EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Пожалуйста, дайте пригласительный код!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Пожалуйста, дайте пригласительный код!!!
Автор Сообщение
N1k

671 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Пожалуйста, дайте пригласительный код!!! Ответить с цитатой

Пожалуйста, дайте пригласительный код! Я хочу что мой сайт был на вашем хостинге, потому что он один из самых лучших хостингов рунета.
Мой сайт флеш http://gotobest.tk/.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madhamster
Согнул ложку
Согнул ложку

432 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт никакой по сути....
N1k

671 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты первый кто это сказал.... всем нравится!
Не вариант дать приглашение??? Да хоть выделите 200мб мне много не надо. Сайт еще доделываю ...
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N1k
ознакомьтесь с правилами предоставления услуг, узнаете много нового

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл, 2010 04:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт фактически нулевой, три странички из которых 1 не работает, без контента как такового, одно флеш-приложение.
Ну и 20 посетителей точно нет.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл, 2010 04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лично я из-за одного только названия темы не дам. Confused
N1k

671 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus - спс за предложение , но я уже читал , но не учил наизусть.
lazutov - я же написал что "сайт доделываю" - планирую разместить на сайт свои работы : сайты , изображение и тд... насчет "20" - я сам точно не знаю, но этот сайт помешают норм.
Александр Михалицын - чем вас не устраивает мое название??? Это мое лично дело как и что там называется!
Вообще я себе хочу поменять домен .
Уважаемые Администраторы и форумачанины ,скажите конкретный ответ если можно вы даете мне приглашение или нет?
Что вас устаревает а что беспокоит?
Спасибо за внимание.
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N1k,
вот ваши личные дела - размещайте на личных хостингах. Very Happy

И кстати, я о названии темы говорил:
"Пожалуйста, дайте пригласительный код!!!"
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл, 2010 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N1k
Нет портфолио - нет кода. Кроме того, по факту, когда речь идет не об информационном ресурсе, а ресурсе исключительно рекламного характера - шанс на получение понижается.

N1k

671 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл, 2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын - да это точно, название на темы форуме мне самому не нравится Very Happy ну я спонтанно наьрал название и получилось глупо, а ща не могу изменить )))
[LP]LordPro.teus - Портфолио есть надо просто закинуть туда изображения_) и еще над сайтом я работаю, он у меня уже давно просто времени нету им заняться , но ща начну.
Хотя бы выделите мне 150м...
Сайт не будет содержать не каких лишних вещей которые будут противоречить вашим правилам . и я готов на свой сайт разместить баннеры ваших 2 сайтов.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Портфолио есть надо просто закинуть туда изображения

Как и во всем цивилизованном мире (при чем, не только онлайн) - где? - да есть где-то - где? Даешь пост-фактум. Пока мы не видим - для нас его нет. Особенность человеческого восприятия.
Цитата:
и еще над сайтом я работаю, он у меня уже давно просто времени нету им заняться

Не очень хорошо. Вернее, очень нехорошо.

corsar8888
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

12823 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Июл, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N1k, доделайте до конца сайт, наполните его контентом, установите счётчик посещений, а потом уже просите код.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
N1k

671 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Июл, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, согласен постараюсь сделать все в ближайшие время...
Мне просто сейчас нужен побыстрее нормальный хостинг, а он только у вас норм. Просто вот этот мой хостинг ужасно глючит, и я хочу приобрести нормальный домен. Сайт не проблема: сделать портфолио ,создать ваши банеры и поставить счетчик я могу все сделать только сейчас не успеваю. Если можно дайте мне сейчас код, а сайт я постараюсь в ближайшее время доделать , в противном случае множите меня потом убрать с хостинга.
Dis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

13935 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Июл, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N1k
Будьте любезны ознакомиться с темой Бесплатный хостинг: Пригласительные коды, в частности со следующим абзацем:

eomysupport писал(а):

Вы можете рассчитывать на получение пригласительного кода при выполнении следующих условий:
...
Ваш сайт представляет ценность для посетителей. У вас есть хотя бы 20 уникальных посетителей в сутки, тематика вашего сайта определена. Мы не размещаем сайтов «для всех», «про всё», «развлекательный портал» (или просто «портал») или «ни о чём».

И темой Соискателям пригласительных кодов., в которой есть такие слова:
lazutov писал(а):
что вызывает отвращение у пользователей форума:
...
настойчивые требования дать код немедленно.

Извольте не тратить время посетителей форума на чтение Ваших обещаний и заверений в том, что Вы когда-нибудь сделаете таки сайт.

"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю
N1k

671 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл, 2010 07:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то в данный момент я зашел сюда что бы сказать удачи вашему хостингу и вам!
У вас хороший хостинг, но я себе нашел себе другой хост по душе.
Dis - что вы строите из себя амина? или кто вы там?.. хотя мне это уже не важно . Не надо за всеми повторять Laughing ... мне это уже писали. и "я с вашими правилами ознакомился но не учил их наизусть " !
Вам совет на будущее- если захотите сострить , то постарайтесь придумать что то своей головой, а не цепляться за чужие коменты и повторять одно и тоже. И если я захотел реально получить код я бы его получил.
[LP]LordPro.teus - я сейчас посмотрел ваши сайты там не то что коннекта толкам нету да вообще портфолио отсутствует. не сайт, а простой впихнутый шаблон(http://www.carstoday.in/, http://www.enigmaworld.org.ua/) Laughing и толька один сайт содержи 2 видео (http://www.lordproteus.org.ua/) Laughing так что займитесь своими сайтами, а не обсуждайте чужие работы. я хоть сейчас не могу заняться своим сайтом только изо работы , а вы здесь на форуме 24ч.
Александр Михалицын - а у вас вобще это что (http://mihalicyn.ru/) сайт??? Laughing
lazutov - домены .ru среднем от 99руб.
Парни попозже заходите на мой сай я закину свои работы и вы посмотрите как выглядят настоящие сайты Wink
Всем удачи !!!!!!! Wink
P.s - можете писать все что хотите) я все роно я не буду это читать ) если хотите можете удолить эту тему Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru