Не могу придумать название для своей проги. Нужно солидное, серьёзное, может быть что-нибудь связанное с моим ником.
Некоторые моменты:
1. Это как бы своя среда программирования, с использованием паскалевского синтаксиса
2. Для создания только КОНСОЛЬНЫХ прог
Можно даже и русское название. Огромное благодарность всем!! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
madhamster, не! Это не так как ты думаешь! Это не "вел" . Это типа для конкурса, а там лохи сидят..типа "о-о-о, Вася, глянь! Чувак написал свою среду!! АА!! Давай ему первое место! гы!". А ниписать не сложно. я использую паскалефский синтаксис, и компилятор сторонний (хотя если бы я даже делфийский dcc32 кинул они бы даже не узнали) ... Просто понимаешь, для моего возраста...это... а место - приятно! Я вон прошлый раз 4 занял, но тода я был такой тупой... вот решил заранее готовиться.... пости готово. нан назвиние толковое придумать...
Кто её будет юзать?... нихто , хотя была идея просто интерпретатор написать делфийского кода, ну это типа свой синтаксис ввести, например русский... и можно было заменить, знаешь там всякие "Алгоритмические языки", "Кумиры"...)))))))в школах для изучения.... это реально...
Какой можно нэйм талковый приписать?! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Ништяк!!! Гапиши как на русский переводится)))
но было бы ещё лучше, если б ч нить связанное с моим ником... типа именное но CLIO - THE BEST!
Кто нибудь ещё? Кастинг на название проги _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Предложи толковое имя моей программе и получи 30 монеток! P.S: за левые, на ходу придуманные нэймы Вы можете иаксимум получить утишительный приз 1 монетку
madhamster, +30 монеток CLIO - рулезное название! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.