме. Видео разумеется только как ссылки на например ю-тьюб. Так ценится?
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 19:42 Заголовок сообщения:
[LP]LordPro.teus писал(а):
А если вы возьмете как 98% других публичный шаблон, раскрученную сверхпопулярную CMS - это будет куда оригинальнее, да?.. Сразу видно, человек старался!
Ну, есть мнение, что контент всетаки рулит над шаблоном.
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Ebola
а еще есть мнение, что 99% самых популярных шаблонов уже давно заставляют пользователя развернуться и более сие творение не посещать _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Ну я вообще говоря думал не над энциклопедией-справочником онлайн, а над сайтом, где я бы публиковал стихи, ракссказы фотки и т.д. по теме. Видео разумеется только как ссылки на например ю-тьюб. Так ценится?
А то с энциклопедие я не вижу сил тягаться.
Тягатся это не обязательно написать больше статей, чем все сайты конкуренты. Можно собирать ссылки на интересные статьи, видео, сайты, форумы по теме, взять несколько статей или большую тему на форуме и из неё выбрать лучшее, сделав оригинальную статью и т.д. Можно отобрать хорошое видео на youtube, video.mail.ru, smotri.ru, vision.rambler.ru и разместить на своем сайте (все эти сервисы разрешают и дают код на размещения своего видео).
Просто определитесь или вы создаете действительно интересный ресурс, или просто сайт для себе аля livejornal. И то и другое хорошо, но определится надо сразу.
Просто, если вы целеноправленно будете тратить два часа в день, будете добавлять по одной странице и раскручивать ваш сайт (помещать ненавязчивую рекламу на форумах, оптимизировать контент, менятся ссылками), то через год у вас будет очень очень интересный и посещаемый сайт, а там регистрация в Yandex каталоге, неплохой ТИЦ, Yandex директ + sape и вполне реально через год - полтора получать от 5 тыс руб. в месяц
P.S. Если есть желание идти по второму пути, надо сразу подумать о расширение тематики (тематика Животные->Рептилии->Черепахи), т.е. сначала о Черепахах, потом о других рептилиях, потом о других животных.
P.P.S. Деньги можно на тематическом сайте зарабатывать неплохие, но только после определеных трудов и не моментально
P.P.P.S. И не надо смотреть на конкурентов по тематике, то что на сайте xxxxx.ru размещено 30 тыс видео роликов, 2 тыс статей о черепахах, а у вас 300 роликов и 60 статей это не значит, что сайт xxxxx.ru в 10 раз полезнее, ибо искать среди кучи хлама действительно полезный контент утомительно иногда в тему небольшие объемы контента, но очень полезного. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
1. До года жизни - раз в день, больше животной пищи
2. После - раз в два дня, но обильно, больше растительной пищи
Обратите внимание это потребовало 5 минут, однако статья не копия оригинала, а ИМХО более полезна и удобна чем оригинал и это переработка только одной статьи, ещё можно добавить список, например чем нельзя кормить черепаху (google вам в помощь)
P.S. Помните основное правило контента в Инете, чем быстрее и проще человек получает ответ на вопрос, тем лучше. Всегда лучше представить перечисление - списком, четко выделить каждую подтему и сократить лирику до минимума не в ущерб качеству _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)