EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Превью в phpBB ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB
Превью в phpBB ?
Автор Сообщение
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

11419 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мар, 2009 16:58    Заголовок сообщения: Превью в phpBB ? Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хочется сделать на форуме превьюшки, как на тут:

http://www.juzaforum.com/forum-en/viewforum.php?f=21&sid=711320731d60ec8b94e3c87426964819

Может ли кто-нибудь сделать подобное, (за деньги)?

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мар, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Re: Превью в phpBB ? Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
Здравствуйте!
Хочется сделать на форуме превьюшки, как на тут:
http://www.juzaforum.com/forum-en/viewforum.php?f=21&sid=711320731d60ec8b94e3c87426964819

Может ли кто-нибудь сделать подобное, (за деньги)?
Заранее спасибо.

Да, в личку (icq, почту vedenin Wink inbox.ru), превью нужны только для страницы форумов?

P.S. версия phpBB?

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

11419 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Мар, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phpBB 3.0.4

да, превью нужны только для заголовков тем. Smile
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мар, 2009 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати Владимир вы не искали такой мод здесь http://www.phpbb.com/mods/ ?
Вроде тут на всякий вкус дополнений полно, правда их слишком много и на английском. Very Happy

P.S. Мне то все равно, я сделать могу просто я не настолько жадный, чтобы брать деньги за то, что давным давно сделано. Laughing

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

11419 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Апр, 2009 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин

Спасибо Вам огромное! Всё сделали, всё получилось! Вышло даже лучше, чем я представлял!!! Smile Exclamation Exclamation Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Программирование для WEB Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru