Такое дело:
Есть такой файлик в скине tile_back.gif
Этот файл используют и лого и вставки в заголовке сабжа, раздела, тем...
И если я его заменяю как для лого - то естественно меняется пол скина Very Happy
Хочу заменить лого и не марать скин не зависимо от этого файла...
Какой файл мне переписать именно для лого? Искал - не нашел.... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Я никогда IPB не юзал...
Но мне почему-то кажется, что там стоит подправить часть изображения. Так как в играх очень часто встречал тайлы...
дай полный путь к tile_back.gif, что там зображено? _________________ Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
если я заменяю tile_back.gif то и меняется фон под темами и в заголовках разделов. Мне нужно разделить, что бы каждый брал свою картинку. Т.е. для самой верхней полоски/лого свой бэкграунт, для разделов и форумов - свой _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Ты меня не понял или я не понимаю
1. Создай файл с нужным рисунком, назови title_back2.gif, положь его рядом с простым title_back.gif
2. Замени в файле темы или в стиле:
#logostrip{
background: #3860BB url(style_images/1/tile_back.gif);
}
на title_back2.gif _________________ Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
VinT
спасибо! Ты правильно понял!
раньше не получалось ибо кэш не обновил (скина)
подключайся - http://forum.onyx.uzelok.net/index.php _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.