Добавлено: Вс, 21 Окт, 2007 10:13 Заголовок сообщения: Пожелания, предложения по проведению
Конкурс проводился вот уже два раза. Но как было видно из количества проголосовавших и самих участников, то вовсе не все знают о его существовании. Т.е. голосуют и принимают участие самые активные пользователи форума.
Мое предложение такое. перед проведением конкурса, заранее, разослать сообщение всем участникам о данном событии. Это непосредственно касается администрации. А после, если такое возможно, такая же рассылка, но уже самым активным владельцам хостинга, дабы они проголосовали за своих собратьев.
Если бы это возможно было реализовать, было бы намного интереснее и "азартнее". А то что... два десятка голосов... никакого интереса.
Вот моё предложение, давайте высказываться дабы не упустить такую идею с конкурсом! _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Я лично терь буду голосовать и учавствовать.
А по поводу активности - силком не заставишь, а вот объвляение на главной сделать можно имхо. _________________ (С)DeT
Объявление это не то... ибо некоторые заходят на форум только лишь за тех. поддержкой в экстренных случаях. Это не поможет... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Можно рассылать на почту приглашения с помощью функционала форума, конечно, но у нас тут зарегистрировано две с половиной тысячи человек, как из них выбрать?
создать тему, предложить чтобы заинтересованные лица подписались на тему. закрыть тему, чтобы обычные пользователи не писали туда (следовательно чтобы не было рассылки "по пустякам"). как только начинается конкурс - винк пишет в тему (ему можно в закрытые - он модератор раздела). и следовательно кому интересен конкурс получают извещение.
как привлечь на сам форум или конкретно в конкурсную тему - не знаю.
Рассылка от админа? Надо бы позвать его в тему...
Wink
Когда кстати следующий конкурс? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Могу попробовать организовать рассылку со ссылкой на тему о конкурсе; думаю, можно сразу по всем участникам форума, почему нет? _________________ Дмитрий
Но здесь наверное есть и один минус. А что если все участники, получившие такое письмо захотят принять участие. Их там около двух с половиной тысяч. Даже если сотая часть примет участие то, например 100-200, то оценка сайтов станет просто нереальной. Вот об этом то не подумали... Нужно какой то предварительный отвев что-ли... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Можно, например, рассылку только для для пользователей с кол-вом сообщений больше 50.... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Врят-ли будет очень много сайтов, т.к. 500 "денек" взонса есть только у людей, которые хоть немного посещают этот форум
Можно конечно увеличить, до 700-1000, но думаю врят-ли это понадобится...
Да и вообще популяризация форума - это одна из основных задач - чем больше нуроду узнают, тем больше притянутся на форум, это ведь отлично!
а скрипт кто будет писать?
ТЫ?
средствами форума это сделать нереально!
Нет, я не говорил, что скрипт писать буду. Эта тема только пожелания и предложения!
насколько я знаю то в IPB можно таким способом пользователей парсить, а в пхпББ я не в курсе... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.