|
Посоветуйте CMS или скрипт для создания спец. пользователей
|
| Автор |
Сообщение |
djam Интернет на завтрак

1766 
|
Добавлено: Сб, 25 Июн, 2011 09:06 Заголовок сообщения: Посоветуйте CMS или скрипт для создания спец. пользователей |
|
|
Есть сайт где некоторый текст и содержимое, должен быть ограничен для всеобщего просмотра. Т.е. чтоб всем можно было просматривать статьи, но некоторые только определенным пользователям. Какой движок или скрипт для этого посоветуйте? _________________ katala.com.ua - Карточные фокусы и трюки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Ср, 29 Июн, 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая CMS которая поддерживает разграничение прав доступа.
Например Joomla 1.6 _________________ Я не волшебник. Я всего лишь учусь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Ср, 29 Июн, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Практически в каждой CMS можно найти такую систему. Зависит еще и от предназначения сайта, джумла, конечно удобная, но очень тяжелая ( я про нагрузку на хостинг и занимаемое место). Можно попробовать dle. Но с джумлой все-таки проще |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnum Пол-пирога

6347 
|
Добавлено: Ср, 29 Июн, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
DLE платный!
И это многое говорит =)
А Joomla не такая уж и тяжелая =) Главное ее понять и правильно настроить.. а дальше это уже всего лишь вопрос предпочтений и вкусов =)
А еще вроде WP может работать с правами доступа к материалам =) _________________ Я не волшебник. Я всего лишь учусь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Ср, 29 Июн, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он условно бесплатный, я же сказал, смотря для каких целей. Может быть человеку за глаза хватит 100 новостей. А джумла очень тяжелая, громоздкая, жрет много ресурсов, чем больше ее настраиваешь, тем больше жрет, гадина=) Но все равно самая любимая =)
а вообще примеров можно привести море, 90% всех CMS в которых присутствует регистрация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|