Предложение тем у кого есть нераскручунные форумы.
Автор
7963
Добавлено: Чт, 03 Июн, 2010 13:00 Заголовок сообщения: Предложение тем у кого есть нераскручунные форумы.
У вас есть сайт и к нему форум, но на нем нет активности, и он почти пустой, а писать под разными никами вам не охота?
Други, предложение старо как мир. Итак, мы будем постить сами друг у друга на форумах. Все за одного и каждый сам за себя. Договариваемся, например, постить по 3 поста на день (1 тема и 2 ответа), посты должны быть смысловыми, никакого флейма и флуда. Кому идея понравилась, отпишитесь. Обговорим подробности.
toltec-info
Хорошая идея!
Могу принять участие.
Только опять установлю недавно снесённый форум _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
Отлично Артур, записываем тебя!
Торопиться некуда, как поставишь форум, отпишись.
Итак,
1) Толтек
2) Артур
3) ... ждем-с....
Артур предлагаю в день по 3 или 4 поста, один из постов пусть будет темой. Без мата, без ругани, без тупых комментов типа - "топик стартер дурак". Давайте договоримся не копировать посты с других форумов, пишем своими словами.
Тема моего форума. Он обо всем - секс, романтика, хобби, политика, спорт и подобное.
Помогаем друг другу по принципу, я оставляю у тебя сегодня 3 поста, ты оставляешь у меня 3 поста. Написать 3 поста не так уж и тяжело, при положении, что у тебя на форуме появятся 3 поста (от живого человека).
Gosudar писал(а):
и на других тоже, естественно за бабло
Идея неплохая. Кстати платные услуги (смотрел на Серче) 0.15 баксов за пост. Если не ошибаюсь. -))
Я готов попостить на вашем форуме за монетки здеся. Ставку согласуем
Без вопросов, я согласен и буду тебя иметь ввиду.
Но, планы немного изменились, там будет и новостной сайт, сейчас форум закрыт, но как откроется, я тебе отпишусь в личку.
Добавлено: Пн, 18 Окт, 2010 05:49 Заголовок сообщения: Re: Предложение тем у кого есть нераскручунные форумы.
toltec-info писал(а):
У вас есть сайт и к нему форум, но на нем нет активности, и он почти пустой, а писать под разными никами вам не охота?
Други, предложение старо как мир. Итак, мы будем постить сами друг у друга на форумах. Все за одного и каждый сам за себя. Договариваемся, например, постить по 3 поста на день (1 тема и 2 ответа), посты должны быть смысловыми, никакого флейма и флуда. Кому идея понравилась, отпишитесь. Обговорим подробности.
Предложение прекрасное, только вот у меня женский форум пустует