EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Посещение нулленных форумов, это преступление?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Посещение нулленных форумов, это преступление?
Автор Сообщение
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Цитата:
toltec-info, ты иронизируешь или серьёзно?

Ну, конечно иронизирую. Неужели этот коммунизм можно принять за чистую монету. Никто же работать не будет. Кто по своей воли (за кусок хлеба) будет гробить здоровье в шахтах, рудниках и тому подобных работах? Very Happy
Это хорошо, а то я уже стал за тебя беспокоится. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lazutov
while (1==1);
Последний герой

157905 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 05:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

in case of using nulled scripts:
violation of acepted licence agreement *> (if written that unlicensed software ussage is prohibited and suits to copyright ptotection laws&acts)> the copyright holder may stop using this soft anyway(abuse complaint ; court; etc).
so the forum visitors are not responsible for any agreements with holder.
*) if there is no agreement, the circulator is responsible for its circulation

sorry for english.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

48203 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Ведь (в отличии от кражи машины или мобильника) у автора программы ничего не пропадает - у него остается оригивал программы/скрипта.

Вы наняли репетитора для себя/своего ребёнка... репетитор подтянул вас/вашего ребёнка по предмету... и в конце концов вы отказываетесь ему за это платить... и при этом обосновываете "у репетитора ничего не пропадает - у него остаётся оригинал его знаний"

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

157905 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

in this case you're paying teacher`s time.
and car rent? not only fuelling is paid.

it is mostly a service, that a thing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы наняли репетитора для себя/своего ребёнка...

Кстати, хорошая идейка буду иметь ее на будущее ( шутка конечно -)) ) Ну, а если серьезно - то с репетитором дело обстоит иначе, поскольку мы с ним предварительно договорились о цене. И если я не заплачу ему, это будет обман, а не кража. В случае с виртуальным пиратством никаких предварительных соглашений нет, ситуация другая.

lazutov с трудом понимаю тебя, наверно ты хочешь всем нам показать, что владеешь английским - молодец конечно, говорить на нескольких языках, это хорошо. Но нельзя ли в будущем нам отвечать на русском, не все тут полиглоты Wink

Ты хотел написать, что репетитору платишь своим временем и этого достаточно? Very Happy
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

48203 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У lazutov просто сейчас нет русской клавиатуры... как я понял он имел ввиду что репетитору ты платишь за время его работы... а в случае аренды автомобиля не только за заправку но и за саму аренду и все вытекающие...
toltec-info писал(а):
В случае с виртуальным пиратством никаких предварительных соглашений нет, ситуация другая.

соглашение = лицензия на использование... используя - ты соглашаешься с лицензией и обязан оплатить!

2 lazutov в таком случае книжки купленные для того чтобы учится у репетитора = топливо Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В случае с виртуальным пиратством никаких предварительных соглашений нет, ситуация другая.

Меня поражает, сколько времени и усилий готовы тратить воры на оправдание себя любимых. Если бы они столько же времени просто делали что-то полезное - у них вполне были бы средства на приобретение всего необходимого ПО.
P.s.: предварительное соглашение оговорено действующим законодательством и, преимущественно, лицензионным соглашением программы (которое воры не читают, поэтому и забывают о его существовании, чем лишь подтверждают собственное невежество).

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.s.: предварительное соглашение оговорено действующим законодательством и, преимущественно, лицензионным соглашением программы (которое воры не читают, поэтому и забывают о его существовании, чем лишь подтверждают собственное невежество).

Поскольку профессиональных нуллилщиков тут нет, позволю себе ответить за них:

Почему я должен учавствовать в договоренностях под которыми не подписывался, и которые были приняты без моего ведома? Very Happy

Цитата:
и обязан оплатить!

С чего это вдруг? А если у меня нет денег (в семье пять голодных детей), а очень хочется? Very Happy
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему я должен учавствовать в договоренностях под которыми не подписывался, и которые были приняты без моего ведома?

Конституция тоже без вашего личного участия принималась, с запретами на убийство и т.д.. Вы же не подписывались?.. Так что ж в знак протеста не стреляете всех подряд на улице?
Цитата:
А если у меня нет денег (в семье пять голодных детей), а очень хочется?

И у меня. Ни копейки. Ужас. А Ferrari хочу. Пойду, угоню.. денег нет - мне можно.

toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конституция тоже без вашего личного участия принималась

Абсолютно правильно подметил. И не только без моего, но и других жителей страны никто не спрашивал. Наверно поэтому никто ее и не соблюдает, а живет по своим законам. Это только подтверждает то, что не надо соблюдать законов, под которыми лично не подписывался.

Цитата:
Пойду, угоню.. денег нет - мне можно.

Угон, это чуть другое. Собственность исчезает у владельца. А при виртуальном пиратстве - нет. Во втором случае, как говорится и волки сыты, и овцы целы! Very Happy
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info
не соблюдаете Конституцию - не имеете права на гражданство... впрочем, оно ведь вам тоже не нужно, да?.. Свои законы, все такое...
Для обьяснения, почему не "овцы целы" тем, кто не в состоянии сам понять:
Пиратствуй молча

toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
toltec-info
не соблюдаете Конституцию - не имеете права на гражданство... впрочем, оно ведь вам тоже не нужно, да?.. Свои законы, все такое...

Ну, что относится конкретно до меня, то я живу по своим внутренним законам, но это мне не помашало иметь два гражданства (у меня действительно есть два подданства). Что до соблюдении Конституции, то никто вообще не знает, что там написано, в этой пресловутой Конституции. Как можно соблюдать какие-то правила, если не имеешь о них никакого представления? Very Happy

Цитата:
тем, кто не в состоянии сам понять:

Ну ты постарайся объяснить своими словами, а вдруг я пойму? А по ссылочке не пойду, может там вирусы, кто тебя знает, что ты надумал. Very Happy
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне не помашало иметь два гражданства

Что может быть веселее причисления к двум государствам и наплевательства на законы обоих?.. Что-то мне подсказывает, уж вам-то нечего сказать о моральной стороне вопроса - для этого нужно хотя бы иметь мораль...

toltec-info
Два пингвина
Два пингвина

7963 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что может быть веселее причисления к двум государствам и наплевательства на законы обоих?

Бугага! Я не писал, что плюю на законы двух государств (это ты уже от себя добавил). Я этих законов даже не знаю. Я просто живу и мне этого достаточно. А что, ты знаешь абсолютно все, что написано в Конституции твоей страны? Не верю.

Цитата:
Что-то мне подсказывает, уж вам-то нечего сказать о моральной стороне вопроса - для этого нужно хотя бы иметь мораль...

Ух ты как загнул! Хорошо признаюсь. У меня труппы в подвале скрыты, а еще я ем детей соседских и ночами насилую одиноких старушек. Знаешь кто начал Вторую мировую? Это был я. Very Happy Very Happy Very Happy
corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toltec-info писал(а):
Ух ты как загнул! Хорошо признаюсь. У меня труппы в подвале скрыты, а еще я ем детей соседских и ночами насилую одиноких старушек. Знаешь кто начал Вторую мировую? Это был я. Very Happy Very Happy Very Happy

Бу-га-га! Very Happy Рассмешил! Very Happy

[LP]LordPro.teus писал(а):
Конституция тоже без вашего личного участия принималась, с запретами на убийство и т.д.. Вы же не подписывались?.. Так что ж в знак протеста не стреляете всех подряд на улице?

Между несогласием с Конституцией и расстрелом "всех подряд на улице" огромная пропасть. Такая же, как между воровством и свободным доступом к информации.

[LP]LordPro.teus, вы хотите, чтобы у каждого человека был доступ к любой интересующей его информации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru