|
Пожалуйста, дайте пригласительный код!!!
|
| Автор |
Сообщение |
N1k
671 
|
Добавлено: Чт, 08 Июл, 2010 13:02 Заголовок сообщения: Пожалуйста, дайте пригласительный код!!! |
|
|
Пожалуйста, дайте пригласительный код! Я хочу что мой сайт был на вашем хостинге, потому что он один из самых лучших хостингов рунета.
Мой сайт флеш http://gotobest.tk/. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster Согнул ложку

432 
|
Добавлено: Чт, 08 Июл, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт никакой по сути.... _________________ NextStage - live music competition |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N1k
671 
|
Добавлено: Чт, 08 Июл, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты первый кто это сказал.... всем нравится!
Не вариант дать приглашение??? Да хоть выделите 200мб мне много не надо. Сайт еще доделываю ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 08 Июл, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
N1k
ознакомьтесь с правилами предоставления услуг, узнаете много нового _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Пт, 09 Июл, 2010 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт фактически нулевой, три странички из которых 1 не работает, без контента как такового, одно флеш-приложение.
Ну и 20 посетителей точно нет.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Михалицын Согнул ложку

18841 
|
Добавлено: Пт, 09 Июл, 2010 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лично я из-за одного только названия темы не дам.  _________________ Пригласительные коды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N1k
671 
|
Добавлено: Пт, 09 Июл, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP]LordPro.teus - спс за предложение , но я уже читал , но не учил наизусть.
lazutov - я же написал что "сайт доделываю" - планирую разместить на сайт свои работы : сайты , изображение и тд... насчет "20" - я сам точно не знаю, но этот сайт помешают норм.
Александр Михалицын - чем вас не устраивает мое название??? Это мое лично дело как и что там называется!
Вообще я себе хочу поменять домен .
Уважаемые Администраторы и форумачанины ,скажите конкретный ответ если можно вы даете мне приглашение или нет?
Что вас устаревает а что беспокоит?
Спасибо за внимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Михалицын Согнул ложку

18841 
|
Добавлено: Пт, 09 Июл, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
N1k,
вот ваши личные дела - размещайте на личных хостингах.
И кстати, я о названии темы говорил:
"Пожалуйста, дайте пригласительный код!!!" _________________ Пригласительные коды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 09 Июл, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
N1k
Нет портфолио - нет кода. Кроме того, по факту, когда речь идет не об информационном ресурсе, а ресурсе исключительно рекламного характера - шанс на получение понижается. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
N1k
671 
|
Добавлено: Пт, 09 Июл, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Михалицын - да это точно, название на темы форуме мне самому не нравится ну я спонтанно наьрал название и получилось глупо, а ща не могу изменить )))
[LP]LordPro.teus - Портфолио есть надо просто закинуть туда изображения_) и еще над сайтом я работаю, он у меня уже давно просто времени нету им заняться , но ща начну.
Хотя бы выделите мне 150м...
Сайт не будет содержать не каких лишних вещей которые будут противоречить вашим правилам . и я готов на свой сайт разместить баннеры ваших 2 сайтов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 09 Июл, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Портфолио есть надо просто закинуть туда изображения |
Как и во всем цивилизованном мире (при чем, не только онлайн) - где? - да есть где-то - где? Даешь пост-фактум. Пока мы не видим - для нас его нет. Особенность человеческого восприятия.
| Цитата: | | и еще над сайтом я работаю, он у меня уже давно просто времени нету им заняться |
Не очень хорошо. Вернее, очень нехорошо. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
corsar8888 Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск 12823 
|
Добавлено: Сб, 10 Июл, 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| N1k, доделайте до конца сайт, наполните его контентом, установите счётчик посещений, а потом уже просите код. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N1k
671 
|
Добавлено: Сб, 10 Июл, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, согласен постараюсь сделать все в ближайшие время...
Мне просто сейчас нужен побыстрее нормальный хостинг, а он только у вас норм. Просто вот этот мой хостинг ужасно глючит, и я хочу приобрести нормальный домен. Сайт не проблема: сделать портфолио ,создать ваши банеры и поставить счетчик я могу все сделать только сейчас не успеваю. Если можно дайте мне сейчас код, а сайт я постараюсь в ближайшее время доделать , в противном случае множите меня потом убрать с хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dis Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 224 Откуда: Российская Федерация, Белгород 13935 
|
Добавлено: Сб, 10 Июл, 2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
N1k
Будьте любезны ознакомиться с темой Бесплатный хостинг: Пригласительные коды, в частности со следующим абзацем:
| eomysupport писал(а): |
Вы можете рассчитывать на получение пригласительного кода при выполнении следующих условий:
...
• Ваш сайт представляет ценность для посетителей. У вас есть хотя бы 20 уникальных посетителей в сутки, тематика вашего сайта определена. Мы не размещаем сайтов «для всех», «про всё», «развлекательный портал» (или просто «портал») или «ни о чём». |
И темой Соискателям пригласительных кодов., в которой есть такие слова:
| lazutov писал(а): | что вызывает отвращение у пользователей форума:
...
настойчивые требования дать код немедленно.
|
Извольте не тратить время посетителей форума на чтение Ваших обещаний и заверений в том, что Вы когда-нибудь сделаете таки сайт. _________________ "Псих!", - подумал Ёжик
"Если абсурд и существует, то лишь во вселенной человека"
- Альбер Камю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N1k
671 
|
Добавлено: Пн, 12 Июл, 2010 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то в данный момент я зашел сюда что бы сказать удачи вашему хостингу и вам!
У вас хороший хостинг, но я себе нашел себе другой хост по душе.
Dis - что вы строите из себя амина? или кто вы там?.. хотя мне это уже не важно . Не надо за всеми повторять ... мне это уже писали. и "я с вашими правилами ознакомился но не учил их наизусть " !
Вам совет на будущее- если захотите сострить , то постарайтесь придумать что то своей головой, а не цепляться за чужие коменты и повторять одно и тоже. И если я захотел реально получить код я бы его получил.
[LP]LordPro.teus - я сейчас посмотрел ваши сайты там не то что коннекта толкам нету да вообще портфолио отсутствует. не сайт, а простой впихнутый шаблон(http://www.carstoday.in/, http://www.enigmaworld.org.ua/) и толька один сайт содержи 2 видео (http://www.lordproteus.org.ua/) так что займитесь своими сайтами, а не обсуждайте чужие работы. я хоть сейчас не могу заняться своим сайтом только изо работы , а вы здесь на форуме 24ч.
Александр Михалицын - а у вас вобще это что (http://mihalicyn.ru/) сайт???
lazutov - домены .ru среднем от 99руб.
Парни попозже заходите на мой сай я закину свои работы и вы посмотрите как выглядят настоящие сайты
Всем удачи !!!!!!!
P.s - можете писать все что хотите) я все роно я не буду это читать ) если хотите можете удолить эту тему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|